Фотография:
Лето 2015 года относительно маникюра я провела в телесно-пастельной гамме и лаки из очередной коллекции марки Chanel Les Beiges Summer 2015 Collection, стали моими большими любимцами. Эти лаки настолько хороши по всем своим характеристикам, что я предполагаю их дублирование, как самых ходовых и реально имеющих шансы закончиться довольно быстро.
Общие характеристики лаков. Во первых невозможно не отметить, что изменилась кисть, она стала чуть шире/объемнее, что меня очень порадовало, для моей длинны ногтей это плюс. Во вторых текстура, она податлива, хорошо наносится, не затекает и само-разравнивается. В третьих финишный глянец, которому абсолютно не требуется топ и даже по истечению 4-5 дней. И в четвертых — стойкость и она тоже прекрасна. Позволяет забыть о коррекции маникюра сроком на неделю.
Chanel le Vernis Nail Colour #661 Precious Beige — или в переводе драгоценный бежевый. Лак по текстуре жидкий крем, светло бежевого, телесного оттенка, с вкраплением серебристого микрошиммера, придающего лаку дополнительное сияние и объем. Оттенок почти сливается с цветом моей кожи и это создает эффект удлиненности пальцев. В зависимости от освещения тон лака может выглядеть то теплым, то холодным и мне очень нравится этакая хамелеонистость и потому смею предположить, что многим оттенкам кожи подойдет. Микрошиммер не такой уж незаметный и даже при естественном дневном освещении его можно при ближайшем рассмотрении увидеть. Еще одна примечательность лака, что он хорош и при одном слое и двух и трех, в зависимости от длины ногтей и желаемого финиша.
Вот три фотографии, выполненные под разным углом падения света и можно заметить, что оттенок на них выглядит не одинаково. Лак нанесен в три слоя без топа.
А здесь можно рассмотреть тот самый микрошиммер
Оттенок почти сливается с тоном кожи, мне это очень нравится
Chanel le Vernis Nail Colour #663 Lovely beige — второй герой поста чудесен не менее, а может быть и более, хотя бы оттенком, который во флаконе не особо привлекателен, но до чего же хорош на ногтях.
Текстура крем, без шиммера, оттенок карамель/какао//ириски, в общем теплый насыщенный беж. Он хорош как на загорелых пальчиках, так и на более светлой коже. Очень интересный оттенок, если честно я его не сразу хотела брать, в отличии от собрата, но попробовав прямо в магазине поняла, что он супер! Lovely beige действительно постоянно притягивает к себе внимание и вовсе не кричащим оттенком, а вот какой то обворожительной сдержанностью, лоском, одним словом лак — люкс- аристократ. К нему так и просятся в гардероб вещи подобных оттенков и приятно, что с другими оттенками он не диссонирует. Универсал, да и только.
На свотчах при разном освещении. Лак нанесен в два слоя без топа.
При солнечном освещении
Цена: 1270 рублей за единицу.
Оценка: обоим по 5+++.
Спасибо за внимание! Юлия.
А 663 ириска . Он очень красивый!
Спасибо вам за такой пост)
Очень красивый маникюр, Юлия)
Оба лака очень хороши на ваших ногтях!
Хотя Precious Beige безусловно красив!