я совсем недавно поймала себя на мысли, что хочется чего-то яркого, разного для своих ноготков! и вот я уже среди многочисленных лакоголиков, что меня очень даже радует. Среди пестрых витрин магазинов я столкнулась с лаком для ногтей под названием Dance Legend. Мое знакомство с ним меня порадовало. И вот я счастливая вышла из магазина с двумя малышами в своей сумочке! знакомьтесь: Dance Legend 511 и Dance Legend 471
1. Dance Legend 511 Коллекция Decodance
Я влюбилась в цвет с первого взгляда! еще перед Новым годом на нашей Косметисте было опубликовано несколько постов с лаками подобных оттенков, и тогда я поняла что ХОЧУ! Если честно, по началу я боялась красить этим лаком ногти, таким ярким синим лаком я еще не разу не пользовалась, но стоило мне только прикоснуться кисточкой к своим ноготкам я поняла что заблуждалась! этот момент для меня был каким-то новым шагом! я перестала обходить стороной витрины с яркими, насыщенными оттенками.
Очень нравится насыщенный оттенок лака, его стойкость. Кисточка удобна. Он быстро сохнет (что меня удивило), но наносится немного неровно, но в два слоя самый раз!
Оценка: только 5! цена 200 рублей
2. Dance Legend 471
Люблю оттенки таких лаков, но как-то думала что он немного темнее. Так же как первый этот лак держится долго (я ходила с ним 5 дней), но наносится легче. Песочно-медный цвет очень интересно играет на солнце.
Оценка: 5! цена 200 рублей
вот и закончился мой короткий рассказ! Думаю скоро в моей коллекции ожидается пополнение, хочется чего-то нового, интересного! Так как я начинающий лакоголик это мой первый пост про лаки, так что с удовольствием приму ваши пожелания на будущее.
Всем удачи! Алеся (ко мне строго на ты )
а я наоборот устойчивости удивилась, причем он стал «отколупываться» не по краям, а как-то от основания ногтя (такое я видела впервые)
когда накрасила им в первый раз-колотило во все стороны
С покупками!
А насчет оттенков, я сама тоже люблю яркие , меня сестра даже не понимает часто, как прийду в темно-синем)))
под платье новое подойдет замечательнопро оттенки это точно, с таким разнообразием глаза разбегаются