20.04.2015

YSL La Laque Couture Nail Lacquer #28 Bronze Aztec

Редко бывает, что покупка сразу трех лаков у разных марок оказывается более, чем удачной! В прошлый раз я показывала один из них Chanel Desirio, забегая вперед, скажу, что отличным оказался и экземпляр Collistar из весенней коллекции, а сегодня покажу красавца от YSL.
К сожалению, палитра ИСЛ в магазинах, где я бываю, настолько скудна, что выбирать просто не из чего, а начинать знакомство с лаками марки с банального красного/розового не хотелось. На мою удачу в наличии был YSL La Laque Couture Nail Lacquer в оттенке 28 Bronze Aztec.
Начну с кисточки: она небольшая, короче, чем в Шанель, сплюснута и пострижена полукругом, в общем и целом удобная. Как раз получается ровный полукруг у кутикулы)
Об оформлении ИСЛ много говорить тоже не буду, мне нравится это самое «дорогобогато», золото в умеренном количестве разнообразит у украшает любую косметичку! Флакон прямоугольной формы, со съемной крышкой с вензелем марки помещен в золотистую коробочку. Достойно — люкс)
Оттенок лака я считаю околочерным (темно-коричневым, если хотите), с золотистым шиммером, который переливается и зеленым, и красноватой бронзой, собственно оправдывая название Бронза Ацтеков, в итоге имеем цвет состаренного желтого металла.
Технические характеристики на высоте: лак не густой и не жидкий, плотная текстура не полосит, не растекается, ложится ровно, но одним слоем не обойтись, подобные темные оттенки просят глубины, я нанесла два тонких слоя, которые, к слову, высохли за 15 минут. Но позвольте дать совет, по опыту я знаю, что темные металлики могут быстро и обидно затереться на кончиках, поэтому все же советую покрыть маникюр топом, да и усилить глянец в данном случае не помешает. Темные оттенки я ношу обычно не более 3 дней, фото сделала на второй день после покраса, состояние видите сами — ни сколов, ни потертостей. Удаляется лак без следов.
Подводя итог, признаюсь, что у меня появилось желание приобрести другие лаки YSL, может кто посоветует что-нибудь интересное яркое и сочное?
А пока любуемся Bronze Aztec при ярком дневном освещении:

Богато)))
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 13:12
Относительно)
MadlenVolya 20 апреля 2015, 19:43
Я влюбилась! И хочу такую цепь! ))
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 13:12
  Блестящее манит!
beautyfairy 20 апреля 2015, 19:44
Лена, я его уже хочу
Красавец! Шикарный лак и маникюр
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 13:11
Благодарю, Арин!)
Gishar 20 апреля 2015, 19:51
Потрясающий! Не будь у меня похожей Зои, я бы уже была на пути в магазин)
JulyKM 20 апреля 2015, 21:53
Извините, что вклиниваюсь — не подскажете ли имя Зои похожей с этим YSL?
Gishar 20 апреля 2015, 22:44
Конечно — это Edyta, правда, в ней больше зеленого и шиммер крупнее, чем в этом YSL.
JulyKM 21 апреля 2015, 13:11
Спасибо за ответ!
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 13:10
Спасибо за подсказку) кому-то пригодится!
Hadija1991 20 апреля 2015, 21:04
Красивый лак   Очень нравится.
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 13:09
И мне нравится!
Shinkirou 20 апреля 2015, 21:48
Шикарный оттенок! Очень-очень красивый.
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 13:09
Спасибо)
JulyKM 20 апреля 2015, 21:53
Богатый и стильный. Кисточки этих лаков приводят меня в восторг.
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 13:08
Кисть хороша! Согласна
RitaMix 20 апреля 2015, 22:57
Классный лак! У ИСЛ есть свои шедевры, этот один из них)))
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 13:08
А еще какие вы посоветуете лаки ИСЛ?
KSeniia_S 21 апреля 2015, 02:47
Оттенок лака, маникюр и оформление поста — шикарное!
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 13:07
Спасибо, Ксюш, я старалась)
Katerina-G 21 апреля 2015, 14:19
О! Это и один из моих любимчиков! :) спасибо что напомнили, как раз думала чем накрасить ногти!

