25.04.2016

Скромная или яркая, нежная или дерзкая.. Lizzie от Picture Polish

Название продукта: Восхитительная и воздушная Picture Polish Lizzie особая серия Opulence (коллекция лето 2014). Лак посвящен не менее прекрасной и скромной главной героине романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» -Элизабет.

Развернутое мнение: По своей текстуре — желе. Кисточка удобная, имеет ровный срез. Лак безумно приятный в использовании, он очень послушный. Им невозможно криво накрасить или запузырить, вот серьезно.   В носке тоже неприхотлив. Ручки с ним очень ухоженные, любой маникюр элегантный. Сохнет быстро   даже мои три слоя в считанные минуты уже не нуждались в дополнительной сушке.   Имеет деликатный сиреневый подтон уходящий в розовый. Ниже попытаюсь передать всю многогранность роскошной Лиззи. На фото три слоя без топа.
Лак наделен мелкой голографией, которая при электрическом свете — разноцветная:   А при дневном свете уходит в холодный серый: А в глубине комнаты можно подумать, что все радужные переливы куда-то делись: В общем с ним не соскучишься
Этот лак превосходно подходит для экспериментов с ним: К нему хочется возвращаться снова и снова   Цена: брала за 750 р.
Оценка: 5/5   (с ним чувствуется приближение весны)

Девочки, надеюсь у меня получилось немного раскрыть характер этого красавца.
Спасибо за уделенное время

OxanaM 25 апреля 2016, 18:19
Красивый лак! Соло, как мне кажется, ему больше подходит. Спасибо за пост
donna_Catherine 25 апреля 2016, 19:56
Спасибо за оценку
elenaina 25 апреля 2016, 22:48
Красивый и очень нежный лак. Очень аккуратный маникюр. Пойду поищу похожий в гель-лаках!
donna_Catherine 26 апреля 2016, 08:46
Спасибо за оценку   Когда найдете подобный гель — лак, буду признательна, если дадите знать… очень интересно
Disturbia 26 апреля 2016, 02:53
Красивый лак, но выше верно подметили, что без дизайна лучше.
donna_Catherine 26 апреля 2016, 08:47
Соглашусь… есть в нем особенная прелесть соло   Но мне спустя пару дней носки, всегда хочется поиграться или со слайдерами или с трафаретами. Спасибо за мнение
Eileen 26 апреля 2016, 12:24
Очень люблю этот лак — красивый и нежный. Но этот дизайн для него грубоват на мой взгляд.
donna_Catherine 28 апреля 2016, 12:49
спасибо за мнение
Northengirl 26 апреля 2016, 12:32
А мне он не нравится. Толь база не та, то ли руки… На мне он блеклый, голография видна плохо. Нежности и переливов я на себе не вижу. Хотя по ТХ хорош.
donna_Catherine 28 апреля 2016, 12:48
а я люблю его… хотя есть похожая чем то на него — grace, вот с ней не смогла договорится… там больше розового и шиммер не видно… ну опять же сколько людей как говорится) спасибо за мнение