Нежные сахарные лаки из серии Real Sugar от nailLOOK составят вам отличную компанию в весенней прогулке!
nailLOOK Real Sugar №31073 — розовый:
Итак, это приятный яркий розовый оттенок, в 1 слой на ногтях дает плотное покрытие. На некоторых фото он у меня не досох до конца, т. к. я его перекрашивала (смазала при нанесении масла для кутикулы). Так же он единственный на фото нанесен в 1 слой.
У всех лаков + — одинаковые характеристики, так что про все чуть ниже.
nailLOOK Real Sugar №31078 — сиреневый:
Нежный сиреневый оттенок. Покрывает плотным слоем с 1-го слоя, линия «улыбки» не просвечивает. На фото везде в 2 слоя.
nailLOOK Real Sugar №31075 — нежный розовый:
Ооооо, это зефирка, не иначе! Цвет просто нежнятинка. В 1 слой покрытие не плотное, в 2 тоже не 100%, на солнышке можно увидеть отросшую часть ноготка.
nailLOOK Real Sugar №31082 — желтый:
Этот оттенок, как мне казалось, будет капризным, но нет! Все отлично, присоединяется к общим характеристикам. По плотности примерно такой же как розовый.
Общие характеристики:
1. Наносятся без проблем. Консистенция умеренно густая. Не засыхает на кисточке.
2. Сохнут достаточно быстро, топа сверху не требуют, т.к. могут потерять свой sugar эффект.
3. Я проносила лаки 2 дня (на выходных), в удовлетворительном состоянии стерла с ногтей.
4. Снятие лака не вызывает никаких трудностей, хотя обычно подобные текстуры более «въедливые».
Самое интересное — свотчи:
Здесь розовый оттенок не досушен (извините за сухую кожу :-( ) Снято в дневном свете у окна:
Немного солнышка:
Цена: 120 рублей.