Моя внезапно вспыхнувшая любовь к разным оттенкам красного все еще не угасла, и вот я несу вам еще один. На мой взгляд, чудовищно прекрасный.
Rimmel Super Gel 043 Venus — это темно-красный или бордовый лак с текстурой желе.
Самое плохое, что есть в этом лаке — это его кисть. Она огромная и неуклюжая, и я до сих пор не понимаю, как мне удалось накрасить ей ногти и даже нарисовать у кутикулы что-то похожее на полукруг. Но, если вам нравятся кисти-гиганты, то, может, у вас не возникнет таких проблем.
В остальном же он прекрасен. Я нанесла лак в два слоя, хотя первый уже ровный и очень красивый, но второй нужен для большей глубины оттенка. Сохнет быстро, удаляется, чуть размазываясь, но не окрашивая кожу и ногти.
В комплекте с лаком шел специальный топ «для закрепления цвета и гелевого блеска маникюра до 14 дней» Rimmel Super Gel Top Coat. Впечатления он оставил неоднозначные.
Топ густой, он ложится плотным слоем и дает действительно фантастический глянец и «гелевый блеск». Но вместе с тем он довольно долго сохнет, в отличие от самого лака (с этим можно мириться), и может запузырить — и с этим мириться нельзя.
Потому что какой смысл в очень красивом глянце, если он покрыт редкими, но заметными бугорками? Так что с топом нужно быть предельно аккуратным, по возможности контролируя толщину слоя, тогда все может получиться.
Конечно, я не проверяла, проживет ли маникюр 14 дней (впрочем, очевидно, что не проживет), но четыре дня выдержал — ни сколов, ни потертостей, и даже глянец сохранился.
Цена — ок. 300 рублей за флакон
Оценка лаку — 5- (за кисть)
Оценка топу — 3-
Думаю о том, чтобы достать и отмыть нормальную кисть из ненужного лака. Слишком уж красив цвет, чтобы лак простаивал)
Спасибо за комментарий!
У меня по отзывам сложилось впечатление, что Venus — самый беспроблемный в линейке, радовалась, что у меня именно он. Теперь в очереди оказался еще пурпурный, очень хочется верить, что он тоже будет нормальным. Только родной топ использовать, честно говоря, не очень хочется.
Спасибо за комплимент!)
Рада, что вам подошла кисть! Спасибо за комментарий)