Этот лак очень быстро стал моим любимчиком. Когда он попал в мои руки, мне понравилось в нём всё – марка, с которой я хотела познакомиться, оттенок, который подходит ко многим моим помадам и относится к числу моих любимых – классическая пыльная роза.
Название:
Лак для ногтей Bohemia Professional Holographic в оттенке #211 Refined Gloss
Развёрнутое мнение:
Это первый мой лак от бренда Bohemia Professional, первый голографический экземпляр, первый лак с маркировкой Big5Free.
Так как я не нашла бренда в каталоге Косметисты, поэтому хочу написать несколько слов о самой марке.
Российская компания профессиональной косметики для ногтей была основана в 2006 году и выпускала продукцию под брендом Bohemia Professional. В 2017 году у бренда появилось новое имя — BHM Professional. Гель-лаки поставляются из США, профессиональные лаки и средства по уходу – из Франции. Упаковка продукции происходит в моём родном Санкт-Петербурге.
Перейду непосредственно к моему экземпляру.
Симпатичный большой флакон объемом аж 17 мл!
Удобная пластиковая шероховатая ручка, которая обещает удобство в нанесении.
Прямая аккуратная кисть с ровным срезом, которая позволяет довольно точно нанести лак, который в принципе и сам по себе не сильно капризничает и хорошо распределяется и выравнивается.
Нам обещают безопасную для здоровья инновационную (
Напомню, что Big5Free подразумевает, что состав исключает наличие таких компонентов, как формальдегид, толуол, дибутилфталат, формальдегидная смола и камфора.
На всякий случай проверим состав ингредиентов:
Лак относится к серии Holographic и представляет собой я бы сказала желейную основу с мельчайшим шиммером, который и дает тот самый голографический объемный эффект 3D.
Во флаконе лак выглядит просто космически – мириады сияющих звездочек с переливающимися туманностями и далекими-далекими галактиками…
На официальном сайте марки этот оттенок #211 Refined Gloss («Изысканный блеск») описывается так:
Идеальное решение для любого образа.
Классический розовый оттенок в сочетании с голографическим эффектом — оригинальная нотка для Вашего маникюра.
Способ применения:
Наносить на чистые сухие обезжиренные ногти в 1-2 слоя.
Даже в один слой покрытие выглядит достаточно плотным, но в два слоя — просто изумительно.
Для начала покажу свотчи на обычной бумаге.
Один слой сразу после нанесения:
Далее слева – один слой, справа – два. На втором слое видно, что появляются более выраженные холодные синеватые подтоны.
В зависимости от освещения оттенок может меняться от теплого персикового розового до холодного аж свекольного или сиреневатого тона.
Теперь немного фото с маникюром. Нанесено на основу двумя слоями с сушкой-топом-блеском. Хотя самостоятельный финиш тоже очень хорош, но сохнет лак не слишком быстро – минимум 15 минут, да и то, затем нужно быть очень осторожной в своих движениях. А с сушкой высыхает гораздо быстрее.
На солнечной стороне лак выглядит теплым, на теневой стороне холодным. Но на всех сторонах очень красиво! Кажется, что лак будто бы светится изнутри.
Немного макро:
Со вспышкой:
Теперь под разными углами:
К сожалению, фотоаппарат отказывается передавать тот объем, который этот лак даёт визуально. Придётся вам поверить мне на слово. /И ещё почему-то при загрузке на сайт качество фотографий пропадает. Теряется четкость, появляется какая-то мутность./
Лак прекрасно подойдет для праздничных мероприятий, но будет уместен и в повседневном образе. Классический спокойный оттенок, но не без изюминки.
Два-три дня лак сидит идеально, без сколов и очевидных затертостей кончиков. Далее – в зависимости от интенсивности хозяйственной деятельности. Но даже при активных издевательствах покрытие смотрится приличным не меньше четырёх дней. Если держать маникюр в тепличных условиях, да ещё и подновлять топ, то радовать себя можно неделю минимум. Дальше уже отрастает ноготь и хочется просто перекрасить заново.
Вот так выглядит лак на третий день (вспомнила, что делала фотосессию помаде):
Ногтевая пластина не окрашивается. Удаляется довольно просто, обычными ЖДСЛ.
Цена: около 250 рублей
Оценка: 5+ из 5
Спасибо, что показали!
Смотрится деликатно и выразительно одновременно.