Привет, красавицы! Хочу поделиться с вами своей находкой. Я всегда обходила синие лаки стороной, но сегодня я поменяла свое мнение…
Я всегда люблю попробовать что-нибудь новенькое, поэтому не смогла обойти стороной новинку от Golden Rose. Цвета красивые, цена бюджетная палитра разнообразная… Почему бы не взять? Долго думала, выбирала и вспомнила, что в моем лаковом домике совершенно нет синих лаков.
Лак для ногтей Golden Rose Ice Chic Nail Colour #72 оказался очень насыщенным глянцевым лаком кремовой текстуры. Ниже фото лака, нанесенного в один тонкий слой на базу. Фото сделано при естественном освещении без вспышки.
В два слоя при естественном освещении:
Не могу не отметить очень красивый глянец, который никуда не исчезает в процессе носки.
И фото на солнышке:
Флакончик лаков Golden Rose из этой серии имеет форму куба, кисть плоская, в меру широкая, очень удобная. Под кутикулу лак не затекает и не доставляет никаких проблем в процессе окрашивания.
При детальном рассмотрении кисти я обнаружила неровно подстриженные волоски. Недостатком лака это не считаю, но все же отдаю предпочтение ровно подстриженным кисточкам.
Вот так выглядит лак при вспышке (фото сделано в помещении):
Безусловно, данный маникюр не на каждый день и не на все случаи жизни! Но я большая любительница выделить 1-2 пальчика в качестве акцента. Радует высокая пигментация лака, как раз подходит для дизайна ногтей.
Для себя сделала вывод, что синий лак мне понравился, буду подыскивать новые оттенки.
Спасибо за внимание! Не бойтесь экспериментировать. Красивых вам ноготков!
Цена: около 100 руб.
Спасибо за обзор — вижу, что GR, как всегда, хороши. ))