Я неоднократно уже признавалась, что для меня лето — это пора коралловых оттенков. Сегодня я хочу с вами поделиться чудесным представителем этого оттенка — гель-лаком от марки EzFlow. И пусть сегодня первый день осени, я вам покажу частичку лета и солнца
Я люблю лето, люблю просто до безумия. И когда я смотрю на календарь, меня одолевает грусть Благо впереди еще отдых в Болгарии. Яркие коралловые оттенки помогают чуть-чуть задержать тепло и солнце рядом. Гель-лак от марки EzFlow в ярком оттенке Blazin Sunset оказался прекрасным вариантом для летнего маникюра. Фотография:Название продукта: Гель-лак EzFlow TruGel № 42486 Blazing Sunset Развернутое мнение:
С данной маркой гель-лаков я познакомилась впервые. Надо сказать что соотношения цен-качество меня вполне порадовало. Продукт заключен в непрозрачный серебристый флакон с черной крышкой. На флаконе наклейка в цвет самого оттенка-гель-лака. Кисть у продукта достаточно короткая и узкая, ровная.Нанесение относительно беспроблемное. Дело в том, что продукт дает достаточно прозрачный слой и для плотного покрытия нужно нанести его как минимум три раза. Я не самый большой любитель большого количества слоев, поэтому для меня эта особенность данного гель-лака немного некомфортна. Однако наносится он легко, достаточно равномерно, хотя можно разглядеть некоторую неоднородность покрытия на фото. Тут скорее дело в моих не самых прямых руках. Сам гель-лак достаточно жидкий, но с поверхности ногтя не стекает при нанесении. Стойкость обычная для гель-лаков — на мне продержался без сколов и потертостей 10 дней (для моих ногтей это хороший показатель, бывает хуже). Потом начал немного задираться около уголков и краев, с одного ногтя слез пленочкой. Носила гель-лак с родными базой и топом. Снятие беспроблемно — стандартное замачивание в специальной жидкости, спила верхнего слоя не требует. Цвет яркий коралл, даже неоновый. Присутствует мелкий перламутр, который делает цвет объемным и очень красивым. Но солнце сверкает мелкими искорками Покрытие также имеет шикарный глянец, который делает данный оттенок еще привлекательнее. Свотчи:Неон: Шиммер: Цена: в районе 600 р. Оценка: 5- за три слоя и возможные неровности в цвете.
хм. странно, а Вы хорошо взболтали бутылек? вообще у тругеля почти все лаки наносятся нормально в два слоя (если только изначально не предусмотрены как полупрозрачные).
Да, взболтала хорошо, тем не менее, наносила три слоя. Не только этот оттенок, кстати. Еще два экземпляра у меня такие же. Может я очень тонкие слои делаю
Настоящий яркий летний коралл!
Да, и маникюр у тебя, ну просто загляденье!
Переходить с обрезного на необрезной маникюр оказалось моральным мучением
Маникюр отличный)
Спасибо!)