Ровно неделю назад я показала вам, дорогие читатели, два лака польской марки «Joko» из старой коллекции. И вот настал черёд посмотреть на представителей с обновлённым дизайном.
Изменения коснулись этикетки: новый шрифт и белый цвет букв украшают переднюю часть флакона. Лаконично, просто и со вкусом. Объём тот же — 10 мл. К сожалению, чёрная крышечка всё также неудобна. Она прокручивает кисть, переворачивая её в не очень удобное положение. Это особенно чувствуется, когда красишь правую руку.
Кисть широка и плоская, с полукруглым срезом. Набирает лак прекрасно и не оставляет после себя никаких полос.
Итак, знакомьтесь: Joko Cosmetics Find Your Color Nail Enamel J134 Coriander Green
От текстуры этого лака я в абсолютном восхищении. Это настолько приятный 100% крем, высоко пигментированный, плотный. Самовыравнивается. Для такого насыщенного цвета достаточно одного слоя: никаких проплешин нет.
Финиш глянцевый, на всех фото свой, родной. Видимо, производитель
Стойкость отличная — 3 дня без намёков на затирания и сколы. Снимается без окрашивания ногтевой пластины и кожи вокруг. Однозначный любимчик в моей многочисленной зелёной части лакоколлекции.
Номер два — Joko Cosmetics Find Your Color Nail Enamel J127 Lavender Story
Достаточно жидкий крем, среднепигментированный, требует особой сноровки при нанесении. Чуть зазеваетесь — и всё, он утёк к валикам или за кутикулу.
Однако, самовыравнивается, образуя ровное покрытие без бугров и т.н. пирога. Для фото нанесла лак в 2 слоя, финиш глянцевый, свой. Цвет — нежнейший разбелённый лиловый. Мне видится в нём ещё капелька сизого цвета, который придаёт холодный подтон. Летом выгодно подчеркнёт загар, при этом ногти не будут выглядеть по-мертвецки бледными.
Носится 2 дня, затем затираются кончики. Снимается без проблем.
Цена каждого лака: около 110-120 рублей.
Делать какие-либо дизайны мне не хотелось, поэтому я просто поигралась с дотсом, сочетая эти лаки между собой. А что, по-моему очень даже милая пара из них получилась!
Моя оценка лаков: Coriander Green получает заслуженную 5, а вот Lavender Story за свои затекания и ляпы — 4.
Надеюсь, Вам было интересно читать. И это не последняя часть моей саги о польских лаках ;-)