Фотография:
При первом взгляде на фото весенней коллекции piCture pOlish, мне она показалась скучной и совсем какой-то невесенней… Но моя любовь к этой марке заставила меня таки приобрести эту коллекцию, о чем я ни капли не пожалела. На поверку она оказалась очень нетривиально-весенней, стильной и «со вкусом». В ней все весенние оттенки обыграны очень интересно, с добавлением некой изюминки в каждый из оттенков.
Сразу скажу, что все лаки порадовали меня качеством. Они прекрасно наносились, без затеканий и проплешин, консистенция у всех представителей весенней коллекции средняя, негустая и нежидкая, этакая золотая середина.
Название продукта: piCture pOlish Merge
Развернутое мнение:
Этот оттенок для меня — жемчужина весенней коллекции. Цвет серо-бежевый. На мой взгляд, в нем идеальный для весны баланс серого и бежевого — в нем чуть больше бежевого, чтобы все же он не смотрелся слишком мрачно, но при этом серого в нем тоже предостаточно, что придает ему современности, не уходя в классический оттенок «нюд».
Голографические частички в лаке по большей части смотрятся белыми хлопьями, только при ярком солнечном освещении видны переливы, но и то не слишком яркие. Фото на солнышке:
Однако, если вы побаиваетесь лаков, способных краснить вам кожу рук, то с Merge как раз таки нужно быть крайне осторожным, он может этим грешить.
Я наносила в три слоя, можно было обойтись и двумя, но взыграл мой внутренний лакоманьячный перфекционизм — все же на свету 2 слоя чуть-чуть просвечивают проплешиинами, но только на ярком свету.
Удаляется без проблем, кожу рук и ногти не окрашивает.
Фото в тени:
Носила я его 4 дня, сколов не было, потертости по краю некоторых ногтей появились к концу 4 дня.
Оценка: 5+++++
Название продукта: piCture pOlish Gala
Развернутое мнение:
Gala ярко фиолетовый, но припыленный оттенок. Часто в тени или просто при недостаточном освещении он выглядит сине-фиолетовым.
Голографические частички, также как и в случае с Merge, в основном выглядят россыпью белых хлопьев (может я конечно живу в тени, не знаю))). Наносила я его в 2 слоя.
Также показал хорошую стойкость, носила 4 дня без сколов.
Название продукта: piCture pOlish Bluebird
Развернутое мнение:
Небесно-голубой оттенок, с добавлением голубого и розово-сиреневого мельчайшего шиммера, даже скорее шиммерной пыли. На ногтях ее переливы опять же практически не видны, скорее просто светлый микро-шиммер. Я нанесла его в 2 слоя.
Удаляется без проблем, кожу рук и ногти не окрашивает.
Стойкость, опять же — 4 дня, без сколов.
Кстати, Bluebird — это отличная база для весенних экспериментов:
Название продукта: piCture pOlish Posey
Развернутое мнение:
Нежнейший розовый лак с мелким голографическим шиммером и крупными голографическими шестигранниками. Очень «девичий» оттенок, на мой взгляд хорошо подойдёт для маникюра девушек, собирающихся замуж)
Posey создает эффект Jelly Sandwich маникюра, так как шиммер тонет в розовой базе. Таким образом, в основном весь шиммер становится молочного оттенка, только некоторые частички сверху, не успевшие утонуть в базе, остаются голографическими.
Мне удалось его уложить в 2, но достаточно плотных слоя. Удаляется лак проблематично, лучше использовать фольгу или запастись терпением. Стойкость очень хорошая — около 5 дней.
Название продукта: piCture pOlish Spring
Развернутое мнение:
Просто обожаю холодные розовые оттенки с сиреневым подтоном. Spring именно такой. Из всех представителей весенней коллекции, в этом лаке шиммер наиболее голографический.
Оттенок безумно весенний, поднимающий настроение. piCture pOlish всегда попадает мне прямо в сердце своими «сезонными» оттенками (зима и осень тоже были в самую точку). Очень жду лето уже)) И сезонное и от piCture pOlish
Удаляется без проблем, ничего не окрашивает. Стойкость 4 дня без сколов.
Кожу рук, кстати, этот оттенок мне совсем не краснил. Нанесен в 2 слоя.
Цена: 15$
ИМХО, серый смотрелся бы лучше на коротких ногтях.
Спасибо за пост.
Я, как фанат марки, увидев «родные» бутылочки, приготовилась вожделеть:)
Merge — очень интересный и необычный цвет, Spring — весенний и нежный, Posey — приятный нюд с изюминкой.
Но, наверное, впервые за время любви к марке, меня ни один цвет не захватил и не впечатлил настолько, чтобы планировать покупку . Возможно, потому что я отдаю предпочтение темным, насыщенным цветам, хотя Cherish, не смотря на светлый цвет, я не перестаю до сих пор «хотеть».
Три вышеперечисленных цвета я бы приобрела в коллекцию
в докризисные времена, но сейчас приходится выбирать особо тщательноОднажды я встретила мнение, что марка стала грешить выпуском однотипных лаков с голографией, меняя только оттенки. Тогда я возмутилась мысленно, а сейчас вынуждена согласиться, что голубой и синий это из серии «уже было». Душа жаждет впечатления «ах»
такие мы лакоманьяки неблагодарные:)))Последним меня привел в восторг Bordeaux.в Австралии сейчас осень и коллекция осенняя, поэтому и оттенки такие, но сделали исключение в виде оттенка Spring для нас, европейцев. ))Сама коллекция — ужас, на мой взгляд… Настолько унылые и неинтересные цвета… Какие-то грязные что ли. Да и шиммер смотрится инородно(