Ближе к концу лета я стала замечать, что кутикула теряет свою мягкость и эластичность не по дням, а по часам! Частый контакт с моющими средствами, сухая и жаркая погода, частая смена покрытия ногтей, контакт с ЖДСЛ и водный дисбаланс в организме заставили вспомнить, что же такое сухость кутикулы и болезненные заусенцы! Все имеющиеся в моем арсенале средства не справлялись с быстрым и качественным решением этой проблемы
Основой идеального маникюра всегда является ухоженная кутикула, вне зависимости от того, какой вид маникюра вы предпочитаете — обрезной или необрезной. Это — аксиома! Даже самый дорогой лак, потрясающего оттенка будет выглядеть ужасно на фоне сухой кутикулы с множеством трещин и заусенцев. Для того, чтобы кутикула и кожа вокруг ногтя выглядела опрятной — ей необходим тщательный уход и увлажнение! Витаминный коктейль масел арганы и жожоба Masura Аrgan & Jojoba Oil Coctail — средство, которое стало для меня своего рода спасательным кругом в борьбе с сухостью кутикулы.
Объём продукта: 10 мл
Страна-производитель: Россия
Флакон выполнен в духе японского минимализма — прозрачное стекло, простая кубическая форма и японские мотивы.
Витаминный коктейль Masura Аrgan & Jojoba Oil Coctail — это лёгкое, нежирное масло, светло-янтарного (или медового) оттенка. Абсолютно не липкое. С потрясающим, сладковато-цитрусовым ароматом. Консистенция коктейля чем-то напоминает негустой гель — оно не растекается, а аккуратно наносится на кутикулу с помощью тонкой и гладкой, нейлоновой кисти. Расход средства — минимальный. Достаточно одной капли для того, чтобы тщательно обработать всю зону кутикулы и кожу вокруг ногтя.
В составMasura Аrgan & Jojoba Oil Coctail входят:
— масло виноградных косточек: богатое триглицеридами линолевой и олеиновой кислот, обладает увлажняющим действием;
— масло лимона: известное отбеливающим и тонизирущим действием;
— масло Арганы: обладающее выраженным антиоксидантным действием за счет высокого содержания витамина Е и витамина А. Увлажняет, регененерирует кожу рук, устраняет ломкость ногтей, защищает от вредного воздействия УФ лучей;
— масло Жожоба, которое известно своими смягчающими и нормализующими свойствами.
Я стараюсь наносить масло дважды в день: утром и вечером, лёгкими массажными движениями втирая средство в кожу вокруг ногтя и кутикулу, а также, непосредственно на ногтевую пластину (если отсутствует покрытие)
Эффект виден буквально после первого применения! Сухая кожа моментально увлажняется, становится мягкой, эластичной и напитанной ценными маслами, входящими в состав коктейля. Кутикула стала расти заметно медленнее. Трещинки заживают быстрее, улучшается внешний вид не только кутикулы и кожи, но и ногтевой пластины в целом, а о заусенцах я снова забыла!
Вывод: Я очень довольна этим средством. Витаминный коктейль быстро и без особых усилий
Цена: 369,00 рублей
Срок тестирования (для ухода): 1 месяц
Оценка: 5++
Девушки, а как вы ухаживаете за кутикулой? Часто ли вы сталкиваетесь с проблемой сухости ногтей и кутикулы?
Надеюсь, была полезной!
С уважением, Юлия.
Я стараюсь использовать бальзам Леккос для ногтей на основе воска и масел, тогда и кутикула довольна и ноготки радуют меня.
это — наш? крымский что ли?Харьковский, но видела в продаже и в Крыму, в Симферополе.В прошлом году. А Ваш коктейль если не найду в Харькове, то буду искать в Крыму в следующий приезд))Мне хорошо помогает Lemony Flutter от Лаш, мажу густо на ночь.
Из масел пробовала только OPI Avoplex и пока довольна, как закончится, в обязательном порядке попробую ваше.
Все чаще слышу положительные отзывы о марке, надо начать пробовать.
Маникюр у Вас восхитительный, ухоженные и красивые руки, для рекламы любого средства.
я имею ввиду не только данное масло!посты будут ещё!+ на пробу взяла гель-лакиКак увлажняющая база, у меня сейчас от Мавала я довольна эффектом, хочу продолжить с новым чем то увлажняться:)
напишу через часик — ужин готовлю детям))нервно спрятала свои под подушку.Обязательно приобрету это средство. Мне тоже очень хочется иметь такой красивый маникюр.
и складик средств Масуры тоже, очень им довольна. Правда пользуюсь только дома, с собой масло в формате ручки ношу.Юля, спасибо тебе за прекрасный пост! Беру на заметку этот коктейль
Мне это масло тоже очень понравилось. А еще оно великолепно пахнет!