08.02.2011

Накрасить за 60 секунд

В этом посте хочу рассказать вам о лаках Rimmel 60 секунд. Первый лак приобрела совершенно случайно, после прочтения поста на косметисте. Потом не выдержала и купила еще) Вот они — герои дня:
260 funtime fuschia, 608 rock republic и 810 blue my mind.
Сразу хочу сказать — кисточка потрясающая! Очень удобно, быстро и легко наносить лак. Объем у лаков 8 мл, что на мой взгляд тоже является большим плюсом — не успевает засохнуть)) Нравится дизайн флакона — просто, лаконично и со вкусом. Очень удобно для женской сумочки. Конечно, лак сохнет на ногтях никак не 60 секунд, но очень быстро по сравнению с другими лаками. Первый слой — минуты 2, второй — минут 8-10.
Итак, начнем:
Rimmel 260 funtime fuschia 60 seconds- привлек своей яркостью, хотя не скажу что цвет очень необычен. Почти в любой линейке у других производителей можно найти аналогичный цвет. Первый слой полосит, но второй — все идеально выравнивает. Отличный, яркий лак, поднимающий настроение.
А вот со стойкостью — начинаются проблемы — на второй день кончики начинают облезать, что при таком цвете — ужасная проблема.
Оценка: 5- (за стойкость — для меня это важно)
Rimmel 608 rock republic 60 seconds
Очень привлек этот цвет — серо-сиреневый. Отлично ложится в один слой — второго в принципе и не надо. Но, честно говоря, на ногтях выглядит «никак». Мне не особо понравилось. Буду использовать только если совсем не будет времени, а ногти накрасить надо будет. 1 слой сохнет минуты 2 — так что для быстрого выхода из дома — пойдет. Стойкость — также как и предыдущий.
Оценка: 4 (и то, только потому что отлично ложится в один слой)
Rimmel 810 blue my mind 60 seconds
Последнее мое приобретение. Вообще то не знаю, что на меня нашло — никогда такими цветами не красила. А тут — как магия — схватила и сразу потащила на кассу — чтоб не передумать)) И совсем не пожалела. Цвет — потрясающий — глубокий, интенсивный, красивый. Под разными освещениями — смотрится абсолютно по разному — от глубокого синего до темно фиолетового. Держится также как и предыдущие — то есть никак( Вчера на ночь накрасила — утром встала, почистила картошку, помыла посуду — на двух ногтях облупился(( Да, кстати, наносить надо обязательно в 2 слоя — на первом — оччччень полосит, зато после второго — безупречно.
Оценка: 5- (минус за стойкость)
Стоимость: 80 руб. по золотой карте в РГ

В общем, за такую цену — отличный вариант, множество цветов.
Я прошу прощения, что нет свотчей на ногтях, к сожалению, сейчас никак не могу сделать. Обязательно добавлю попозже.
Спасибо за внимание к моему первому посту. Меня зовут Любовь, и ко мне на ты)

BrunettkA 08 февраля 2011, 12:47
У меня тоже есть лаки из серии «60 сек», стойкость конечно неважнецкая…
Christina_Guettler 08 февраля 2011, 12:49
Люба, у меня точно такое же наваждение было летом, когда купила фуксию и этот синий. Цвета классные, но качества в них никакого. Мало того, синий до того, как облупится темнеет и тускнеет прямо на глазах, становясь непривлекательным. Потому накрасила по одному разу и отставила в ряды неудачников. Но признаюсь, что не перестала брать на пробу их лаки))).
мне потом муж объяснил, что все быстросохнущие лаки просто обречены на нестойкость из-за высокого содержания растворителя в них. Он быстро улетучиваются, лаки быстро сохнут. Но не имеют пластичности, от того и облезают.
Pufa 08 февраля 2011, 12:52
я синим красила только один раз, на ночь, потом в середине дня стерла (потому что облупилось все из-за картошки   ), так что пока не заметила что он тускнеет, и теряет блеск… если это так — то очень жаль((( Потому что цвет — потрясающий…
Оффтоп: подскажи а теги как ставить? или их модераторы ставят?
Christina_Guettler 08 февраля 2011, 12:53
все верно, модераторы сами справятся)))
а тускнеет быстро, гад)).
Wonderland 08 февраля 2011, 13:04
ооо! обожаю лаки риммель! только вчера еще прикупила несколько штук из разных серий.
но я их использую исключительно для педикюра, поэтому стойкость хорошая   на 2 недели хватает, а потом я их сама стираю.
кисточка действительно удобная.
а вот лаки из серии лайкра не полосят даже в первый слой, что меня крайне удивило. а сохнут так же по времени.
all_and_now 08 февраля 2011, 13:42
Да, мне Лайкра тоже нравится больше!
Fantazerka 08 февраля 2011, 13:18
Ох уж этот Риммель… вчера перед свиданием мне необходимо было быстро перекрасить ногти. Я стерла лак Риммель №825 (яркий бирюзовый), и мои ногти и пальцы были как у мертвеца. Посиневшие, лак въелся еще и в кожу… Этот ужас я оттирала щеткой и мылом. Не ожидала такой подлости   Поэтому теперь подумаю, прежде чем снова купить.
Pufa 08 февраля 2011, 13:26
а вы наносили с базой? вообще яркие и темные цвета ЛЮБОЙ фирмы рекомендуется наносить с базой — потому что цвет ногтя действительно меняется, если постоянно красить
Fantazerka 08 февраля 2011, 13:37
Да, наносила лак с базой Orly.
Yantarnaya 08 февраля 2011, 13:35
Меня тоже оттолкнуло от лаков этой фирмы то, что красится ногтевая пластина… (база стала подводить, с ней лак стал слазить еще быстрее, по этому Риммель был накрашен на «голый ноготь», пробовала 3 оттенка). Теперь обхожу их стороной… Хотя у них есть красивые цвета, как в этом пост(е)
isadora 08 февраля 2011, 13:40
Первые два просто красавцы! Жаль, что качество хромает.
iriska0184 08 февраля 2011, 14:36
Цвета конечно красивые, тут и говорить нечего, но вот качество ужасное!
У меня есть несколько лаков этой марки, накрасишь ногти и уже к вечеру лак начинает слезать, жуть просто!
Le_fleurs_de_Lis 08 февраля 2011, 15:29
А я вчера купила свой первый лак риммель 60 и совсем не понравился( утром проснулась со сколотым клончиком на ногте. В первой половине дня скололись все кончики!, было ходить стыдно ведь лак я купила красный… расстроилась.
Использовала без базы.

У вас на свотче очень красивый второй цвет)
Pufa 08 февраля 2011, 15:56
в том то и дело что он и на свотче красивый, и в банке)) а ногтях — ну никакой(((
murawka 08 февраля 2011, 17:27
Вроде, первый негативный отзыв о лаках Rimmel. Спасибо за него, а то я уж почти собралась покупать.
Pufa 08 февраля 2011, 18:57
да вроде как и не негативный писала)) а получился негативный — да и в комментах все недовольны))) Так что делайте выводы. Но мой совет — все-таки попробуйте на себе — потому что у всех ногти разные, и стойкость лака разная. *0 рублей — не такая большая цена, если разочаруетесь. а вдруг понравится?)
Katrinka 12 февраля 2011, 19:51
Неплохие лаки, но я расстроилась, что мой уж очень скоро загустел. Жаль.