Я люблю лето, люблю просто до безумия. И когда я смотрю на календарь, меня одолевает грусть
Фотография: Название продукта: Гель-лак EzFlow TruGel № 42486 Blazing Sunset
С данной маркой гель-лаков я познакомилась впервые. Надо сказать что соотношения цен-качество меня вполне порадовало. Продукт заключен в непрозрачный серебристый флакон с черной крышкой. На флаконе наклейка в цвет самого оттенка-гель-лака.
Кисть у продукта достаточно короткая и узкая, ровная.Нанесение относительно беспроблемное. Дело в том, что продукт дает достаточно прозрачный слой и для плотного покрытия нужно нанести его как минимум три раза. Я не самый большой любитель большого количества слоев, поэтому для меня эта особенность данного гель-лака немного некомфортна. Однако наносится он легко, достаточно равномерно, хотя можно разглядеть некоторую неоднородность покрытия на фото. Тут скорее дело в моих не самых прямых руках. Сам гель-лак достаточно жидкий, но с поверхности ногтя не стекает при нанесении.
Стойкость обычная для гель-лаков — на мне продержался без сколов и потертостей 10 дней (для моих ногтей это хороший показатель, бывает хуже). Потом начал немного задираться около уголков и краев, с одного ногтя слез пленочкой. Носила гель-лак с родными базой и топом.
Снятие беспроблемно — стандартное замачивание в специальной жидкости, спила верхнего слоя не требует.
Цвет яркий коралл, даже неоновый. Присутствует мелкий перламутр, который делает цвет объемным и очень красивым. Но солнце сверкает мелкими искорками Покрытие также имеет шикарный глянец, который делает данный оттенок еще привлекательнее.
Свотчи:Неон:
Шиммер: Цена: в районе 600 р.
Оценка: 5- за три слоя и возможные неровности в цвете.
Настоящий яркий летний коралл!
Да, и маникюр у тебя, ну просто загляденье!
Переходить с обрезного на необрезной маникюр оказалось моральным мучением
Маникюр отличный)
Спасибо!)