Здравствуете, мои прекрасные сообщницы!
Сегодня я хочу показать вам лак, поражающий своей глубиной и красотой.
Кто хочет немного космоса, прошу под кат)!
I.L.N.P. Interstellar появился у меня еще летом. Обычно не делю лаки по сезонам, но почему то именно он прождал своей очереди до осени, хотя я регулярно любовалась им во флаконе и очень надеялась, что такое же волшебство будет на ногтях)
И вот он день Х)!
Глубокая фиолетовая база, сияющий изумрудный шиммер и голографические частицы (не могу определиться- хлопья или глиттер). Этот замес просто бесподобен!
Он немного жидковат, для эффекта космоса мне понадобилось 3 слоя, но лак настолько послушен, что проблем совершенно не возникло, новый слой не тянет за собой предыдущий, кисть не оставляет плеши, она плоская, с ровным срезом, эластичная:
На две руки ушло 15 минут вместе с базой и сушкой (уже много лет использую EVA Mosaic). Высохли все слои за 20 минут, смогла без потерь для покрытия накраситься)))
И вот что у меня вышло (фото под лампами дневного света, ибо солнце не радует нас в ноябре):
Небольшой расфокус, чтоб передать сияние голографического шиммера:
При дневном свете он не теряет своей прелести, даже без солнца голографит и очень красиво хамелеонит:
Это фото так же сделано при дневном свете и спустя 6 (!!!) дней носки в обычном режиме жизни (извиняюсь за кутикулу), аккуратно затерлись кончики и все! ни единого скола! Сняла его в таком же состоянии еще через 2 дня, чудеса же!
И еще несколько фото космических глубин, которые смотрят на меня с ногтей)
Цена: в районе 850 рублей.
Срок использования: один покрас.
Однозначно ставлю 5 с миллионом плюсов) конечно же, рекомендую!
Спасибо за внимание!
Меня зовут Женя, ко мне на ты
Ему не нужно черной подложки, он и так раскрылся, я на ромашке пробовала на черный, теряется фиолетовая глубина