Но я вообще люблю лаки сан лоран, у меня их более 30ти и не собираюсь останавливаться )))

Я очень нежно люблю vert d'orient,jade imperiale bleu majorelle и у них же я нашла «свой» красный — их первый номер rouge pop art
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 21:42
Спасибо вам за комментарий! Посмотрела в сети ваши названия, к сожалению в нашем магазине нет ничего подобного(( А этот красный я видела, если ничего не прявится, куплю его. Не красится он?
Katerina-G 22 апреля 2015, 17:36
Не за что! :)
В смысле ноготь окрашивает? нет, он скорее желейный, немного просвечивает ноготь, я его снимаю оочень легко (второй «любимый» красный у меня от Anny, вот этот товарищ красит все вокруг :( ).

У них еще есть красивый серый — 23-ий номер. Но, на себе я от него в восторге, но многим он не подходит т.к. вытягивает у кого красноту, у кого синеву и кожа рук выглядит не очень :) не знаю о чем они, но факт в том что надо пробовать на себе, т.к. у меня оказалось 3 флакона такого цвета после того как мой подруги решили что он им не подходит.

В остальном цвета конечно не уникальны, но они очень красивые и качественные. Самые «капризные» из моих это 17 (он окрашивает кожу при снятии, но это легко исправить) и 5 (он замазочный и более густой, но очень красив)
Zaoknomzima 22 апреля 2015, 19:18
Да, я про этот красивый желейный красный, думала, пачкаться при снятии будет)) И серый тоже знаю, тоже считаю спорным для себя. К сожалению, на стенде выбора нет у нас(
LILY 21 апреля 2015, 14:31
Лена… невероятный красавец)…
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 21:44
Да, удалять даже не хотелось)
Latte 21 апреля 2015, 15:28
Ух ты! Шедеврально!
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 21:46
Рада, что вам понравилось)
Natalia_Bos 21 апреля 2015, 20:10
Лена, он красавец!
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 21:48
Соглашусь!)
AgathaEyelesbarrow 23 января 2016, 21:09
Лена, мне очень нравятся ваши посты! Каждый раз, заходя на сайт, надеюсь на появление новых творений. Кроме того, что из четких и всесторонних описаний средств и аксессуаров черпаешь интересную информацию, просмотр стильных и невероятно красивых иллюстраций доставляет эстетическое удовольствие. Спасибо!
Почему именно этот пост произвёл на меня самое сильное впечатление, трудно сказать. Так здорово вы описали и показали это чудо! Я сразу, даже не решила, а поняла, что этот лак будет в моей коллекции. Не вдаваясь в подробности, скажу, что только в декабре приступила к реализации своего желания. Тестеры лаков YSL отсутствовали во всех магазинах. Заподозрив неладное, задала вопрос консультанту и узнала, что в наш город лаки этой марки с недавнего времени не поставляются, ни в одну из сетей. А у меня в руках список с номерами интересующих оттенков:-( Пытаясь справиться с разочарованием, бесцельно бродила по торговому залу, успокаивая себя рассуждениями об интернет-покупках. Неожиданно меня окликнула та же девушка-консультант и предложила вместе, на удачу, покопаться в закромах. Вы, дескать, так расстроились, что больно смотреть:-) В самом дальнем углу самого дальнего ящика была найдена маленькая одинокая коробочка. Угадаете, с каким лаком?)))
Да, он оказался точно таким прекрасным, как вы его описали. И каждый раз, доставая заветный флакончик, испытываю двойную радость! И с благодарностью вспоминаю вас!
Zaoknomzima 24 января 2016, 01:18
Спасибо! Рада, что вам понравился и пригодился пост)
Да я и сама написала тут, что история с покупкой схожа с вашей, тк лаки ИСЛ не везде представлены, и в наличии мне попадается всего пара-тройка штук, а жаль, качество достойное!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...