Коллекциями KBShimmer я никогда особо не интересовалась, изредка что-то нравилось
Если раньше каждый инди-бренд старался выделиться и создать что-то из ряда вон выходящее, то сейчас — обороты снизились, экстрима и блеска стало меньше и, соответственно, стали появляться вполне носибельные, в обычной жизни, экземпляры. И это меня порадовало. Предлагаю посмотреть осенне-зимнюю коллекцию, она того стоит
KBShimmer Fall 2017 Blogger Collaboration collection
KBShimmer не обошла стороной мода на коллаборации, осенне-зимняя коллекция — KBShimmer Fall 2017 Blogger Collaboration collection, создана в сотрудничестве с нейл-блогерами и состоит из 14 различных оттенков, 12 оттенков разработаны совместно с блогерами, идеи 2 лаков принадлежат Кристи Роуз (основателю и владелице компании KBShimmer).
Цвета и текстуры в составе коллекции очень разные, от сдержанных рабочих оттенков и нежной голографии, до ярких замесов с глиттером, хлопьями, слюдой и обилием блеска.
Свотчи коллекции
1. Better Lake Than Never
Коллаборация с Алисией-DeliciousNails. Лазурно-голубой с мелким мерцающим шиммером и голографическими хлопьями. 2 слоя и топ.
2. Pearls Gone Wild
Коллаборация с Эми-McPolish. Серебристая смесь разноразмерных голографических частиц. 2 слоя и топ.
3. High-Rise To The Occasion
Коллаборация с Мишель-EhmkayNails. Серо-голубоватый крем с лёгким фиолетовым мерцанием и радужными хлопьями. 3 тонких слоя и топ.
4. I Don’t Want No Shrubs
Коллаборация с Джен-My Nail Polish Obsession. Яркая фуксия с голографическими и золотыми хлопьями. 2 слоя и топ.
5. Stop And Smell The Rosé
Идея принадлежит Кристи Роуз. Линейная голографическая роза, которая граничит с медью. 2 слоя и топ.
6. Pun-kin Spice Latte
Коллаборация с Peachy Polish. Нежно-оранжевый крем с медным мерцающим шиммером. 2 слоя и топ.
7. Oh My Gourd
Идея принадлежит Кристи Роуз. Тыквенный крем. 2 слоя и топ.
8. Espresso Yourself
Коллаборация с Габи-Gaby of Lacquerloon. Шоколадно-коричневое желе с обилием раноразмерного голографического глиттера. 2 слоя и топ.
9. Olive Or Twist
Коллаборация с Nail It Lovely. Яркий оливковый с золотыми и серебряными чешуйками. 2 слоя и топ.
10. #Squadghouls
Коллаборация с Холли-Miss Holly Berries. Тёмно-оливковое желе с разноцветным глиттером. 3 слоя и топ.
11. Northern Frights
Коллаборация с Джуди-BeautyJudy. Доухром с серебряными голографическими хлопьями. 2 слоя и топ.
12. Peach For The Sky
Коллаборация с Антуанетте-AriceDotCom. Небесно-голубой крем с розово-персиковым шиммером. 2 слоя и топ.
13. Let’s Fang Out
Коллаборация с Сэм-Sam Nailed It. Тёмно-баклажановый крем. 2 слоя и топ.
14. Lady And The Vamp
Коллаборация с Лизой-Cosmetic Sanctuary. Желе с голографическим глиттером в сиренево-сливовых тонах. 2 слоя и топ.
Особенности нанесения и текстуры в видео-обзоре
Коллекция в продаже с ноября 2017 года.
Желаю всем удачных покупок и приятных открытий!
Источники 1, свотчи Cosmetic Sanctuary, видео-обзор jessFACE90
Спасибо, что зашли!
Куплены больше 100 лаков, но на моих ногтях все просто обычное…
Маша, офигенно красиво просто! Начала думать что понравился третий — потом увидела все ниже, забрала в избранное и сижу любуюсь ))
Да права ты, фото с хорошей подсветкой, это надо учитывать… и не только тут.
Спасибо, что зашла!
А где КБШки нынче заказывают? сто лет их не покупала, вижу, что надо!
Большое спасибо за прекрасный пост!
Удачного вам знакомства!
А я решила попробовать, ну надо же самой убедиться. Расскажу о впечатлениях в скором времени
Спасибо, что зашла!
серой слякотной Москве без солнцажизни, это вопрос))) Маша буду ждать твои посты, показывай красавчиков, что прикупила)))Спасибо, что зашла
Спасибо, что зашла, рада тебе
зажралисьРада тебе
Спасибо, что зашли!
Но и скромняжки попадаются.
Неожиданно приглянулся pun-kin spice latte и squadghouls.
Спасибо за красоту!
Коллекция, действительно, очень удачная получилась, есть и то и это. Что-то планируешь покупать?
Понравился squadghouls, но у меня похожий ( с виду) Picture Polish Mallard есть.
В последнее время столкнулась с такой вещью: видишь красоту в посте, бежишь к стенду Dior, а у тебя либо похожий есть, либо лак по тону кожи не идет.
Щас прослезюсь.Эспрессо и Леди такие нарядные, прямо Новый год. Но цвет базы… какой-то не такой.
High-Rise To The Occasion и Squadghouls больше всего понравились. Но как по мне, коллекция красивая, нарядная, но разношерстная
Мне ещё оливковый Olive Or Twist понравился
А блестеть меня только зимой тянет
Рад тебе
Я раньше блестела бессистемно, а вот недавно поняла, что да, зимой самое время
И драгоценности не исключение выходит, лаки — это самое дешёвое из разочарований, за это им можно простить ну и продолжать тренировать силу воли
Спасибо, что показали!