10.10.2016

Sally Hansen Miracle Gel 170 Pink Cadillaquer + Miracle Gel 101 Top Coat

Яркие розовые, неоновые розовые, унылые розовые – у меня есть много разных оттенков розового. Но вот «нежный» сегмент (как отвратительно это звучит) явно заполнен недостаточно.

Sally Hansen Miracle Gel 170 Pink Cadillaquer — это нежно-розовый, не слишком светлый, но все же чуть-чуть разбеленный лак.
Возможно, причиной тому была жара в тридцать с лишним градусом, но наше знакомство с этим лаком прошло чуть менее гладко, чем мне бы хотелось.
Первый слой лег очень хорошо, и я даже начала радоваться – неужто такой непростой на первый взгляд оттенок окажется легким в нанесении? Второй слой мои надежды разрушил. Он ложился плотнее и менее ровно. Пришлось делать третий слой, чтобы выровнять покрытие и скрыть небольшие проплешины.
К счастью, лак не запузырил, но вот сох совсем не быстро. Он схватился сверху, но внутри некоторое время оставался пластичным.
Но цвет, конечно, очень красивый, поэтому позже я обязательно попробую еще раз. У меня часто бывает, что ко второму покрасу лак внезапно становится более покладистым.

Поверх лака я наносила Sally Hansen Miracle Gel 101 Top Coat, и это покрытие я люблю уже давно.
Оно отлично наносится, придает лаку глянец, выравнивает поверхность, если это необходимо, не пузырит, быстро сохнет, хоть и не является сушкой. Не густеет к середине флакона, как многие топы.
Но самое главное, что эта штуковина реально продлевает жизнь маникюру. Я не верила в то, что такое возможно, до тех пор, пока не попробовала Miracle Gel Top Coat. Те лаки, что сами по себе держатся день, с этим топом живут четыре-пять. Очень крутая штука. Очень рекомендую попробовать.

Оценка — лаку пока только 3, топу — 5 с десятком плюсов
Цена — ок. 500 рублей

Milara 10 октября 2016, 19:12
Топ заинтересовал, спасибо!
MaLina_M 11 октября 2016, 07:58
Рада быть полезной, спасибо, что заглянули)
Vedenda 10 октября 2016, 19:47
У меня этот топ после пары использований начал безбожно пузыриться(( хотя да, жизнь маникюру действительно продлевает
MaLina_M 11 октября 2016, 08:00
Я уже примерно половину израсходовала, пока живой
RitaMix 11 октября 2016, 10:31
У меня второй флакон пошел, и ттт… все в порядке)))
chanelpuke 11 октября 2016, 11:04
та же история с топом :/
Helenzzz 11 октября 2016, 09:10
Гелевый лак Sally Hansen как-то меня совсем разочаровал — недавно был куплен красивый шоколадный оттенок, а вчера стала наносить и он за два месяца загустел, засыхает прямо во время нанесения первого слоя. Выбросила(
MaLina_M 12 октября 2016, 08:37
Жаль, что так получилось. Поэтому я с опаской отношусь к так называемым гелевым лакам. Они зачастую изначально гуще, и не всегда это положительно сказывается на качестве.
RitaMix 11 октября 2016, 10:33
Что-то нынче подобные розовые не в фаворе, а зря. Очень мило в маникюре смотрится.
MaLina_M 11 октября 2016, 15:01
На самом деле, мне нравятся такие оттенки) Но они, к сожалению, часто не самые простые, видимо, из-за этого руки к ним не особенно тянутся.
Спасибо за комментарий!
Kate85 11 октября 2016, 10:51
простите, это обычные лаки, которые не нужно сушить в лампе? просто на фото очень похоже как гель-лак причем не очень хорошо выровнен — буграми! Если это обычная сушка — то я к ней присмотрюсь.
MaLina_M 11 октября 2016, 14:59
Прощаю, но в посте все предельно ясно написано) И про то, что это обычный лак, и про то, что он не слишком хорошо ложился. И даже про то, что топ не является сушкой. Спасибо, что посмотрели картинки)
Kate85 12 октября 2016, 10:36
очень остроумно, то что топ не является сушкой вы сказали — но то что розовый лак — обычный — нигде не написано!
MaLina_M 12 октября 2016, 11:41
Я семь раз назвала его в посте лаком и ни разу гель-лаком, кроме того, в тексте есть указания о том, что лак плохо сох, что как бы намекает.
Если для вас этого недостаточно, я тут уже, к сожалению, бессильна)
Angelova 11 октября 2016, 11:04
Подскажите, а использовали этот топ с лаками других фирм? Каков результат?
MaLina_M 11 октября 2016, 14:56
Те лаки, что сами по себе держатся день, с этим топом живут четыре-пять.
Разумеется, использовала)
best_i_ya 11 октября 2016, 15:04
Какие кисти в лаке и топе?
MaLina_M 12 октября 2016, 08:34
Широкие
Tanchita 11 октября 2016, 16:26
Использую в качестве сушки-закрепителя подобный топ CND. Похоже, что другие марки тоже освоили эту технологию. Надо брать ))
MaLina_M 12 октября 2016, 08:36
Да многие уже пытаются, только, говорят, не у всех получается) Сама лично я пока только СХ пробовала, мне нравится)
Спасибо за комментарий!)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...