Оформление: лаконичный прозрачный флакон с черной глянцевой крышкой, напоминающий по форме лаки Шанель. Крышка съемная. На дне наклейка с номером и названием оттенка. Кисть в меру широкая. В этом экземпляре мне досталась кисть с дефектом, как впрочем и у других имеющихся у меня лаков из этой линейки. В этот раз не критично, но тем не менее. Все же качество кистей у них хромает. Срез опять неровный. Ниже на фото будет видно. Это единственный неприятный момент. При покупке лак был изначально упакован в слюду. Но так бывает не всегда почему-то. Объем 11 мл.
Оттенок: я вижу этот оттенок серо-зеленым. Серого, мне кажется, больше. Также в составе оттенка есть очень мелкий золотистый шиммер. При разном освещении лак смотрится по разному, становясь то более зеленым, то более серым. Шиммер, хорошо различимый в бутылочке, на ногтях при спокойном дневном освещении не виден. Его можно заметить разве что при очень ярком солнечном или искусственном освещении.
Флакон в глубине комнаты днем:
Флакон на солнце:
Свойства: лак жидкой консистенции. В один слой выглядит плешиво и неопрятно. Второй слой необходим. Собственно, так и ношу его. Свободный край ногтя при этом не видно. Покрытие получается однородным. Текстура, мне кажется, крем. Поправьте, если ошибаюсь. Собственный глянец, на мой вкус, у лака хороший. Скорость высыхания тоже. Минут за 20 два слоя высыхают без сушки. Стойкость — 2 дня (здесь напомню, что абсолютно все лаки держатся на моих ногтях 1-2 дня). Удаляется лак легко, ногтевую пластину и кожу вокруг не окрашивает.
Свотчи лака на ногтях: лак нанесен в два слоя. Базу и топ не использую.
Дневной свет в глубине комнаты:
В глубине комнаты со вспышкой:
Дневной свет у окна в пасмурный день:
На солнце:
Итог: люблю эту линейку лаков у Летуаль, несмотря на периодически попадающиеся дефекты кистей. Мне очень нравится палитра и качество самого лака. Данный экземпляр удачно вписался в меланхоличное осеннее настроение. Не могу сказать, что такой оттенок будет в ходу у меня часто, но под определенное настроение — отлично.
Цена: я всегда покупаю эти лаки, когда на них есть скидки. Этот купила за 199 рублей.
Оценка: 5- (минус поставлю за не совсем ровную кисть).
Срок использования: несколько покрасов прошлой весной и пара покрасов этой осенью.
Мне еще ни разу не попадался лак ЛЭ с нормальной не дефектной кистью. Волоски вечно торчат, приходится подстригать.
А палитра у ЛЭ богатая и разнообразная.
Вот значит, не мне одной такие попадаются. ))) Мне как-то советовали попробовать подстричь, надо будет попробовать. Может, действительно, лучше будет.
Да, палитра такая, что есть где разгуляться.
Благородный цвет, кольцо здорово подчеркнули.
Кисти у этих лаков — всегда лотерея: то криво-косо, то ничего.