Серебристый серый металлик, дополненный черным мелким глиттером
Название продукта: ANNY Nail Polish Onyx & Silver Effect 361.30 Hot Material Cashmere & Jewelry Shopping in NY Collection
Развернутое мнение: Эту лаковую марку очень люблю, имеются два оттенка — кремовый глянцевый и с мелким наношиммером, которыми я абсолютно довольна и еще бы парочку хотела в коллекцию :) Этот же привлек своим эффектом оникс-серебро, необычно смотрится на ногтях. У него гладкий, полуматовый финиш, но топа я не наносила, т.к. он не цеплялся за окружающие предметы и одежду. Пигментирован даже в один слой, я нанесла тонких два, оттенок получился как во флаконе. Сама текстура лака жидковатая, но хорошо разравнивается на ногтях и совсем не оставляет полос. Если на фото где-то есть на них намеки, в жизни это просто ровное покрытие. Мои неровности ногтей подчеркнул незначительно
Красить им нужно быстро, несколькими мазками. Кисть в нем длинная и узкая, слегка сплющенная
Лак нанесен на один слой укрепителя. Стойкость тоже порадовала, незначительно затираются кончики, без сколов. С удалением проблем не возникло, глиттер хорошо оттерся ватным диском с жидкостью для снятия лака
Свотчи (для декоративных покрытий):
Все фото Естественное освещение без вспышки от окна
Цена: 470 рублей
Оценка:5
Оттенок мне очень понравился, он красив и самодостаточен!)
Как вам этот оттенок? Пробовали ли вы лаки этой марки?
Надеюсь, что мой отзыв был полезен :) Буду рада комментариям)
Спасибо за внимание) Евгения, ко мне на «ты»
крутые фотографии! а название у лака, по-моему, в точку — ассоциации с каким-то плавленным, горячим алюминием