Лакоманьяк

Wula Nailsoul 66

Косметика предоставлена на тестирование

Сиреневый и серебристый – одно из моих любимых сочетаний. Да, это при том, что я сиреневый не жалую особо. Но вот в паре с серебром!

Wula Nailsoul 66 — это светло-сиреневый крем с большим количеством серебристого шиммера.

Лак густой. Если первый слой получается сделать тонким, то со вторым уже немного сложнее. Но ложится равномерно и аккуратно, нет толстенного покрытия, которое меня неизбежно бы раздражало. Очень послушный, полукруг у кутикулы рисуется сам по себе.

Сохнет нормально, первый слой, как это часто бывает, вообще махом. Второй, так как он плотнее, чуть дольше, но томиться в ожидании не пришлось (а мне нужно было просушить как минимум один ноготь, чтобы завершить дизайн).

Больше всего огорчила стойкость. Первую затертость на одном из уголков я обнаружила в тот же день. Подкрасила (это получилось сделать незаметно), но на следующий день все равно лак снова кое-где пополз. Пришлось стирать, хотя мне нравился этот маникюр, может, я бы походила с ним дольше одного дня.

Стирался лак нормально, только шиммер нужно было тщательнее потереть.

В начале поста я уже заикнулась о том, что не являюсь большой поклонницей сиреневых лаков, поэтому мне обязательно нужно было разбавить цвет серебристым дизайном.

Сначала в ход пошел трафарет Whats Up Nails Regular Chevron Tape. С его помощью я сделала так называемый negative space. Это стало подложкой под слайдер-дизайн Milv F 99. Из него я вырезала самый огромный кусок, чтобы на ноготь попала только малая часть – с уголками.

На безымянный палец я тоже решила нанести что-нибудь серебристое. Выбирала между обычным металликом, глиттером и песком. Песок – Golden Rose Holiday 51 – вписался лучше всего.

Несмотря ни на что, лак мне понравился. Возможно, стоит попробовать покрыть его каким-нибудь продлевающим стойкость топом, и тогда мы сможем побыть вместе не один, а целых два дня.

Цена — 120 рублей
Оценка — 4
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Красивый маникюр! И сочетание на мой взгляд отличное, жаль стойкость подкачала  
Ваш комментарий к посту