Приветствую, дорогие читательницы! Хочу поделиться с вами лаком из новой коллекции от ANNY «Happy 5th ANNYversary Nail Collection Spring 2016», которая только-только появилась на стендах в магазинах. Коллекция состоит из 6 оттенков, таких ярких и праздничных, но больше всего из коллекции меня заинтересовал один, цвет хаки, о котором и пойдет речь в посте. Итак, встречайте, ANNY 365 Let me entertain you.
Я «лакоманьяк» с довольно таки большим стажем, но не скупаю все оттенки подряд, а стараюсь найти необычные, интересные и редкие цвета, а также те, которые будут подходить под те или иные наряды. И вот оттенок хаки (или даже спелой оливы) я не могла найти несколько лет. А когда увидела в журнале анонс коллекции, поняла, что нужно обязательно его найти.
Лаки фирмы ANNY я покупала раньше, и была довольна их качеством. Новинка ничем не уступает своим предшественницам. Квадратная бутылочка объемом 15 мл, прозрачная, с пластиковой золотистой крышечкой и милым бантиком, который всегда можно снять.
Кисточка такая же, как и у других лаков ANNY, не очень широкая, за 3-4 мазка можно прокрасить всю ногтевую пластину (на фото она в «анфас» и «в профиль»).
Лаки всегда наношу на базу от ORLY, поэтому не могу точно сказать, окрашивает лак голую ногтевую пластину или нет. Первый слой высыхает минут за 5, второй я покрываю топом через минут 10 после нанесения. Первый может дико полосить, поэтому я всегда наношу второй. Пузырьки не образует, второй слой отлично перекрывает 1-ый, и имеет приятный глянцевый блеск, но я все равно предпочитаю наносить топ от Sally Hansen для продления жизни маникюра.
На фотографиях старалась передать оттенок максимально точно, так как камера все же немного его искажала.
В пасмурную погоду он выглядит так:
Со вспышкой прямой:
Со вспышкой «в потолок»:
Лаком я очень довольна, он стойкий, необычный, не трескается и не облазит с кончиков. Обычно я меняю цвет лака каждый 4-5 дней, и этот срок «хаки» выдерживает на «ура». При чем маникюр я обычно вообще «не берегу» — за 5 дней ни единого скола! Если вы, также как и я, находитесь в поиске цвета хаки — рекомендую обратить на него внимание.
Цена: 290 грн (12 у.е.)
Оценка: 5 из 5
Спасибо, что заглянули! Я Даша, ко мне только на «ты»
Без покупки я все равно не ушлаА какой цвет выбрали Вы?)
Из новой коллекции я ничего не выбрала, взяла 170.10 и 172.50 (у меня есть 172.60, но я затупила и не вспомнила номер, можно было еще посветлее на тон взять, даже расстроилась немного).
У меня вот лаки ANNY быстро стираются на кончиках, у вас нет? Может, дело в базе, не могу понять причину
У меня есть еще 2 лака, с глиттером и темный, вроде не было таких проблем; нашла для себя комбинацию для стойкости маникюра — Sally Hansen 60 seconds (топ в серебряной баночке с синий металлической крышечкой) и ORLY Bonder (основа), и все лаки сразу ведут себя «хорошо»