15.08.2017

Лето с Anny 380.50, 381.20 и 381.30

Лето 2017 было у меня окрашено в цвет моря: все мои мечты, мысли и думы были о море, даже мой маникюр и педикюр тоже были «о море».

ANNY Nail Polish #380.50 Green ocean trip (Поездка по зеленому океану) из коллекции Yahting Holidays (Выходные на яхте) (2014) — плотный крем потрясающего цвета морской лагуны в том месте, где океан ласкает белый песок экзотического пляжа: чистый, без шиммера, без переливов, но с невероятным глянцем. В интернет-магазинах читала, что этот цвет называют мятным, я не считаю его мятным, на мой взгляд не хватает в нем зелени для мяты. Я вижу этот цвет именно разбеленным, светлым цветом морской волны, слегка приглушенным.
Наносится прекрасно — не течет, не расползается, отлично самовыравнивается. При должном умении и сноровки можно уложить в один слой, но я по традиции все лаки укладываю в два слоя. Не пузырит, снимается без проблем — ничего не окрашивает.
Кисть не очень широкая, с прямым срезом — я люблю более широкие кисти со скругленным срезом, как у Essie или Sally Hansen, но это дело привычки (цвет на фото ниже передан неверно, смотрим только на кисть):
Носится на базу 3-4 дня.
Цена: 470 руб. в 2017 году.
Оценка: 5 из 5

ANNY Nail Polish #381.20 Addicted to shoes (дословно — Зависит от обуви) из коллекции High Heel Lovers in N. Y. (Любители высоких каблуков в Нью-Йорке) (2014) — плотный тиловый крем, прекрасное сочетание синего и зеленого. Цвет чистый, без шиммера и перламутра. Идеальный глянец даже без топового покрытия. Не смотря на то, что лак вышел в коллекции, ассоциируемой создателями с туфлями на шпильке, я ассоциирую этот цвет с морской пучиной, с глубокой и всепоглощающей стихией, с бесконечностью мирового океана.
Наносится и носится так же, как и предыдущий красавец — без проблем, в два слоя — идеально, не пузырит, не растекается, снимается прекрасно, ногтевую пластину не пачкает.
Кисть аналогичная предыдущему экземпляру (цвет на фото ниже передан неверно, смотрим только на кисть):
Цена: 470 руб. в 2017 году.
Оценка: 5 из 5

ANNY Nail Polish #381.30 Burning eyes (Горящие глаза) малыш из коллекции Hot like Chilli – Spicy Girls in Town (Горячие, как чили — девушки с перчинкой в городе) (2017) — потрясающе красивый лак насыщенного цвета морской волны с золотым микрошиммером, который подсвечивает лак изнутри, отливая зеленоватыми искрами. В этом цвете я вижу морские волны, в которых плещется яркое южное солнце.
Этот лак оказался проблематичным в нанесении: жидковат, выравнивается плохо, в два слоя может плешиветь, я наносила его в три слоя. Однако надо отдать должное — лак не пузырит даже в три слоя. И какой же он красивый! За его цвет я готова ему простить всё! Абсолютно! Носится лак 3-4 дня, снимается без проблем, ноготь и кожу не окрашивает.
Кисть мне показалась менее удобной, чем у полноразмерного лака, она практически круглая в сечении, что я очень не люблю, хотя это опять-таки дело привычки (цвет на фото ниже передан неверно, смотрим только на кисть):
Цена: 260 руб. в 2017 году.
Оценка: 4 из 5

Рядом с этим лаком мне захотелось как-то приукрасить благородный ANNY Nail Polish #380.50 Green ocean trip, придать ему легкости, позитива и тепла — и я добавила ему немного солнца в виде Sally Hansen «Complete Salon Manicure» #854

Вот такое оно — моё лето цвета морской волны (на руках: ANNY Nail Polish #381.30 Burning eyes и ANNY Nail Polish #380.50 Green ocean trip + SALLY HANSEN «Complete Salon Manicure» #854; на ногах: ANNY Nail Polish #381.20 Addicted to shoes + ANNY #742 be a star/glitter effect top coat):

Перевод названий по большей части авторский, т.е. мой, поэтому прошу прощения за возможные неточности.

Ekaterina Ilyash 15 августа 2017, 15:47
Красивые оттенки и отличная атмосфера поста, спасибо.
Nata-1 15 августа 2017, 16:11
Milena72 15 августа 2017, 16:13
Очень красивые оттенки.И маникюр-педикюр выглядят отлично!
Nata-1 15 августа 2017, 16:14
Frankie_Stein 15 августа 2017, 18:01
Цветовая гамма, напоминающая о море, отдыхе.
2-й, любитель обуви, — прекрасен! В его глубине можно утонуть.
Nata-1 16 августа 2017, 06:57
Спасибо.
Да, любитель обуви действительно очень глубокий цвет.
Poeme 15 августа 2017, 18:19
Все три отличные, а второй просто привел в восторг.
Nata-1 16 августа 2017, 06:59
Согласна — второй очень красивый: вроде и яркий, но в тоже время есть в нем что-то благородное. Потрясающий красавец.
Persephone 15 августа 2017, 19:14
Обожаю лаки Anny, в основном, в моей небольшой коллекции-темно-красные и нюды, очень понравился 381.20, вощьму на заметку, спасибо! Маникюр+педикюр
Nata-1 16 августа 2017, 07:01
Я сама консерватор в вопросах лака: околокрасные и околобежевые — это моя тема. Но я решила себя перевоспитать, а то в мире столько красивых зелёных, синих, желтых, фиолетовых лаков и все они проходят мимо меня — непорядок.
Persephone 16 августа 2017, 13:19
Знаете, а я с вами полностью согласна
RitaMix 15 августа 2017, 19:28
Green ocean trip прям-таки то, что надо на море! Очень красивый оттенок   ))) Спасибо, что показали своих «морских» красавцев.
Nata-1 16 августа 2017, 08:13
Да, он красавчик. Надеюсь его выпустят в полном объеме — я бы взяла.
UrbanFashionista 15 августа 2017, 19:50
Спасибо за пост! Просто праздник какой-то для меня как любительницы лаков такой гаммы))
Особенно хорош тиловый, на мой взгляд, может потому, что похож на моего любимца Шанель 707, но и остальные очень интересны.
Shady__Lady 15 августа 2017, 23:56
Ты была первой, о ком я подумала, увидев тематику поста)) Вспомнила, что есть человек, который так же любит такие оттенки для маникюра и педикюра летом
UrbanFashionista 16 августа 2017, 14:13
Викуля, а как я обрадовалась, увидев этот пост!))
Nata-1 16 августа 2017, 08:19
Да, Шанель 707 очень красивый бирюзовый — по интенсивности и глубине цвета он действительно похож на мой второй лак. Надо и бирюзу тоже прикупить себе, думаю осенью бирюза тоже будет уместна.
Lina_Bellsi 15 августа 2017, 20:57
Какой симпатичный «морской» пост!   Пересмотрела фото несколько раз, очень люблю такие цвета только не в педикюре. Спасибо, что познакомили!
Спасибо, что заглянули.
Shady__Lady 15 августа 2017, 23:57
Третий лак действительно под цвет моря.
Nata-1 16 августа 2017, 08:19
Согласна — он очень хорош, хоть и немного капризен.
Olga Kharlamova 16 августа 2017, 04:48
Красивый пост! Цвета лаков шикарные, маникюр-педикюр великолепные! Так к морю сразу захотелось  ! Второй лак покорил своим глубоким оттенком!
Nata-1 16 августа 2017, 08:20
Спасибо. Сама, пока пост писала, взгрустнула по морю  .