19.03.2017

Anny 326 Pussycat Was Here

Адовая бессонница, напишу-ка я про лак

Нюды я использую в двух случаях: либо когда я точно знаю, что рабочая неделя будет сверхнапряженной (и думать о маникюре мне будет точно некогда); либо когда хочу, чтобы меня не замечали (вытекает из п. 1).
Подобных лаков у меня немного, и в основном они отличаются температурой в смысле контраста и температурой «оттеночной» (от холодных к теплым). Сегодня про ненасыщенный теплый оттенок.

Anny 326 Pussycat Was Here
Обладает моей любимой не толстой и не тонкой кисточкой, которой очень удобно укладывать лак:
Оттенок: нюд цвета топленого молока.
Текстура: плотный крем, не пузырится.
Стойкость: на мне железная — 5-6 дней.
Поведение: а вот здесь досада. На протяжении взаимоотношений с маркой я ставила оценки от 5 до 10 по пятибальной шкале, но именно с этим оттенком что-то не то. Справедливости ради отмечу, что нюды, особенно кремовые, Anny удаются чуть хуже, чем яркие цветные покрытия. Но если в случаях с серией Vintage и даже классического Nude разница с «отличниками» минимальна, то здесь мне попался полный набор, свойственный лакам за 5 р. (и то не всем). Очень сложно описать что конкретно меня не устроило, но попробую.
На первый взгляд, лак «плешивит» умеренно, не более чем все ему подобные. Но в процессе нанесения возникают какие-то комочки, как в манной каше! Из-за чего он ложится буграми и какими-то невероятными неровностями ближе к боковым валикам и кутикуле. Схватывается очень быстро, поэтому что-то подправить, «шлифануть» возможности нет. И совсем мистика: пока наносишь — комочки и какие-то «наплывы» есть, начинает высыхать — комочки разравниваются, и лак сам укладывается ровно. В общем, вид все равно получается аккуратным, но нанести на бегу не получится, нужно сесть и вдумчиво так поковыряться.
Сохнет лак быстрее быстрого, в топе не нуждается, но на фото все-таки с сушкой:
Мнение сложилось неоднозначное. Если бы не склонность лака мимикрировать под манную кашу, цены бы ему не было! Сохнет быстро, со всей одеждой монтируется, держится за ногти до последнего   Ну… И спрятаться в нем можно запросто ;)
Оценка: 4.
Цена: 359 руб. с макс. скидкой.
Соня.

Very_Victoria 19 марта 2017, 22:41
У меня есть этот лак, комочков не замечала… А вообще anny мои любимчики по всем параметрам: кисть, текстура, стойкость, дизайн флакона
Sofira 19 марта 2017, 22:46
Я при первом нанесении — тоже не замечала, а во всех последующих они откуда-то взялись
Anny и мои любимчики, не смотря на этот экземпляр   Буду считать это недоразумением и ошибкой хранения.
Mac_Cecht 19 марта 2017, 23:56
Милый нюд) А я, наверное, крашусь нюдово, когда мне лень что-то придумывать. А ногти всегда яркие, но я просто делаю гель.
Sofira 20 марта 2017, 16:38
Лень — тоже уважительная причина, просто так не возникает
Vera0305 20 марта 2017, 13:05
Красавчик, под цвет кожи идеально подошел! У меня два нюда от марки, очень нравятся!
Sofira 21 марта 2017, 15:55
Как вы вовремя мне это сказали, Вера! Я ведь уже успела укрепиться во мнении, что лак делает кожу неприятно красноватой.
AnastasiaKis 20 марта 2017, 13:45
Люблю лаки Anny
Sofira 21 марта 2017, 15:55
Поддерживаю ;)
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...