04.03.2016

Divage лак для ногтей Pastel 03

Доброго дня всем!
Фотография:

Название продукта:Divage лак для ногтей Pastel 03
Что я обожаю в лаках Диваж, так это флаконы-кубики . На мой взгляд, очень лаконичная форма.
Кажется, Диваж сменили кисти на новые. Потому что, все новые лаки попадаются с большой, короткой и жесткой кистью, похожей на метлу. Зачем убрали такую хорошую, тонкую, мягкую кисть? И сравнение со старым Divage Granite 05(в новом выпуске он другого цвета, кстати)
Текстура лака густой крем, и с этой кистью получается полный кошмар. Она тянет за собой предыдущие слои, а их надо немало, так как лак очень плешивый. Нормального покрытия мне удается добиться в 3-4 слоя, а где-то 5. И все равно сверху еще хочется добавить пару слоев. На конечном результате получается такой пирог с полосами от кисти, сохнущий около часа. Финиш я бы назвала полуматовым. Стойкость 2 дня.
Этот лак можно любить только за очень нежный, молочный цвет. Прекрасный нюд, не сливающийся с кожей моих рук.
на указательном пальце можно заметить кашееобразный финиш

Под топом смотрится лучше
Дизайн ногтей на День Святого Валентина(укрощала слайдеры Milv)

Цена:около 150 рублей

7 рейтинг   12 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+

Kareokaia 04 марта 2016, 20:50
Цвет очень нежный! И вашим ручкам идет!
Но название лака в полной дисгармонии со шрифтом… Пастель предполагает нежность, акварельность и воздушность. Название же написано " черными жирными корявыми буквами". Двойка за дизайн!
yanamick 04 марта 2016, 22:15
Спасибо большое   до этого не обращала внимание на буквы, но теперь они кажутся инородными
Yaroslavna 04 марта 2016, 22:30
Цвет очень приятный, но пять слоев  . Решительно нет.
yanamick 04 марта 2016, 22:53
Может у меня такой экземпляр, но даже в 3 слоя он плешивит. Знала бы, тоже не взяла бы
Metallersha 05 марта 2016, 17:03
Смотрела я на эту линейку, т.к. цвета очень красивые) Больше не смотрю   )) Спасибо за обзор))
yanamick 05 марта 2016, 17:16
я не знаю про всю линейку, но остальные цвета тоже манят
Metallersha 05 марта 2016, 17:38
Просто я перекрашиваю ногти через день, а то и каждый день, поэтому слишком мне лениво красить 5 слоев)) Которые, к тому же, сто пудов через пару часов отколятся)) (на Вашем фото знатный пирог   ) Так что Голден Роуз мне в помощь))
Evgeniya689 05 марта 2016, 21:01
Очень нежный цвет, понравился вариант с золотистым лаком (кстати, это тоже Диваж?).У меня есть такой же голубой.Цвет насыщенней, но также сильно плешивит.За счет цвета слоистость выглядит не очень красиво.
yanamick 05 марта 2016, 22:56
Спасибо   Золотистый это песок NailLook 31085
Как часто можно красить краевую линию21Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа7Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?46Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены155Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по...