05.04.2015

Польские лаки. Часть 2. Цветочно-растительная

И снова здравствуйте!
Ровно неделю назад я показала вам, дорогие читатели, два лака польской марки «Joko» из старой коллекции. И вот настал черёд посмотреть на представителей с обновлённым дизайном.

Изменения коснулись этикетки: новый шрифт и белый цвет букв украшают переднюю часть флакона. Лаконично, просто и со вкусом. Объём тот же — 10 мл. К сожалению, чёрная крышечка всё также неудобна. Она прокручивает кисть, переворачивая её в не очень удобное положение. Это особенно чувствуется, когда красишь правую руку.
Кисть широка и плоская, с полукруглым срезом. Набирает лак прекрасно и не оставляет после себя никаких полос.
Итак, знакомьтесь: Joko Cosmetics Find Your Color Nail Enamel J134 Coriander Green
От текстуры этого лака я в абсолютном восхищении. Это настолько приятный 100% крем, высоко пигментированный, плотный. Самовыравнивается. Для такого насыщенного цвета достаточно одного слоя: никаких проплешин нет.
Финиш глянцевый, на всех фото свой, родной. Видимо, производитель волшебник обладает секретом такого глянцевого финиша. Цвет — припылённый зелёный с каплей голубого, который на солнце и в моём объективе превращается в затемнённую бирюзу.
Стойкость отличная — 3 дня без намёков на затирания и сколы. Снимается без окрашивания ногтевой пластины и кожи вокруг. Однозначный любимчик в моей многочисленной зелёной части лакоколлекции.

Номер два — Joko Cosmetics Find Your Color Nail Enamel J127 Lavender Story
Достаточно жидкий крем, среднепигментированный, требует особой сноровки при нанесении. Чуть зазеваетесь — и всё, он утёк к валикам или за кутикулу.
Однако, самовыравнивается, образуя ровное покрытие без бугров и т.н. пирога. Для фото нанесла лак в 2 слоя, финиш глянцевый, свой. Цвет — нежнейший разбелённый лиловый. Мне видится в нём ещё капелька сизого цвета, который придаёт холодный подтон. Летом выгодно подчеркнёт загар, при этом ногти не будут выглядеть по-мертвецки бледными.
Носится 2 дня, затем затираются кончики. Снимается без проблем.
Цена каждого лака: около 110-120 рублей.

Делать какие-либо дизайны мне не хотелось, поэтому я просто поигралась с дотсом, сочетая эти лаки между собой. А что, по-моему очень даже милая пара из них получилась!

Моя оценка лаков: Coriander Green получает заслуженную 5, а вот Lavender Story за свои затекания и ляпы — 4.

Надеюсь, Вам было интересно читать. И это не последняя часть моей саги о польских лаках ;-)

Lobstrique 05 апреля 2015, 21:47
пара великолепная :) так и напрашивается какой-нибудь листочно-цветочно-травянистый стемпинг   вылитая лавандушка
Anna_Mi 05 апреля 2015, 21:53
Спасибо!) Они и по цветам, и даже по тематике так и просились друг к дружке. Насчет стемпинга — спасибо Вам за идею! Обязательно попробую такие узоры, когда решусь накрасить этими лаками в следующий раз :)
Noan 05 апреля 2015, 22:03
Очень красивое сочетание цветов, тоже люблю такое! Жаль, но в продаже эти милые флакончики не встречала)
Anna_Mi 05 апреля 2015, 22:07
Спасибо!) Видимо, я была права в прошлом посте, что до большой России эти польские лаки не добрались. А жаль :(
Manticora 06 апреля 2015, 00:35
Как красиво! Лаванда
Anna_Mi 06 апреля 2015, 08:53
Спасибо!)
man_i_ya 06 апреля 2015, 16:24
Красивые цвета лаков и оформление поста! спасибо за удовольствие!
Anna_Mi 06 апреля 2015, 16:37
Спасибо Вам большое, что читаете, и за тёплые слова!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...