03.02.2011

Барби-style от Orly

В холодный зимний вечер, когда все кругом белым-бело, захотелось внести в свой образ чего то кукольно сладкого и по-летнему теплого… и вот мой выбор пал на лак Orly оттенка Polo Princess (№40701). Представляю его Вашему вниманию милые дамы...)))

Вот она моя прелесть цвета, который так полюбился бы моей любимой кукле детства)))))

От производителя:

Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию лаков для ногтей ORLY. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день. Вы можете выбрать какой угодно вариант гардероба — палитра лаков ORLY позволит подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения. Плюс ко всему приятно осознавать, что ваши ногти покрыты лаком фирмы, пользующейся репутацией одной из лучших среди специалистов ногтевого сервиса и на протяжении тридцати лет занимающейся разработкой и производством средств по уходу за натуральными ногтями.

От меня:

Что ж, и правда приятно видеть такую прелесть у себя на наготочках (в дневном свете)

С вспышкой

И в вечернем свете

Мое мнение об этом лаке однозначное- ОН мне нравится!!!
Нежно розовый, холодный оттенок, без блесток и перламутра. Такой цвет можно носить и летом и зимой, и с любыми нарядами как вечером так и днем
Стойкость могу оценить на 4. Обьясню: на мне этот лак держится 2-3 дня, что для меня является очень хорошим показателем, т.к. обычно, то ли из-за того что у меня всю жизнь слоятся ногти, то ли еще из-за чего (понятия не имею из-за чего, может вы подскажете?!   ) ЛАКИ НА МНЕ ДЕРЖАТСЯ МАКСИМУМ СУТКИ, а в некоторых особенно выдающихся случаях и того меньше (накрасила утром), в обед вышла из дома, и в лифте уже видишь как какой нибудь «кусочек» отвалился)))) ДА, ужас, но и такое бывает!))) В категории лаков, лично для себя на данный момент 5 могу поставить только лакам серии Colorist от производителей умной эмали, они иногда   держатся дольше чем 3 дня!

Небольшой минус-полосит при нанесении первого слоя, но второй слой (как на моих фото) скрывает эти дефекты, и при умелых ручках получается очень достойно

Это мой первый лак Орли, и с уверенностью могу сказать что НЕ последний.

В качестве приятного бонуса, фото интересного маникюра, где данный оттенок лака используется в качестве фона   (фото не мое, взято с сайта neglelakkmani.com)

Итак:

Общая оценка: 4… ну ладно, с плюсом!
Цена: 285 руб. В ИДБ без учета скидок (в Москве)

Всем спасибо за внимание! И до новых встреч!

Masa 03 февраля 2011, 20:58
у меня та же история со «стойкостью» :) я тоже люблю эти лаки. красивый тон. возьму на заметку :) спасибо
dariyah 03 февраля 2011, 21:09
Пожалуйста!   А я уж думала только у меня такая проблемка
Chani 03 февраля 2011, 21:24
на мне тоже Орли держатся максимум сутки, а то и меньше :((
SunShine 03 февраля 2011, 21:15
Оч красиво, на 100 % мой цвет ))) Плюсик вам ))
isadora 03 февраля 2011, 21:14
Красивый, нежный лак.
Спасибо за пост!
Wild_cherry 03 февраля 2011, 21:15
Суперский лак!
Konfeta 03 февраля 2011, 21:22
Мне тоже понравился оттенок. На счет стойкости 2-3 дня, это в принципе нормально. На мне лак лучше держится на базу тоже от ORLY Bonder.
Curvy_blonde 03 февраля 2011, 21:24
красивый и нежный цвет! тоже такой захотела )
Milanka 03 февраля 2011, 21:35
У меня тоже слоятся ногти всегда и поэтому лак совсем мало держится, оттенок очень понравился возьму на заметку его!
Ksenofobia 03 февраля 2011, 21:53
Просто оочень красивый лак, облизываюсь, надо купить.
EriN 03 февраля 2011, 21:55
цвет лака очень красивый, изящный и безумно нежный!
Topochka 03 февраля 2011, 21:56
Такой нежный, я бы даже сказала невинный цвет!!!
Ludmilka 03 февраля 2011, 22:14
божественно!:-)
Victoria 03 февраля 2011, 22:14
Вау!))) Какая красота!)))
mama_andry 03 февраля 2011, 22:15
Красивый лачек, такой милый!
Christina_Guettler 03 февраля 2011, 22:41
цвет очень понравился. И пионы… я их обожаю)
Merlina 03 февраля 2011, 22:44
Очень миленький цвет. Миленький, не более…
to_arms 03 февраля 2011, 23:29
ми-ми-ми))))
кстати, орлики на родную базу бондер оч хорошо ложаццо-три дня жЫлезно!
KornishLady 03 февраля 2011, 23:48
холёсенький какой! прелесть!
dariyah 04 февраля 2011, 00:20
Спасибо за внимание к моему посту!   Очень приятно! Я старалась!
Totorik 04 февраля 2011, 01:44
Симпатично, но не мое. Не переживайте, у меня Орли меньше держатся. Попробуйте с базами и покрытиями поэкспериментировать, мне верхнее покрытие обычно помогает, только я сама часто ленюсь им красить.
velvet_1307 04 февраля 2011, 06:19
дададад, розовый :) сама дикая фанатка розовых лаков, но наношу обычно в один слой — чтоб прозрачно и ненавязчиво было. цвет безумно понравился, тон-в-тон с пионом на заднем плане :)
E_katerina 04 февраля 2011, 08:05
У меня есть похожий оттенок у орли только несколько светлее 40008. Приятный глазу цвет)
Вам нужно добавить прямую ссылку на фото в конце поста
saemi 04 февраля 2011, 09:22
можно узнать, сколько здесь слоёв? цвет обалденный, у меня есть подобный Orly, тоже нежно-розовый. но цвет видно только на третьем слое, и сохнет пол-дня… в общем, безответная любовь…
dariyah 04 февраля 2011, 11:43
На фото у меня нанесено 2 слоя!
Joy 04 февраля 2011, 11:01
Оттенок приятный))) спасибо
leuke 04 февраля 2011, 11:08
Как то приехала с маникюра домой — часа полтора ехала, лак как раз полностью высох, открываю дверь и с ужасом вижу, что не хватает приличного кусочка на одном из палчиков) Больше я на орли не смотрю)
nastyamk2007 04 февраля 2011, 15:45
Лак классный, наношу его в два слоя, блин, пока я пишу свой пост (уже наверное месяца 3), уже о 4-х моих любимых лаках рассказали)))))) Спасибо за хороший пост!
bambinina 04 февраля 2011, 16:50
дайте ссылку на «не ваше» фото, либо удалите его из поста.
dariyah 04 февраля 2011, 19:03
Название сайта, с которого взято фото маникюра с черным рисунком, указанно на самой фотографии
bambinina 04 февраля 2011, 19:05
по правилам, должна быть прямая ссылка.
dariyah 04 февраля 2011, 19:07
Название сайта, с которого взято фото маникюра, с черным рисунком, указанно на самой фотографии (neglelakkmani.com)
bambinina 04 февраля 2011, 19:13
поместите эту информацию в пост в виде ссылки.
dariyah 04 февраля 2011, 19:22
Поместила
OlgaTarasova 04 февраля 2011, 19:26
У меня такая же проблема со стойкостью лаков… была)) до того, как я попробовала Orly
А оттенок симпатичный
Katrinka 13 февраля 2011, 09:50
Люблю такой нежный розовый оттенок на ногтях.
Максимально «легкое» средство с витамином С24Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург78Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...