Этим постом я хочу начать свой рассказ о бюджетных, но приятных во всех отношениях лаках польской марки «Joko Cosmetics». Сегодня я покажу вам 2 лака из старой линейки «Find Your Color» (не волнуйтесь, ещё будет пост о продуктах с новым дизайном).
Порывшись в архивах сайта, я не нашла продуктов данной марки (огромная просьба — не путать с «Yoko»). Видимо, до большой России этот бренд не добрался, или же незаслуженно остался без внимания. А зря: по крайней мере, лаки очень достойные.
Первый мой герой — Joko Cosmetics Find Your Color Nail Enamel J145 Indigo
Мне очень нравится форма бутылочки: срезанный конус, в основание которого положен овал. На передней и задней части — наклейки с описанием продукта. Кисть широкая и плоская, остриженная полукругом для удобной прорисовки линии кутикулы. На мой взгляд, чёрная крышечка, в которую крепится кисть, неудобная. Она широка и непривычной формы, а самый главный минус: она плохо закреплена и прокручивается. Из-за этого чёрная крышечка может хоть и плотно, но неидеально встать на место
Indigo — восхитительный лак во всех отношениях. По текстуре это чистое желе, сильнопигментированное — для насыщенного цвета двух слоёв достаточно. Финиш глянцевый, стеклянный, можно вечно любоваться на отражение (на всех фото — собственный глянец).
Цвет — синяя синева, электрический синий, индиго, в котором лишь малая часть фиолетового. Он гипнотизирует, руки уже сами тянутся к нему. Кстати, ногтевую пластину он не окрашивает, за что огромный и жирный плюс. В солнечный летний день маникюр с этим лаком — как билет на море.
Именно морская тема и вдохновила меня на дизайн. Стемпинг выполнен с помощью лака A-England «Fonteyn» и диска AP-10, заказанного с китайского сайта.
Второй экземпляр — Joko Cosmetics Find Your Color Nail Enamel J129 Champagne
О флаконе и кисти я рассказала тебе, мой читатель, ранее, поэтому сразу к сути. Текстура — крем, для плотного покрытия покрытия необходимо два слоя.
Финиш в меру блестящий, без топа меня он более чем устраивает. Цвет — нежный персик с розовым подтоном. Во флаконе заметен мельчайший перламутр, но при нанесении на ногти он незаметен.
Champagne — мой своеобразный и горячо любимый нюд, когда глаз устаёт от яркого покрытия. Идеально сочетается с моим тоном рук. Невесомый, простой, но при этом привлекательный и элегантный.
Выбирая дизайн для этого лака, я искала лёгкость и воздух. Пёрышки — отличная идея! Но вот выбора красок для стемпинга — та ещё мука. Кто же подчеркнёт всю нежность этого лака? Кто украсит этот милый нюд? Моя вечная дилемма «чёрный или белый?» разрешилась в дизайн под названием «Одетта или Одиллия?». В маникюре использованы краски для стемпинга Konad и диск AP-18, также заказанный с китайского сайта
На среднем пальце стемпинг покрыт тонким слоем лака Champagne
Цена каждого лака — около 100-120 рублей. В целом, я очень довольна этими лаками (а их у меня далеко не два, показанных в этом посте). Моя оценка обоих продуктов — твёрдая 5!
А в Ваших регионах представлена данная марка? Мне будет интересно послушать тех, кто также смог оценить эти лаки!
К сожалению, на момент фотографирования в моём арсенале были только такие краски для стемпинга, идея (именно идея, мысль) о лёгкости подтолкнула на такой дизайн. А его может быть великое множество :)
И кстати, золотой цвет надписи — формат старой коллекции. Сейчас все надписи белые. Так что, удачи в поисках любых экземпляров!)
P.s. Вы же из Калининграда?)
Да, оттенков у марки много и все не банальные, а сочетания их в одном маникюре довольно интересные получаются. У самой в запасе ещё несколько лаков, достойных к показу, поэтому и с Вашей помощью покажем эти маленькие прелести ;)
И я тоже этот лак очень люблю. Думаю, он вполне подойдёт и даже подчеркнёт тёмный оттенок кожи без так называемого «замазочного» эффекта )