Фотография: При первом взгляде на фото весенней коллекции piCture pOlish, мне она показалась скучной и совсем какой-то невесенней… Но моя любовь к этой марке заставила меня таки приобрести эту коллекцию, о чем я ни капли не пожалела. На поверку она оказалась очень нетривиально-весенней, стильной и «со вкусом». В ней все весенние оттенки обыграны очень интересно, с добавлением некой изюминки в каждый из оттенков.
Сразу скажу, что все лаки порадовали меня качеством. Они прекрасно наносились, без затеканий и проплешин, консистенция у всех представителей весенней коллекции средняя, негустая и нежидкая, этакая золотая середина.
Название продукта: piCture pOlish Merge Развернутое мнение:
Этот оттенок для меня — жемчужина весенней коллекции. Цвет серо-бежевый. На мой взгляд, в нем идеальный для весны баланс серого и бежевого — в нем чуть больше бежевого, чтобы все же он не смотрелся слишком мрачно, но при этом серого в нем тоже предостаточно, что придает ему современности, не уходя в классический оттенок «нюд». Голографические частички в лаке по большей части смотрятся белыми хлопьями, только при ярком солнечном освещении видны переливы, но и то не слишком яркие. Фото на солнышке: Однако, если вы побаиваетесь лаков, способных краснить вам кожу рук, то с Merge как раз таки нужно быть крайне осторожным, он может этим грешить. Я наносила в три слоя, можно было обойтись и двумя, но взыграл мой внутренний лакоманьячный перфекционизм — все же на свету 2 слоя чуть-чуть просвечивают проплешиинами, но только на ярком свету. Удаляется без проблем, кожу рук и ногти не окрашивает. Фото в тени: Носила я его 4 дня, сколов не было, потертости по краю некоторых ногтей появились к концу 4 дня. Цена: 15$ Оценка: 5+++++
Название продукта: piCture pOlish Gala Развернутое мнение:
Gala ярко фиолетовый, но припыленный оттенок. Часто в тени или просто при недостаточном освещении он выглядит сине-фиолетовым. Голографические частички, также как и в случае с Merge, в основном выглядят россыпью белых хлопьев (может я конечно живу в тени, не знаю))). Наносила я его в 2 слоя. Также показал хорошую стойкость, носила 4 дня без сколов. Цена: 15$ Оценка: 5
Название продукта: piCture pOlish Bluebird Развернутое мнение:
Небесно-голубой оттенок, с добавлением голубого и розово-сиреневого мельчайшего шиммера, даже скорее шиммерной пыли. На ногтях ее переливы опять же практически не видны, скорее просто светлый микро-шиммер. Я нанесла его в 2 слоя. Удаляется без проблем, кожу рук и ногти не окрашивает. Стойкость, опять же — 4 дня, без сколов. Кстати, Bluebird — это отличная база для весенних экспериментов: Цена: 15$ Оценка: 5
Название продукта: piCture pOlish Posey Развернутое мнение:
Нежнейший розовый лак с мелким голографическим шиммером и крупными голографическими шестигранниками. Очень «девичий» оттенок, на мой взгляд хорошо подойдёт для маникюра девушек, собирающихся замуж)
Posey создает эффект Jelly Sandwich маникюра, так как шиммер тонет в розовой базе. Таким образом, в основном весь шиммер становится молочного оттенка, только некоторые частички сверху, не успевшие утонуть в базе, остаются голографическими. Мне удалось его уложить в 2, но достаточно плотных слоя. Удаляется лак проблематично, лучше использовать фольгу или запастись терпением. Стойкость очень хорошая — около 5 дней. Цена: 15$ Оценка: 5
Название продукта: piCture pOlish Spring Развернутое мнение:
Просто обожаю холодные розовые оттенки с сиреневым подтоном. Spring именно такой. Из всех представителей весенней коллекции, в этом лаке шиммер наиболее голографический. Оттенок безумно весенний, поднимающий настроение. piCture pOlish всегда попадает мне прямо в сердце своими «сезонными» оттенками (зима и осень тоже были в самую точку). Очень жду лето уже)) И сезонное и от piCture pOlish Удаляется без проблем, ничего не окрашивает. Стойкость 4 дня без сколов. Кожу рук, кстати, этот оттенок мне совсем не краснил. Нанесен в 2 слоя. Цена: 15$ Оценка: 5
Очень интересно было посмотреть весеннюю коллекцию PP в одном обзоре, спасибо)
Я, как фанат марки, увидев «родные» бутылочки, приготовилась вожделеть:)
Merge — очень интересный и необычный цвет, Spring — весенний и нежный, Posey — приятный нюд с изюминкой.
