Я давно хотела познакомиться с маркой Deborah Lippmann, но долго не могла определиться, с какого ж оттенка начать. Выбор пал на дуэт мини-лаков Calypso в фирменной блестящей косметичке: Mermaid's Dream и Flowers in Her Hair
Начну по порядку. С упаковки:
Сама косметичка запакована в пластиковую коробочку с полным описанием лаков
Внутри косметички находится еще она такая же коробочка с двумя милейшими бутылочками по 8 мл:
Теперь расскажу о каждом немного подробнее.
1. Deborah Lippmann Mermaid's Dream
Один из самых интересных и трудноописываемых лаков, которые я вообще видела. Это зелено-голубой металлик-песок с большим количеством золотого шиммера и голубого глиттера. О_о
Наносится отлично с первого слоя. Для насыщенности требуется 1,5-2. Финиш песочный, средней шершавости, за одежду не цепляется.
Сохнет за считанные минуты, постепенно проявляя свою «песочность».
В общем, на него лучше смотреть, чем его описывать.
—
2. Deborah Lippmann Flowers in Her Hair
Это самый настоящий замазочный лак-крем цвета хирургической формы (такие вот ассоциации, ничего не могу поделать), со всеми полагающимися ему трудностями в нанесении. В один слой немного плешивит, второй решает проблему, но может лечь с небольшими наплывами.
Саморазравнивается на троечку, но толстый слой топа исправляет ситуацию. Вообще за цвет и мимимишную бутылочку этому лаку можно многое простить. Этот тот идеальный разбеленный мятный, который я уже года два искала :)
Кстати о кисточках. В обоих экземплярах они одинаковы. Небольшие кругленькие с ровными срезами:
Чтобы быстрее все испробовать и засвотчить (да, я немного торопыга*) решила объединить оба лака в одном маникюре:
Кроме лаков Deborah Lippmann в этот раз я знакомилась и с нашумевшими трафаретами для дизайна ногтей RockNailStar (о них еще отдельно постараюсь написать), с помощью которых, собственно, и объединила лачки в один органичный дизайн:
И кусочек общего образа с дизайном:
Ну что ж, могу сказать, что знакомство с новыми продуктами прошло более чем успешно. Пора задумываться о пополнении коллекции новыми полноразмерными экземплярами :)
Цена набора:1600 рублей
Оценка: 5 (влюблена в цвета )
А как вам лаки Deborah Lippmann? Какие оттенки посоветовали бы взять?
Я всю «русалочью» серию просто обожаю, чудесные лаки с необычными текстурами, на которые, как Вы правильно заметили «лучше смотреть, чем описывать». Но всё же любимчик у меня есть — это «Поцелуй русалки». Не смотря на «блескучую» структуру, лак спокойно вписался даже в мои рабочие будни. А вообще у Деборы хороших лаков много и любимчиков выбрать очень сложно.
Спасибо за пост!
Раньше я как-то стороной обходила такие «русалочьи» текстуры, боялась, что будет очень сложно стереть. А теперь вот переросла эти страхи и постоянно хочется чего-то такого необычного
Спасибо за пост)
Да, теперь я без них никуда) И как раньше жила?))
Сама не ожидала, что они окажутся такими приятными) хирургический прям вот совсем мой цвет