08.04.2015

Идеальный красный? Chanel Le Vernis Nail Colour #687 Phenix

Я так долго вам не показывала Chanel Le Vernis Nail Colour #687 Phenix, что наверное потерялась актуальность поста. С другой стороны, мои восторги по поводу данного лака только возросли! Более того, оказалось, что это мой самый часто используемый лак Chanel, похоже, что я нашла свой оттенок красного
На первый взгляд, ну подумаешь, еще один красный лак Chanel, однако, как известно, все они разные! Абсолютно! Phenix — яркий, но не «горящая пламенем Жар-птица», не излишне неоновый, в моем понимании классический красный, где трудно определить подтон, потому что на солнце оттенок теплеет, при дневном освещении — нейтральный, а во флаконе в его базе явно просматривается синева. На ногтях цвет мне очень нравится, как аксессуар, очень украшает руки)
По текстуре этот лак — легкий крем, беспроблемный и послушный, без шиммера, но ноготь перекрывает с первого прохода почти непрозрачным ровнейшим слоем, без затеканий и бугров. Я как обычно наношу 2 слоя, так маникюр смотрится более законченным. Высыхает один слой за считанные минуты, но в два я покрываю сушкой, не люблю ждать, и если честно, то в зависимости от топа порой можно испортить собственный безупречный глянец лака. Стойкость хорошая, на мне 3-4 дня, сколов не образуется, только затираются кончики. И снова огромный плюс — беспроблемное бесследное удаление покрытия!
На всякий случай покажу кисточку, кто забыл, у Шанель она тонкая длинная, набирает и переносит продукт хорошо, в данном случае при весьма плотном лаке она идеальна!
Для показа этого оттенка немного изменила форму ногтей — подпилила свободный край полукругом. Маникюр при дневном освещении:
Цена: был до скидок в районе 1600 руб
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!

