Для любителей погорячее и поострее марка ANNY выпустила коллекцию лаков из 8 пикантных оттенков:«Hot like Chilli – Spicy Girls in Town».
Ее я и хочу показать вам сегодня во всей красе.
ANNY переносит нас именно в Лос-Анджелес — город, в котором можно встретить самых «горячих», словно перчик, модниц. И в этом сезоне марка ANNY посвятила целую коллекцию мини-лаков именно «spicy girls».
Все оттенки настолько индивидуальны и разнообразны, что я с уверенностью могу сказать: каждый из них может подойти под определенное настроение, случай, место. Все зависит от вашей фантазии и мироощущения. В то же время, за счёт свей плотной текстуры и чистых пигментов без добавления блёсток, глиттера и прочего декора, их может примерить на себя каждая девушка, вне зависимости от возраста и каких-либо социальных факторов.
Состаренные дерево и металл в интерьерах, кожа и замша в одежде, пьянящий аромат вечеринки и запах свежего номера глянцевого журнала — это все окружает современную модницу, в стиле «спайси». Это первые ассоциации, которые у меня возникли, как только я увидела эту коллекцию.
Я старалась сфотографировать лаки с разных ракурсов при различной интенсивности освещения, чтобы можно было понять, как меняется цвет в зависимости от преломления света. Все фото сделаны при дневном освещении. А вот и сами свотчи на лаки:
167.10 Spicebomb -самый спокойный из всей коллекции. Тёплый, сливочный, нюдовый оттенок, который поможет сделать аккуратный и нежный маникюр на любой случай.
381.30 Burning eyes — особый многогранный цвет. Производитель назвал его «ярким бензином». Но для меня он больше ассоциируется с глубоководным дном океана.
170.22 Hot like fire — красно-рыжий колоритный оттенок. Солнечный вариант выгоревшего красного.
182.30 Real Hottie — абсолютно чистый оттенок фуксии. Яркий и насыщенный.
144.90 Wild kisses — поистине ягодный, темно-красный, немного кирпичный оттенок
146.30 Explosive woman — сдержанный малиново-красный оттенок
071 Shape atmosphere — глубокий бордовый, одна из вариаций ставшего уже классическим оттенка «марсала» в более холодном варианте.
031 A dash of pepper — насыщенный коричневый, сдержанный элегантный цвет, уходящий почти в черный.
А вот и вся коллекция вместе:
Отдельно хотела бы отметить характеристики лаков ANNY. Так как это было моё первое знакомство с лаками этого бренда, я ещё не знала, что мне от них ждать и была приятно удивлена невероятной кремовой плотной текстуре. Все лаки для этого обзора я наносила в один слой на выравнивающую базу, но без нанесения топа, так как они сами по себе имеют глянцевый, зеркальный финиш.
Сохнет лак достаточно быстро, у меня это заняло минут 10, до полного высыхания.
Кисть для меня оказалась непривычной — достаточно узкой. Но при нанесении лака, это не доставило мне дискомфорта и неудобства (хотя я уже привыкла к широким плоским кисточкам, ставшими настолько популярными в последнее время).
И одним из самых главных преимуществ этих малышек стала стойкость. Даже самые темные оттенки держатся до 5 дней без сколов и явного затирания краев. Просто потрясающий результат!
Цена: 195 р. (со скидкой по дисконтной карте)
Коллекция ANNY «Hot like Chilli – Spicy Girls in Town» моментально стала моей любимой подборкой оттенков для ежедневного маникюра вне зависимости от сезона или повода. В ней вы можете найти все: начиная от соблазнительного красного душистого перчика, заканчивая глубоким изумрудным бензином. Все цвета смотрятся одновременно сдержано и выразительно. А вы используете «горячие» оттенки в своём маникюре или предпочитаете нейтральные цвета?
Рада если мой обзор оказался для вас полезным.
Я — Юля. Со мной на «ты» :)
Миниатюры лаков — отличная вещь, можно перепробовать столько цветов и быстрее расходуются.