23.04.2015

OPI Gwen Stefani Collection - Hey Baby

OPI Nail Lacquer Gwen Stefani Collection — Hey Baby NL G26

Лак был куплен в приступе шопоголизма, причем в самом несвойственном мне цвете. Виной тому:
а) желание купить у стойки с лаками хоть что-нибудь, а выбор был скудненький;
б) обманчивый цвет. В магазинном свете во флакончике он был true фуксия  .

Уже по пути домой, решила посмотреть отзывы на купленные лаки и очень сильно расстроилась, когда поняла, что это цвет барби, причем настолько, что даже кена рядом поставить захотелось. Домой я приехала вечером и во мне все еще теплилась надежда, что мой будет фуксией  . Утром я сразу же решила накрасить им ногти, но при первом мазке у меня в голове сразу заиграла песня Aqua — Barbie Girl. В общем ОМГ! Это не мое, категорически не мой цвет. Я не люблю розовые лаки, к тому же настолько розовые. И оставила его в сторонку для других времен. Вот так вот радикально

А вот мама моя была очень рада этому цвету, увидев его среди остального мира «страшных» цветов  , т.к. любит розовые, коралловые цвета…

И вот на днях я дала ему второй шанс, причиной стало, наверное, слишком яркое солнце, лишившее меня зрения

Красить пришлось в 3 слоя, т.к. в два я видела под определенным углом проплешины, так что это не самый лучший вариант крема. Но, стоит отметить, что ложится он ровно и без наплывов, но много раз по ногтю кисточкой лучше не возить, т.к. могут появиться те самые проплешины.

Сохнет лак быстро. Топом ради глянца можно и не пользоваться, так как блестит чудесно («gloss» все-таки  ).

Что касается цвета, он такой яркий, розовый и пластиковый (как мебель в домике для барби), но отличается от цвета во флакончике. Когда уже накрасила ногти, поняла, что с этим цветом лучше их укоротить, что и было сделано. прощай 3 недели красивых ногтей

Когда цвет такой откровенно розовый, хочется играть на контрасте и как-то сгладить его кавайность

Смыла на 4 день в идеальном состоянии, т.к. надоел

Цена: ~8 у.е
Оценка: 5- (за 3 слоя)

P.S. Кажется, я изменила свое мнение в отношении розовых ногтей… ну, иногда можно, а что тут такого

CrazySusy 23 апреля 2015, 19:06
Очень барбишный цвет
Для такого названия ему бы быть ярко-красным (классический красный «Феррари») или лимонно-желтым, имхо))
Heylenka 23 апреля 2015, 19:28
сама была неприятно удивлена, но в паре с серебряным металликом он смотрится гораздо лучше
CrazySusy 23 апреля 2015, 19:33
О, я вообще люблю парные маникюры, таким образом даже нелюбимый цвет становится очень даже носибельным))
Heylenka 23 апреля 2015, 19:49
и я таким трюком пользуюсь))) хотя это мой первый «нелюбимый» лак)
CrazySusy 23 апреля 2015, 19:55
Думаю, у всех бывает такое, когда рассчитываешь купить один цвет, а в итоге на ногтях получаешь совсем другой
Heylenka 23 апреля 2015, 21:09
да уж) нужно не забывать при покупке смотреть отзывы на косметисте
CrazySusy 24 апреля 2015, 11:05
Это точно)))) хотя в магазине, хватая лак (блеск, помаду, тени etc), об этом совсем не думается
mogolka 23 апреля 2015, 19:58
Для меня барби-цвет светлее и значительно ярче (как на картинке ниже:), чем Ваш экземпляр. Вам идет, на лето вообще идеально)

Heylenka 23 апреля 2015, 21:14
спасибо!
на ногтях он очень яркий, хотя пантону не соответствует, это правда (сама пыталась найти наиболее подходящий номер, но увы...) зато недавно в гостях игралась с малышками в барби с этим цветом на ногтях — и точь-в-точь розовый диван
mogolka 23 апреля 2015, 23:36
))))) в любом случае, прекрасный яркий цвет) правда, для меня в маникюре нет «запретных» оттенков, кроме тех, которые просто не нравятся.
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?25Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?150Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?57в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...