30.10.2017
12015

Лаки для ногтей из лимитированной коллекции Catrice ProvoCatrice в оттенках C01 Provocative Pearls и C05 Silk Sense

Пока еще возможно встретить в продаже остатки летней лимитированной коллекции ProvoCatrice, я хочу показать вам два красивых лака для ногтей из этой коллекции, которые очень мне понравились.

Полное название: Catrice Nail Lacquer Limited Edition ProvoCatrice С01 Provocative Pearls и C05 Silk Sense

Оформление: прозрачные флаконы с белой крышкой. На внешней стороне белая наклейка, выполненная в духе коллекции, на обратной стороне наклейка с информацией о лаке и еще одна наклейка на крышке с номером и названием оттенка. Кисть в обоих лаках широкая и плоская. Объем каждого лака 9,5 мл. Произведены в Италии.

Сначала хочу показать вам лак в оттенке С05 Silk Sense.

Оттенок: я вижу этот лак, как хамелеон, оттенок которого меняется от фиолетово-розового к сиреневому и нежно-бирюзовому в зависимости от освещения и угла зрения. При этом по текстуре лак видится мне то ли с металлическим эффектом то ли с перламутром. Особенно это заметно на ярком солнце.

Свойства: у лака жидкая текстура. Для полноценного непрозрачного покрытия мне потребовалось три слоя. Наносится лак легко, не пузырит, хорошо саморазравнивается, но в силу своей текстуры (металлик или перламутр?) у меня не получается нанести его идеально без характерных для такой текстуры полос. Три слоя сохнут у меня примерно 30 минут без использования сушки. Собственный глянец хороший. Но с топом, думаю, будет еще лучше. Стойкость стандартная для моих ногтей — 2 дня. На второй день начали затираться торцы, на третий появились сколы. Удаляется лак без проблем. Кожу и ногти не окрашивает.

Свотчи лака на ногтях: нанесен в три слоя без базы и топа. В жизни переливы у этого лака еще более заметны и выражены. На фотографиях получилось скромнее.

В глубине комнаты днем:

У окна в пасмурный день:

На солнце:

Второй лак в оттенке С01 Provocative Pearls понравился мне не меньше.

Оттенок: в серой базе намешано большое количество мелкого розового шиммера, который при определенном угле зрения отливает еще и золотым. Мне понравилось, что этот розовый отлив хорошо просматривается не только при ярком освещении, но и при спокойном дневном свете. Оттенок лака спокойный, но интересный.

Свойства: этого оттенка мне понравились чуть больше. Он тоже жидкий. Ношу его также в три слоя. При этом свободный край ногтя все равно может чуть просвечивать, но это совершенно не портит картину. Затрудняюсь определить, какая текстура у лака. Первый слой получается почти прозрачным. Последующие два добавляют плотности и насыщенности. Лак легко наносится, прекрасно саморазравнивается, не пузырит. Покрытие получается идеально гладкое и ровное. Сохнут три слоя также около 30 минут без сушки. Глянец хороший. Стойкость аналогична предыдущему лаку. Удаляется без проблем. Кожу и ногти не окрашивает.

Свотчи лака на ногтях: нанесен в три слоя без базы и топа.

В глубине комнаты днем:

Золотистый отлив:

У окна днем:

На солнце:

Итог: я осталась очень довольна этой покупкой. Красивые лаки. Оба оттенка для меня всесезонные. Если любите подобные оттенки, советую обратить внимание, пока еще можно их встретить в продаже.

Цена: одного лака в районе 170 рублей.

Оценка: 5 обоим лакам.

Срок использования: по три покраса каждый.

ptitsaSinitsa 30 октября 2017, 15:26
Лаки невероятно хороши, но я, как любитель крупных колец, все время любовалась на ваши украшения, особенно первое роскошно смотрится.
Shinkirou 30 октября 2017, 15:29
Я тоже очень люблю кольца!
extraordinary-1 30 октября 2017, 15:57
Очень интересные лаки! Оттенки просто заворожили! Удачная покупка! Catrice в последнее время удивляет своими новинками. Вот и помады у них с фишкой! Это я про необычное покрытие
Shinkirou 30 октября 2017, 16:30
Меня тоже эти помады заинтересовали. А лаки, да, удачные!
Vedenda 30 октября 2017, 16:39
Первый для меня слишком уж блестящий и подчёркивающий даже мельчайшие неровности ногтевой пластины. А вот второй обязательно приобрету, очень люблю такое сочетание серой основы и розового отблеска.
Shinkirou 30 октября 2017, 17:08
Да, первый подчеркивает неровности из-за перламутровой текстуры. Но оттенок мне очень нравится.
Mac_Cecht 30 октября 2017, 17:02
Второй прям очень классно смотрится! Первый мне тоже понравился, люблю блестяшки, но второй — восторг.
Shinkirou 30 октября 2017, 17:14
А я до сих пор понять не могу, какой мне больше нравится. )
Kabanuchka 30 октября 2017, 17:44
Цена — обдираловка полная, Доставка в три раза больше стоимости самого лака, но очень уж понравились, заказала только что второй ))
На вас чудесно оба смотрятся, кольцам отдельный респект- обожаю такой формат
Shinkirou 30 октября 2017, 18:15
Мне кажется, та цена, по которой я их купила, нормальная. Второй хорош однозначно!
Спасибо.
Kabanuchka 30 октября 2017, 18:19
Дык я в сравнении с вашей ценой и возмутилась ) мне обошёлся в 16 баксов, почти тысяча ж рублей (((
Но красота того стоит )
Shinkirou 30 октября 2017, 18:25
Ой, ничего себе! Не жалко за такую стоимость?
Kabanuchka 30 октября 2017, 20:04
Пока нет ) если будет не красиво на ногтях — тогда будет чуток жалко )
Shinkirou 30 октября 2017, 20:17
Надеюсь, вам понравится лак.
Kabanuchka 30 октября 2017, 20:27
На вас классно смотрится, пепел розы прям
Birde 30 октября 2017, 18:00
ой, привет из начала 2000))
лаки чудесные, но оттенки очень напомнили те, которыми в то время красили ногти))
Shinkirou 30 октября 2017, 18:16
Возможно.   Я не особо разбираюсь.
viviana 31 октября 2017, 00:45
Первый совсем не понравился. Все таки понимание «Металик» у каждой фирмы свое. Второй хорош.
Shinkirou 31 октября 2017, 07:52
Такие текстуры вообще, наверное, на любителя. )
Kendy 30 октября 2017, 21:47
Не понимаю почему. С одно стороны лак нравится, с другой нет)
Shinkirou 30 октября 2017, 21:55
У меня тоже такое бывает. )
RitaMix 30 октября 2017, 21:57
Второй прям очень понравился! В паре с кольцом бесподобно смотрится)))
Shinkirou 31 октября 2017, 07:52
Да, этот лак интересный.
notice 30 октября 2017, 21:59
второй лак хорош! это оттенок фланель тинта армани только в форме лака для ногтей.
с удовольствием бы купила, если б у нас продавали. на наши стенды Катрис без слёз не взглянешь.
Shinkirou 31 октября 2017, 07:54
И вправду похож на фланель.   У нас тоже есть стенд Катрис, но представлен только основной ассортимент. Лимитированных коллекций никогда не бывает. Эти лаки брала онлайн.
Poeme 30 октября 2017, 22:36
Второй очень интересный, в пару с тенями-тинтом Армани Flannel будут очень комплементарны.
Shinkirou 31 октября 2017, 07:54
Осталось только тинт купить.
Sofira 31 октября 2017, 06:22
Необычный, интересный, непривычный!