29.11.2016

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish. Коллекция "American Lurex"

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish.
Коллекция «American Lurex», продолжающая серию био-гелей El Corazon посвященную тканям, оказалась самой загадочной из всех предыдущих (обзоры на предыдущие коллекции тут тут тут ). В коллекцию попали 7 дуохромных оттенков с большим содержанием шиммера в темно-серой базе. Для полноценного покрытия понадобится 2-3 слоя. Второй вариант нанесения: можно нанести один слой любого черного лака в виде подложки и сверху покрыть одним плотным слоем лака «American Lurex», в этом случае покрытие получится даже немного ярче и насыщеннее. Сохнут лаки из этой коллекции очень быстро даже в три слоя, конечно, при условии, что слои будут умеренными   С родным глянцем лаки смотрятся отлично и если вы не любитель мега-зеркальной поверхности, то его будет вполне достаточно. Ради теста прокрасила по одному ногтю каждый оттенок в три тонких слоя и проносила 4 дня — на пятый сняла т.к. уже сильно было видно область у кутикулы. Лаки не скололись, но к концу третьего дня затерлись кончики (может из-за того, что я много строчу на клавиатуре?   ). Кстати, на черной подложке лаки держатся железобетонно и даже без топа!
Изюминкой коллекции стало содержание в базе каждого лака дуохромных частичек, которые заметны даже при легком наклоне положения пальцев. При искусственном освещении дуохромные переливы особенно хорошо видны, но подозреваю, что и при дневном солнечном свете дуохром заиграет, однако проверить пока не смогла из-за осенней пасмурной погоды за окошком.
Свотчи этой коллекции сняты при искусственном освещении, нанесены в три слоя.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/991
Первый оттенок содержит темно-оливковый и золотистый шиммер, а дуохромит в изумруд.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/992
Второй оттенок содержит необычный шиммер, цвет которого меняется от темно-бирюзового с ноткой зелени до голубенького и дуохромит в фиолетовый цвет.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/993
Бронзово-коричневый шиммер при дуохромном переходе уходит в золото.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/994
В базе лака заметен малиново-фиолетовый шиммер и золотые частички, дуохром менее выражен чем у более контрастных оттенков и ходит то в золотисто-медный цвет, то в фиолет.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/995
Этот оттенок с ярко выраженным дуохромным переходом от фиолетового к голубому оттенку.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/996
В базе этого лака содержатся фиолетовые и синие частички с холодным подтоном, поэтому на ногтях заметен дуохром от синего к фиолетовому.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/997
Последний оттенок схож с номером 992, но в его базе, помимо голубеньких частичек, присутствует ярко выраженный малиновый шиммер.

Цена: 180руб. (около 3-х $)
Оценка:5

mon_sher 29 ноября 2016, 08:48
ооо El Corazon как всегда впечатляет. Спасибо за красоту
Fira 29 ноября 2016, 19:20
Спасибо и Вам за комментарий! Рада, что обзор понравился❤
Nadyunya_nnv 30 ноября 2016, 00:15
Все, кроме зеленого понравились (просто не очень люблю зелёные)
Спасибо за пост!
Fira 30 ноября 2016, 17:12
Спасибо
Janeva 30 ноября 2016, 11:48
Хочу все и сразу   прям очень зацепили
Fira 30 ноября 2016, 17:11
Рада, что коллекция понравилась
Ylia 01 декабря 2016, 13:17
993 в самое сердце   Очень красиво показали, спасибо!
Fira 01 декабря 2016, 17:02
Очень приятно))
Yulia_Yudenkova 01 декабря 2016, 13:38
Отличная коллекция! Минимум 2 оттенка хочется!
lilgoodevil 29 декабря 2016, 17:10
Красивый:) а он сам сохнет или нужно под лампой сушить?
Fira 01 января 2017, 01:25
Сохнет сам) Это обычные лаки)
lilgoodevil 01 января 2017, 15:49
  спасибо!
JulyKM 05 января 2017, 15:36
Вся коллекция прям моя! Любуюсь каждым оттенком.
Fira 19 января 2017, 22:42
Рада, что понравились оттеночки)
Hannika 18 января 2017, 12:04
Очень нравятся коллекции коразонов, особенно последние, хочется купить все лаки. Единственное, что в последнее время среди моих знакомых обострилась истерика на предмет наличия в этих лаках формальдегида. Вот и я подвисать начала, вроде и умом понимаю, что его концентрация столь мала, что вреда не принесет. И 2 года в универе в анатомичке, где формалин был везде литрами не сделал из меня мутанта) и все равно как-то напрягает.
angry_tigra 18 января 2017, 12:16
Отчаянно хочу узнать, есть ли клоны в других марках, может кто посоветует.
ЭК не хочу покупать по личным убеждениям :)
Fira 19 января 2017, 22:49
Пока клонов я не встречала в других марках   разве что оттенок №423/991 из этой коллекции немного напоминает мне Picture Polish Mossy))