18.08.2015

Лак для ногтей Farmasi Nail Enamel #10 или утро вечера мудренее

Лак для ногтей Farmasi Nail Enamel #10
Сказка о том, как утро не всегда бывает добрым. Если интересно послушать — прошу в гости.

С продукцией данной марки плотно была знакома и даже некоторое время была консультантом до повышения цен. Скажу, что мнение сложилось не однозначное. Некоторые продукты хотелось брать и брать, а вот другие напрочь разочаровали. Так вот случилось и с нашим сегодняшним «красавцем». Если бы знакомство с лаками Фармаси началось с него, то на нем бы и закончилось, но у меня их штук 6 и есть с чем сравнить.
Флакончик без особых изысков, простой цилиндрической формы с черной крышкой. Кисточка узкая для мен и не очень удобная, запах довольно резкий как для лака. Его собратья этой же марки и линейки в темных тонах ведут себя превосходно для своей цены, хоть и не очень стойкие. На утро 3 дня начинают откалываться без закрепителя.
Итак, вечером накрасила я как обычно свои ногти, а так как лак светлая нежно розовая эмаль, то накрасила в 3 слоя+ сушку. В принципе лак высох настолько, что можно было заниматься домашними делами, спокойно одеваться и проводить другие манипуляции. Спать пошла только через 4! часа после высыхания. Сны были не спокойными и тревожными, предчувствие видать  .

А теперь познакомимся поближе. Заранее прошу прощение за не очень ровный качественный маникюр, так как надобности сильно колдовать над этим «чудом не было» Накрасила только показать цвет, который меня и подкупил.
На утро я обрадовалась, что на работу мне не нужно и что мои руки никто не увидит. Такого маникюра ужасного у меня еще не было никогда. Лак весь пошел пузырями, на кончике некоторых ногтей начал облупливаться и остались отпечатки от одеяла, а это свидетельство того, что за все эти часы лак так и не высох, а вечером он меня подло обманул.

Цена: 20 грн (40 руб)
Срок тестирования (для ухода): пару раз
Оценка: 1 и то за цвет
Меня зовут Лена.
Спасибо, что заглянули! Желаю поменьше разочарований и побольше радости от удачных покупок

Line83 18 августа 2015, 13:35
Какой же красивый цвет и каково же разочарование от увиденного результата
Ayrora а подскажите будет продолжение поста «Выбираем не дорогой лак модного цвета лето 2015»?
Я очень жду
Ayrora 18 августа 2015, 13:39
Да, оно в процессе. Сейчас просто очень много работы, не успеваю делать. Впереди осень и нужно же дать ориентиры:) Зовут меня Лена. можете на «ты»
Line83 19 августа 2015, 11:17
Лена я тоже Лена оч приятно
Вся в ожидании поста
Ayrora 19 августа 2015, 11:30
Постараюсь как можно быстрее, самой уже хочется его доделать.
Sanny-Fanny 18 августа 2015, 15:13
А верхний топ не мог дать такой результат?
У меня такое случалось, что определённый лак никак не хотел сочетаться с каким-то топом, тут же шёл пузырями, а с другим топом нормально, уживался
Или, как вариант, совсем не покрывать его, ничем
Ayrora 18 августа 2015, 16:30
Тут топа нет. А сушка аэрозольная, да и проверенная временем. Тем более, что вечером 4 часа он был в порядке. Думаю все-таки лак такой.
Sanny-Fanny 18 августа 2015, 16:40
Сушка, может быть и проверенная, но с ним не ужилась   пузыри-то откуда?
Значит, верхний слой сушка прихватила, а в тепле (пока спали) пошёл просыхать внизу и соответственно пузыри, пузырьки воздуха, которым не дали просохнуть, закрепив верх сушкой
И помятости говорят о том, что внутри, под слоем сушки, лак не просох
Ayrora 18 августа 2015, 17:01
Но сколы уже на утро все равно сушка не объясняет.
Ayrora 18 августа 2015, 17:04
Да и все равно для 4 часов носки по идее уже любой лак должен просохнуть.
Berfin 18 августа 2015, 17:00
Интересно, а если попробовать в два слоя, ради эксперимента, может не будет такой ситуации
Ayrora 18 августа 2015, 17:03
Пробовала, полосит безбожно, но при этом пузырьков меньше. но они все равно вылазят. А в 1 слой такой лак не поносишь вообще как его собратьев темного цвета.
Lobstrique 19 августа 2015, 17:14
эх. был у меня похожий товарищ, полетел в помойку…
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...