WARNING под катом гиперкалорийный пост
Как вы уже поняли из названия, хотелось бы рассмотреть с вами часть коллекции Sweet Candy от Limoni
Итак, что мы имеем…
Хорошенькие маленькие пузырёчки объемом 7 мл, кисть упругая плоская средней ширины прямая в срезе. Мне очень удобно прокрашивать ей полукруг у кутикулы, но у всех свои любимчики среди кистей.
Содержимое в этих самых пузырёчках в основном желейное. Наносятся (мои экземплярчики) в 3 тонких, либо в 2 плотных слоя. НО в 2 слоя, да ещё и, если в квартире жарко, зефирные экземпляры могут выдать по паре/тройке пузырей на палец. Поэтому советую всё же 3, тогда покрытие получается идеальным и полностью просыхает где-то за полчаса. В носке показали себя очень хорошо (это был тот случай, когда я уехала из города и никак не могла перекрасить ногти, что со мной случается очень редко ): тилового красавца удалила вечером пятого дня с затёршимися кончиками без единого скола.
А теперь самое интересное: свотчики!
(искусственный свет, аква-база, 3 тонких слоя, родной финиш)
Я условно разделила свою коллекцию на 2 части: леденцы и карамельки.
Сначала карамельки.
Очень сильно разбелённый желтый, цвет лимонного сорбета
Разбелённый холодный серо-голубой, из вкусных ассоциаций, скорее всего молочный коктейль с голубикой
Разбелённый тёплый зелёный, я думаю, фисташковый мусс.
А теперь леденцы!
Приятный «бутылочный» зеленый. По текстуре ближе к стеклу, чем к желе, но всё же где-то посередине. Из вкусняшек — яблочный леденец!
И снова оставила напоследок самую-самую вкусняшку Волшебная масса чистого, даже абсолютного тилового цвета! Вкусные ассоциации я к ней подобрать затрудняюсь, могу только сказать, что лак — богичен! Увидите — хватайте и бегите, желательно пару бутыльков
Конечно же, с такой комплиментарностью цветов, я не могла обойтись без кучки дизайнов!
Сначала воздушная нежнятинка
А следом за ней хвойные фантазии
В последних строках своего письма — подоконникосвотч без дополнительных светопомощников
Цена: порядка 160 р. на официальном сайте
Оценка: 5 из 5
Настя, скажите, как снимается тиловый? Я боюсь таких оттенков, т.к. пару раз сталкивалась с «пальцами в синьке» при удалении.