03.10.2016

Вернусь в лето - Sally Hansen Гель-лак для ногтей Miracle Gel Color № 240 и топовое покрытие Miracle Gel Top Coat 2.0

Фотография:

День добрый дамы! Не писала я посты несколько лет, поэтому старые друзья Привет Вам!
Сегодня хочу написать о продукте который я полюбила и который стал мои фаворитом. Название продукта: Sally Hansen Miracle Gel Color № 240 и Miracle Gel Top Coat 2.0
О продукте я узнала несколько месяцев назад из блога  RitaMix ( Рит я слежу за тобой  ). Мне понравилось сама идея этих лаков. Производитель обещает нам стойкое, как у геля, покрытие и зеркальный блеск. Я проверила на себе и могу с уверенностью заявить что он нас не обманул).

Как надо пользоваться гелем? Производитель говорит что нам не потребуется никакая лампа, ни LED ни UF. И правда гель застывает моментально. Т.е. докрасив первый слой, вы можете смело приступать ко второму. Я крашу это лак в три слоя. Топовое покрытие завершает окрашивание и дает по настоящему блестящее, зеркальное покрытие.
Компания предлагает нам вот такие варианты цветов:

Я выбрала именно этот №240! Хотя пару-тройку зацеплю при случае)

Свотчи (сделаны днем, у окна) :
На все про всё у меня уходит минут пятнадцать, за это время лак нанесен и просушен. Как и любой гель, лак имеет свойство выравнивания пластины и если есть маленькие проблемки на ногтях, он их не подчеркнет, а спрячет.

При дневном свете, в глубине комнаты, нижнее фото сделано через 4 дня:

Цвет лака нежная мята, уходящий в голубой оттенок, разбеленый.
Консистенция лака — гель. Тяжелый, густой, но «послушный».
Стойкость лака на моих ногтях поразительная! И это при том что я дома совсем не сижу со сложенными руками. Максимально я носила лак 7 дней, это мой личный рекорд. Как правило я настоящие гель-лаки ношу чуть дольше.

Смываю обычной жидкостью, кожу не окрашивает и вообще ведет себя прилично.

Цена: За пару лак-краска + гель-покрытие я отдала 680 руб.

И ещё, не знаю возможно это кто-то знает, а кто-то и нет, рассказываю — покрытие прекрасно работает и на других лаках, других фирм. Три — четыре дня без сколов и отличный блеск вам обеспечен).

Рада вернуться в команду Косметисты, всем привет  !
Ляля.

BabyGrace 03 октября 2016, 23:42
birthday suit какой красивый! если такая стойкость — надо брать!
Deepsyred 03 октября 2016, 23:44
Да, у меня носиться нормально. Иногда читаю кто то пишет что не более трех дней, мне повезло больше)
julia84by 04 октября 2016, 00:38
Оттенок Тиффани! Просто загляденье))
Deepsyred 04 октября 2016, 12:26
Да, очень похож) Спасибо что зашли!
Кира Святославовна 04 октября 2016, 10:05
Замечательный оттенок*) имеется в арсенале нежно-голубой и с блестками радужный оч.крутой… и в тренде на осень-зима*)))
Deepsyred 04 октября 2016, 12:27
Спасибо! Зимой тоже вижу его, под снежок и трескучий мороз)
ElenaVV 04 октября 2016, 12:11
Как вам повезло с этими лаками и оттенок красивый   У меня же обратное впечатление — взяла на пробу оттенок 160 — жутко капризный, ложится либо толстенным слоем, либо вообще никак(( да и цвет при высыхании становится так себе. А с топом вообще незадача — все ворсинки кисти при первом же использовании просто выпали из крепления, так что кисти у меня больше нет
Про то, что топ можно использовать с другими лаками, я не знала, спасибо за подсказку! Видимо, теперь лак 160 полетит в помойку, а кисть от него перекочует в топ
Deepsyred 04 октября 2016, 12:29
Хм, надо же. И как после этого вернуть к этим лакам доверие?) Не, мне повезло) Спасибо что заглянули!
RitaMix 04 октября 2016, 17:24
Олюня, привет! Спасибо, что следишь   )))
Если ты видела мой последний пост, то я там сделала кое какие выводы про эту линейке. А они таковы, что у этих лаков есть свои проблемы. К сожалению, они не все покладистые, но есть с отличными техническими характеристиками, и с кистями бывает засада. Но в целом, линейка получилась удачной, особенно оттенки. Вон какой красивый тиффани замесили. Теперь я и его хочу.
Deepsyred 06 октября 2016, 17:00
Привет!) Слежу, слежу) Последний пост читала, да, до совершенства пока далеко) Да и есть ли такие?) А лак и правда красивый, удачный)
Frankie_Stein 04 октября 2016, 23:04
Стойкость поразительная  , особенно для обладателей проблемных ногтей!
Я о такой стойкости только мечтать могу.
Топ-очень заинтересовал, прямо не терпится его испытать.
Deepsyred 06 октября 2016, 17:01
И правда поразительная! Я то вообще не особо слежу за тем как и куда своими лапками лезу, о перчатках порой вообще не помню, поэтому для меня тем более этот лак и топ находка)
Cat999 05 октября 2016, 09:57
Очень красиво смотрится на ногтях))) Я активно использую топовое покрытие из этой линейки, для меня оно лучшее: дает потрясающий блеск и маникюр можно носить неделю без сколов. До этого ни одно топовое покрытие не могло похвастаться такими характеристикам, единственный минус — начинает пузыриться и сильно густеет когда подходит к концу. Еще заметила особенность: топ ведет себя хуже с «родными» лаками)))
Deepsyred 06 октября 2016, 16:58
Спасибо! У меня пока его еще много, пока не густеет сильно, буду знать)
best_i_ya 09 октября 2016, 16:40
Красивый оттенок, хороший маникюр. А какие кисти у обоих?
Deepsyred 12 октября 2016, 17:35
Спасибо! Кисти узкие и длинные, фото к сожалению нет, моё упущение(