ОPI Nail Lacquer F86 I Can Never Hut Up
Экземпляр, который привлёк моё внимание с первого промо-фото коллекции. Приглашаю посмотреть
OPI I Can Never Hut Up вышел в рамках весенне-летней коллекции OPI Fiji Collection Spring/Summer 2017. На мой взгляд, цвет нетипичный для лета, но, как говорится, где родился, там и в дело сгодился Лето бывает разным!
Флакон стандартный, полноразмерный, 15мл. Кисть прямая, ровная, срез ровный.
Текстура крем с микрошиммером, во флаконе может показаться, что перламутр, но это не так.
Цвет — Агатовый серый. Базовый цвет кремовой основы серый, на финише сложный серый, разбелённый, в котором есть чуточку голубизны и чуточку зелени. Плотный, однородный, хорошо пигментированный. В тени серый, на свету становится серо-бирюзовым. Никаких перламутровых переливов, лишь жемчужное свечение, микро-шиммер даёт лёгкий нежно-зелёный блик.
Нанесение. Очень комфортное, лак пластичен и послушен, из разряда тех, про которые говорят — красит себя сам. Легко укладывается, не течёт, первый слой ложится ровно с небольшими просветами. Второй слой перекрывает всё, никаких перламутровых полос и разводов, саморазравнивается прекрасно. Два слоя вполне достаточно для полноценного покрытия. Не пузырит. Сохнет быстро, самостоятельно просыхает за 20-30 минут. Собственный глянец яркий, но я использовала топ.
Стойкость 5 дней без нареканий. Удаляется легко и бесследно.
Оценка 5.
Цена ок. 10$ (с учётом пересылки в Россию)
В соло-варианте может показаться скучным, хотя он очень гармоничен с летними вещами, белыми и джинсовыми оттенками, но в сочетании OPI I Vant To Be A-lone Star мне понравился невероятно настолько, что этот дуэт я перекрашивала трижды, меняя лишь цвета местами
OPI I Can Never Hut Up и OPI I Vant To Be A-lone Star
Всем солнечных дней, красивых маникюров и послушных лаков!
Спасибо, что зашли!
Двойное сочетание — .
Я в последнее время очень к серости тянусть, она так здорово умиротворяет.
От двойного я сама в полном восторге троекратное повторение это что-то
Спасибо
Но, если его обыграть, да рукам подзагореть, и одеждой поддержать, то да, получается красотища
Спасибочки
Ага, цвет очень своеобразный и очень сложносочинённый получился
Лен, ну без света — он просто, тут просто разные фото, при разном освещении
Спасибо, что зашла
Мне и соло понравился и в миксе.
Кстати, у тебя исландец Check Out the Old Geysirs они в базе очень похожи, разница только в цвете шиммера, насколько я их в сравнении видела
Спасибо
Нууу выкрасишь, расскажешь
Мне тоже очень понравилось
Если — надо, значит скорейшей вам встречи и удачного знакомства
Спасибо, надо брать)
Про сочетание, да, у меня возникает ассоциация, именно, с камнями агата, эти переливы и переходы цвета меня пленили.
Спасибо, что зашли!
Спасибо, что зашла