Но, наверное, впервые за время любви к марке, меня ни один цвет не захватил и не впечатлил настолько, чтобы планировать покупку . Возможно, потому что я отдаю предпочтение темным, насыщенным цветам, хотя Cherish, не смотря на светлый цвет, я не перестаю до сих пор «хотеть».
Три вышеперечисленных цвета я бы приобрела в коллекцию в докризисные времена, но сейчас приходится выбирать особо тщательно
Однажды я встретила мнение, что марка стала грешить выпуском однотипных лаков с голографией, меняя только оттенки. Тогда я возмутилась мысленно, а сейчас вынуждена согласиться, что голубой и синий это из серии «уже было». Душа жаждет впечатления «ах» такие мы лакоманьяки неблагодарные:))) Последним меня привел в восторг Bordeaux.
Я согласна с вами, что все чаще и чаще появляется ощущение «уже было» глядя на новые коллекции различных брендов (особенно opi для меня этим свойственен). Может быть действительно приближается «лакоманьячный кризис», когда уже нечем удивить и поразить. Давненько уже не было никакого фурора, как когда-то с кракелюром, песками, рассеянной и линейной голографией… хотя, как раз вовремя, а то в кризис было бы очень обидно не покупать что-то «бомбическое»)))
Я тоже в последнее время ловлю себя на мысли, что давно уже ничего не цепляло так, чтоб прям постоянно думать о лаке и хотеть… действительно, может стало уже стооооолько лаков, что даже нечем нас уже и удивить?))
У меня лаков чуть больше сотни всего, но последнее что меня капитально зацепило был вертобскур, обидно что ни чего не цепляет, или есть свои кризисы у лакоманьяков например после первой сотни?
Мне только голубая птица понравился, именно небесным оттенком. Gala да, любимый синий, но как то не цепляет, как Кошки, допустим. Merge вообще странный, ну может весной и видятся кому-то грязные лужи с шугой) Спасибо, что показали)
Крайне странно ориентироваться только на местный климат, отправляя по всему миру) Слово исключение звучит еще страннее, ибо кассу им делают и европейцы в том числе)
не будем забывать про страну-производителя и основателя. Я думаю, у них местных потребителей не так уж и мало. )) Если есть предложение, значит есть и спрос. )))
Но мне кажется, что осенняя коллекция была достаточно «осенней»...) на самом деле, я не испытала никакого диссонанса, когда носила эти лаки весной) Просто весной погода очень разная и мне кажется, что производитель хотел угодить под разное настроение и погоду…
ИМХО, серый смотрелся бы лучше на коротких ногтях.
Спасибо за пост.
Я, как фанат марки, увидев «родные» бутылочки, приготовилась вожделеть:)
Три вышеперечисленных цвета я бы приобрела в коллекцию
в докризисные времена, но сейчас приходится выбирать особо тщательноОднажды я встретила мнение, что марка стала грешить выпуском однотипных лаков с голографией, меняя только оттенки. Тогда я возмутилась мысленно, а сейчас вынуждена согласиться, что голубой и синий это из серии «уже было». Душа жаждет впечатления «ах»
такие мы лакоманьяки неблагодарные:)))Последним меня привел в восторг Bordeaux.в Австралии сейчас осень и коллекция осенняя, поэтому и оттенки такие, но сделали исключение в виде оттенка Spring для нас, европейцев. ))Сама коллекция — ужас, на мой взгляд… Настолько унылые и неинтересные цвета… Какие-то грязные что ли. Да и шиммер смотрится инородно(