Привет-Привет!
Я сегодня к вам с вопросом: получилось или нет? Попыталась создать эффект Cirque Coronation.
Лакоманьяки — народ странный, и порой пугают даже меня, когда охотятся за редкими лаковыми лимитками или жутко дорогими лаками. Такой была Коронация от Cirque — лак, который завезли в Россию ограниченной партией и продавали по 2000 руб за 1 флакон! А сейчас в сэйле, наверное, и еще дороже. Я не готова отдать такую сумму за ОДИН лак…
В общем, мой пост о том, как я попыталась воссоздать эффект Коронации при помощи имеющихся у меня лаков, а люди сведущие и возможно счастливые обладатели заветной Коронации скажите, пожалуйста, похоже или нет.
Для маникюра я использовала чернильно-фиолетовую стекляшку Masura 1034 Для Него (1 тонкий слой), тот самый Irisk 073 тоже в 1 слой («тот самый» — потому что в нем дуохромный красно-изумрудный шиммер, как в Коронации) и еще добавила капельку голографического топа El Corazon Art Top Coat 423/23 Голографическая Радуга.
Сделала скромный дизайн:
стемпинг с пластины MoYou London Explorer 03
лак для стемпинга выбрала в оттенке сусального золота — мне кажется, что такой наиболее подходит фиолету — Golden Rose NailArt 108
Естественное освещение:
Со вспышкой:
Искусственное освещение:
Цена: лаки сняты с производства… Масура была за 299 р, Ириск что-то около 120 р.
Оценка: 5.
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.
Я Коронацию тоже не видела ни разу и в руках не держала… ориентировалась на свотчи в сети.
По вашим фото очень и очень похоже на настоящую коронацию, но тут главное попасть в цвет базы. Я мешала Шанель Санрайз трип + ириск слоя 2-3 и вот эффект тоже очень понравился, правда темнее вышло чем оригинал. А у вас прям все в цвет)
Я Коронацию видела только на свотчах, и тут от света много зависит. Где то она чуть фиолетовее, где то чуть сиреневее. Я крсный подтон в фиолетах не очень люблю, поэтому Ириск на темно-сиреневой Масуре мне очень и очень понравился.
Сначала я 2 слоя Масуры нанесла, получилось темновато, и я переделала на 1 слой Масуры + 1 слой Ириска.
А итоговый цвет вышел очень красивым
Я не уверена, что правилами Косметисты разрешено использование чужих фото без согласия автора, пусть и для примера. В любом случае, в гугле много свотчей.
Ну эти лаки точно найти не так проблемно, как Коронацию. И значительно дешевле.
Масуру, кажется, видела в некоторых интернет-магазинах, и в Гель-лаке ее с производства не сняли.
Ириск вполне возможен в сэйле. Я и сама хотела его пристраивать, т.к. приличной подложки не могла найти… Хорошо, что попробовала на Масуре. Теперь точно оставлю.)
Это не франкен. Этот эффект достигнут именно в послойном нанесении лаков. 1 тонкий слой Масуры, 1 тонкий слой Ириска и 1 слой коразоновского голо-топа (бутылек почти не встряхивала, чтобы голографических частичек на кисти было мало — смотрела свотчи Коронации, вроде бы в ней не так много голо-глиттера).
Надо еще будет попробовать нанести Ириск на Dance Legend Sparky — Gravity Falls.
У меня ногти растут очень быстро, в неделю спиливаю по 2-3 мм минимум, иногда больше. С короткими мне во-первых не комфортно, во-вторых они короткими то будут всего 3 дня от силы. А к длине я привыкла )
Я буквально 2 месяца назад интересовалась у Масуры по поводу этого лака и они мне ответили, что снят с производства, и оставят только в гель-лаке. Видимо, передумали. Наблюдаю его на сайте. Хороший лак, молодцы, что не сняли все таки.
Мне знакомо чувство, когда полностью закрываешь виш-лист раритетных лаков. Я была на седьмом небе!
Кстати, обратите внимание на Масура — Эйфория. Похожа она на Коронацию, но более голографическая
Не опускайте руки, и Коронация появится у Вас.