Итак Вашему вниманию представляется…
OPI ”Canberra't Without You” (NLA51) «В Канберру без тебя»
телесный оттенок с розовинкой с включением серебристых блесток
для меня этот оттенок оказался загадкой, имея блестки они никогда не оказываются на поверхности и всегда дают лишь намек на свое присутствие. Деликатно, загадочно, нежно.
Нанесение один слой — это тот этап на котором вы можете еще что-то контролировать, но это это слишком нежно и я так совсем не люблю. Чтоб получить оттенок как во флакончике требуется накрасить 3 слоя, но тут ситуация с полосатостью выходит из под контроля и стоит надеяться только на звезды. У лака есть способность несколько саморазравниваться, но это никак не спасает. Свозь 3 слоя у Вас так же будут проглядывать белые кончики.
Стойкость Один слой принял неподобающий вид у меня не прожив и сутки, хотя лежал на базе. База + 3 слоя + топ, держится около 5 дней ( все таки, хоть и урод, но из семейства OPIевских)
Удаление хорошее и блестки исчезают по-английски.
Объем 15 мл ( думаю быстрее засохнет)
Итог: выкину вместе с предыдущим нюдовым собратом, жалко толь ко что полные флакончики и консистенция на высоте — можно бы было подарить, но не хочется никому с ними подкладывать свинью. Маникюр попавший в свотчи не прожил и суток — выкидываю не жалея… оривидерчи!!!
Цена: около 400р
Оценка: 3 из 5
А теперь фото:
дневной свет
пытаюсь поймать блестки — приглядитесь они тут видны
а вот они на самом флакончике
солнечный свет ( посмотрите на указательный палец — маникюру меньше суток)
ловлю блетки, но на солнце они совсем не светятся — все так же остаются лишь намеком…
Мои любимчики:
ORLY
а также вот такие грунтующие базы от немецкой профмарки LCN (если лаки я предпочитаю ОПИ, Чайну и др марки, то уход исключительно от LCN).
такие (только это очень старые версии у них на сайте остались, сейчас более обновлённые с безвредным составом есть, смотрите на обороте состав обязательно).
такой и такой
Может с хорошими базами этот лак Вас ещё удивит!!!
Для таких «сопливых» лаков идеален именно Ридж. Он даёт на ногте ровное, непрозрачное покрытие.
Если Вы поклонник в основном ОПИ, то тогда попробуйте эту базу.
Спасибо за пост. Ногти просто отличные!!!
лично я полосатости на фото не вижу, а что касается просвечивания — так это текстура данного оттенка такая — sheer, хотите плотности, берите кремы.
Мне кажется, что вся прелесть этого лака в его полупрозрачности.