27.01.2017

Спасение кутикулы с маслом TheraNeem

Название продукта:Organix South TheraNeem Organix, Nail & Cuticle Pen от Organix South
Моя кутикула — это самая травмируемая часть моих рук((
От гитары мои пальцы похожи на руки грузчика
Естественно я всячески мажу руки кремом, да и масла для кутикулы у меня в большом разнообразии, но только купив это масло, я убрала остальные масла в ящик!
Если ручкам нужен достойный уход, прошу под кат)

Я очень люблю варианты «ручек» или «маркеров», тк для меня это самый удобный формат.
В данном случае упаковка очень удобная, стильная. Надписи не стираются, футляр из серебристого пластика защелкивается плотно. Кстати приходит ручка упакованной в картонную коробочку с вкладышем внутри. Все очень аккуратно!

Просто бомбический состав: масла кунжута, какао, масла и экстракт нима, масла лимона, касторовое, лавандовое, облепиховое, масло герани и витамин Е, ни и другие приятности!
От такого состава самые убитые руки оживут и скажут «спасибо»))
Кисточка очень удобная, волоски не лезут.
Процесс выдавливания масла крайне прост, поворотом нижней части футляра в сторону стрелочки. Достаточно 1-2 щелчков и кисточка полностью пропитана маслом.
Правда в первый раз я прокрутила раз 5-6 и кисточка выдавила огромную каплю, но это был единичный случай)
Впитывается масло достаточно быстро, но минут 5 подождать все же стоит, прежде чем хвататься за одежду.
Запах очень ненавязчивый: легко-травянистый с лимонной составляющей. Ничего удушающего и раздражающего, выветривается минут за 5 максимум))
Особенно хочу отметить, что ничего не размазывается, не протекает, нет мороки с кисточками, лопаточками и тп… подушечки пальцев не в масле, это особенно удобно, если использовать на работе.
Расход очень экономичный, а учитывая немалую цену за упаковку в 5мл, это несомненный плюс
Жаба меня душила в момент заказа, но теперь не жалею ни об одном потраченном рубле, цена полностью оправдана!

Цена: около 600р (или $9.23)
Срок тестирования: 3 недели
Оценка:5+
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   55 постов   10 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?

vosne27 января 2017, 18:08
Формат и правда классный, а если ещё и эффект супер — нужно брать. Кутикула- моя большая проблема. Интересно только найду ли в Беларуси:))
kuka-luna27 января 2017, 21:40
Я из штатов заказывала вместе с бадами))
Shady__Lady27 января 2017, 21:50
С недавних пор тоже стала приветствовать такой формат масла для кутикулы. Раньше только с кисточкой покупала. А этот очень удобно брать с собой.
Впечатляет обилие шикарных масел в составе. Но дороговато стоит за такой небольшой объем.
kuka-luna27 января 2017, 21:59
За такой состав можно и цену простить))
Объем кстати больше, чем обычно (5мл против 3х), да и расход небольшой, на несколько месяцев должно хватить точно, тч терпимая цена получается))
Leecka29 января 2017, 08:09
Спасибо за наводку!
Пошла бороздить просторы интернета в поисках…
kuka-luna29 января 2017, 11:27
Спасибо, что читаете!
Средство замечательное, вот прям супер! Уверена, будете в восторге))
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...