RitaMix 08 апреля 2015, 14:50
Ваши руки узнаю безошибочно)))
Очень люблю этот лак. Он для меня как палочка-выручалочка. Очень покладистый экземпляр, а это важно, если надо быстро сделать красивый аккуратный маникюр, особенно радует, что он прекрасно смотрится даже в один слой.
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 14:52
Именно! Вы в двух словах описали Феникса) Эти качества в нем и люблю!
plal 08 апреля 2015, 20:56
Для меня таким является дракон, но теперь, думаю, что попробовала бы ещё феникс
Zaoknomzima 24 мая 2015, 18:05
От Дракона я бы не отказалась)
MadlenVolya 08 апреля 2015, 14:57
Красивый красный лак и ваш маникюр! И почему его у меня до сих пор нет?
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:04
… Потому что вы тогда больше внимания уделили Диор Стар   (?)
Спасибо)
MadlenVolya 08 апреля 2015, 15:26
Возможно! )) Но моя коллекция красных пополнилась и другими шедеврами  . Но если встречу случайно, думаю, прихвачу…
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:35
Это я к тому, что Вам комментарий к Dior Star тогда написала
MadlenVolya 08 апреля 2015, 16:02
Ах вот, кто он! )) Они все-таки отличаются, но оба по-своему хороши!
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 16:56
Они у меня оба! Правда, Стар уже позже купила, не устояла-таки)
MadlenVolya 08 апреля 2015, 17:01
Вот это по-нашему! )
JulyKM 08 апреля 2015, 14:59
Прекрасный лак и безупречный маникюр. С удовольствием посмотрела фото/почитала пост.
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:06
Хорошо, что все понравилось)
JulyKM 08 апреля 2015, 15:10
Вдруг мне повезет и я встречу где — ниб. этот экземпляр — возьму обязательно. В хозяйстве не помешает такой беспроблемный классический красный.
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:29
Однозначно, да!
dearclarice 08 апреля 2015, 15:01
Долго ходила вокруг него и в итоге не смогла удержаться! Он настолько яркий и позитивный, что непременно поднимает настроение! PS: очень красивый маникюр!
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:07
Согласна) спасибо!
Lalila 08 апреля 2015, 15:03
Шикарный оттенок и форма ногтей очень удачная для него, элегантная)
А вот на мне он сильно уходит в оранж с каким то сероватым подтоном, не смогла его носить.
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:08
Бывает и такое. А ваш любимый красный какой?)
Lalila 08 апреля 2015, 19:21
Сейчас нет вообще) «красный период» у меня закончился лет 8 назад и пока не наступил снова
Koroleva77 08 апреля 2015, 15:32
Великолепный цвет, очень идет Вашим рукам! Такой насыщенный, чистый. Классика в лучшем проявлении.
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:37
Благодарю) мне он очень нравится)
LILY 08 апреля 2015, 15:40
Ах, как это нелегко — найти свой красный!
Лена, вы его сдали — теперь все захотят ( я вот уже хочу)))
Отличный маникюр)
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:42
На самом деле, есть еще один…   Благодарю)
LILY 08 апреля 2015, 15:43
Сна лишите))) Покажете?)
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 15:58
Обязательно! Тоже долго его скрывала почему-то…
KSeniia_S 08 апреля 2015, 16:15
Очень нравятся красные на твоих руках!
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 18:09
Да уж, их у меня немало)
AlisaM 08 апреля 2015, 16:51
И я обожаю этот лак, действительно идеальный красный) что странно, в отличии от многих лаков шанель, он легко наносится и очень стойкий на мне)
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 18:10
Характеристики у него и правда примерные!
Hadija1991 08 апреля 2015, 17:22
Красный красив
Лена, было интересно взглянуть на ваш маникюр с этим лаком) Спасибо, что показали.
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 18:10
Спасибо, что оценили!)
beautyfairy 08 апреля 2015, 17:30
Лена, красота  .
Я не устою после твоего замечательного поста! Я его куплю  . и пирата пожалуй тоже.
Прекрасный красный лак, тем более, что по характеристикам хороший!
Очень люблю кисть Шанель;)
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 18:11
Арин, спасибо, И Феникс и Пират — достойные!)
Delorian 08 апреля 2015, 18:27
А вот интересно было бы их сравнить)))
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 22:59
Да они совершенно не похожи) Пирата покажу скоро, а во флаконах сравнение Тут
Delorian 08 апреля 2015, 23:05
Да, на самом деле. По-моему, Пират похож rouge 999 Dior
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 23:30
Скорее Феникс на Dior 999 похож) ну или между ними!
Delorian 09 апреля 2015, 15:20
Феникс светлее
Rossetto 08 апреля 2015, 19:38
Редко смотрю лаковые посты, но ваши — всегда!) Потому что они всегда очень красивые, а маникюр очень аккуратный!
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 23:00
Мерси вам за приятные слова!)
Isterika 08 апреля 2015, 20:36
А я никак не могу подружить Феникса со своими базами, почему-то пузырит и на СХ, и на Иллозур, и на Эсси… Но сам лак тоже очень пришелся ко двору и по цвету, и по легкости нанесения. Скоро вообще из него вылезать не буду (зимой как-то не очень тянулась рука к летнему красному оттенку))). Пользуюсь на голый ноготь…
Лена, как всегда красивый пост и маникюр!
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 23:02
Кстати, я всего раз на базу наносила, ну скажем так, на топ СХ, который я как базу использую. А так всегда на голые ногти тоже, благо, не красится он) спасибо!
Styu 08 апреля 2015, 21:17
Красивый и послушный, очень полюбила его, абсолютно удачный красный. У вас красивый маникюр, было приятно смотреть, спасибо :)
Zaoknomzima 08 апреля 2015, 23:03
Верно, прямо удачный красный!
A_liya 09 апреля 2015, 13:24
Отличный пост! Маникюр безупречный! Феникс один из любимых красных и у меня))
Zaoknomzima 09 апреля 2015, 17:01
Его невозможно не любить! Спасибо
cheburasha 09 апреля 2015, 14:03
Ну вот, только я перестала о нем думать, как такой прекрасный пост… Пару месяцев назад мне его приспичило, я побежала в ближайший магазин, но там его не было. И я взяла Essie 61 Russian Roulette, мне показалось, что они похожи своей оранжевой ноткой и желейной текстурой. А теперь вот опять хочу Феникса (((
Zaoknomzima 09 апреля 2015, 17:06
Мне повезло, лак лежал и ждал меня! А Эсси ни одного не имею((
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...