Сегодня хочу познакомить читателей Косметисты с моим самым любимым лаком оттенка нюд.
Название продукта: Ja-De crystal glow nail enamel 800 Pale Shell.
Небольшая предыстория: в плане покрытия ногтей цветным лаком с возрастом я стала довольно
Итак, для начала расскажу о внешнем виде. Сверху на кисть наклеен номер и название оттенка, со временем не обтирается — очень удобно это при поиске лака в лаковых коробках. С одного бока — состав на английском (так много всего ), еще с одного бока — непонятно что и о чем на иврите .
Объем лака — 13 мл. Кисть довольно широкая и полукруглая. Форма очень удобная для аккуратного нанесения около кутикулы. На круглом горлышке постоянно подсыхает лак (специально оставила для показа), со временем нужно чистить, иначе плохо закручивается.
Оттенок очень интересный — в моем понимании это бежевый крем с правильным холодным подтоном. Ношу обычно в два тонких слоя, на мой взгляд, в один слой ложится недостаточно плотно, а если единичный слой класть погуще — может начать пузыриться. Таким образом, два тонких слоя вполне достаточно для красивого финиша даже без использования верхнего топа (но я без топа не могу). Полноценное высыхание за 20-25 минут.
Стойкость без изменения около 4 дней, после начинается трескаться (но опять же, я повторюсь, сверху я всегда использую дополнительно топ )
Ну и давайте посмотрим на моих ногтях:
Оттенок очень хорошо сочетается с разнообразной одеждой — и с яркой и с однотонной. Любите подобные? Нравятся ли вам нюды?
Цена: около 400 рублей
Оценка:5
у вас очень красивая форма ногтя :) и лак круто смотрится. присмотрюсь)
Спасибо, что показали!