Каблуки! Как же я их люблю! И сколько бы у меня не было туфель, в обувном магазине я всегда кошусь на очередную парочку, даже если приходила за тапками… )) И марка Anny решила воплотить этот фетиш в лаке для ногтей.
Название продукта:
Anny Nail Polish 082.40 Killer Heels
Развернутое мнение:
Лаки Энни — одни из моих самых любимых, более того, у них великолепные красные оттенки, мимо которых пройти просто невозможно.
Лак имеет упругую плоскую неширокую кисть, очень удобную в использовании. С ее помощью легко рисовать линию у кутикулы и распределять лак по ногтевой пластине.
Текстура — крем, причем очень пигментированный, что позволяет носить этот лак в 1 плотный слой. Можно и в 2 тонких, но результат один и тот же, только маникюр занимает меньше времени и сохнет быстрее. На стойкость покрытия и продолжительность носки количество слоев не влияет.
Лак пластичный, средней густоты, при нанесении абсолютно никуда не затекает, отлично самовыравнивается. Свой глянец хороший, не как у желейных текстур, но все равно хорош сам по себе, без топа.
Оттенок — красный, но я бы не сказала, что он тот самый дерзкий и роковой красный, который следует из названия. Он чуточку грязноватый, но при этом спокойный и не вызывающий, даже уютный. Мне напомнил цвет переспелого перчика-чили… )
Сохнет минут 15.
Стойкость — 3 дня, потом затираются кончики.
Удаляется без проблем, кожу и ногти не окрашивает.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Цена:399 руб.