Привет-Привет!
Сегодня у меня обзор на два лака с совой из последней зимней коллекции от Анны Гореловой и компании Dance Legend — 57 Велес и 58 Морена.
Лаки Anna Gorelova by Dance Legend выпускаются во флаконе объемом 12 мл. Совушки собираются в коллекции, которые постепенно сменяют друг друга.
Кисть тонкая, круглая с ровным срезом.
Имеется индивидуальная картонная коробочка со стилизованным изображением совы, таким же, как и на флаконе.
Anna Gorelova by Dance Legend Winter 57 Велес / Veles
Лак имеет коричневый оттенок с бордовым подтоном. Наполнение представлено зеленым и красным шиммером, а так же мельчайшей голографической пыльцой.
Лак имеет желейную текстуру и среднюю пигментацию. Для плотного покрытия достаточно двух тонких слоев.
Собственный глянец красивый, но я добавляла топ-сушку.
Хочу отметить, что я не люблю лаки коричневого оттенка, но этот экземпляр — исключение из этого правила. Он совсем не плоский, великолепно сияет, а бордовый подтон добавляет изюминку цвету. В целом, мне очень понравился этот лак на моих руках. Да так понравился, что успела дважды его выгулять.
Anna Gorelova by Dance Legend Winter 57 Велес (2 слоя + топ)
Естественное освещение:
Со вспышкой:
Искусственное освещение:
Одно название Anna Gorelova by Dance Legend Winter 57 Велес уже тянет на этнику. Я использовала металлизированные наклейки для ногтей Prima Nails OR 02. Приятно, что наклейки не топорщатся на моей выраженной арке и практически не ощущаются под топом.
Anna Gorelova by Dance Legend Winter 58 Морена / Morena
Лак превосходного сине-голубого оттенка. Наполнение представлено слюдой, крупными голографическими частицами и зеленым шиммером, который добавляет в основной цвет базы зеленую нотку и уводит оттенок в тил.
Текстура лака желейная. Несмотря на обилие слюды, наносится хорошо и равномерно, не образует комков или плешей. Для плотного покрытия я нанесла лак в 2 тонких слоя.
Собственного глянца у лака маловато, но покрытие выглядит весьма ровно. Я добавляла 1 слой топа-сушки.
Мои ощущения от лака могу описать так: это будто глубокое синее море с несметными сокровищами подводных глубин.
Anna Gorelova by Dance Legend Winter 58 Морена (2 слоя + топ)
Естественное освещение:
Искусственное освещение (зеленый шиммер плохо уловился, лак кажется более синим):
Лаковая композиция:
Цена: 300 руб.
Оценка: 5.
Спасибо, что заглянули в мой пост.
Ваша Юля.
Я наоборот, тиловые ношу редко, хотя у меня их много. Как-то не пылала к ним огромной любовью (моя страсть — изумрудные). Но вот Морена… она меня покорила!
Всегда жду с нетерпением Ваши посты)
У меня ремонт был, но мы
с ногтямиего уже практически пережили. Вот начинаю делать обзоры на то, что накопилось )Хорошо, что ремонт прошел для ногтей безболезненно =)
Предпоследнее фото как раз в искусственном свете — лайтбокс. зеленый шиммер вообще не улавливается, поэтому лак получается на фото гораздо более синим. Согласна.