Zoya Professional Lacque — Indigo ZP415:
Привет)
Сегодня хочу показать одного из представителей аристократичных околочерных — темно-синего красавца Zoya Indigo.
Прошу посмотреть.
Развернутое мнение:
По текстуре лак классический крем. В темной, скорей всего черной, базе множество сине-голубого шиммера и редкие призматические микроблестки.
В принципе, лак можно нанести в один слой, у меня это получается через раз. Консистенция средняя, но как бы немного тягучая, постоянно так и тянет его разбавить в более жидкое состояние. Ложится на ногти Zoya Indigo послушно тонким слоем, никуда не течет.
Кисти у марки маленькие, очень аккуратные, пластичные и удобные, но непосредственно этому экземпляру нужна другая, по-моему скромному мнению. Кисть не захватывает всю площадь ногтевой пластины в два мазка, приходится добирать лак, в итоге могут образовываться наплывы — лак стремится к самовыравниванию, но очень вяло.
Зато как она прорисовывает линию у кутикулы — это конечно песня, но опять же, мешкать нельзя.
Цвет у Zoya Indigo очень красивый, глубокий темный сапфир. Синий шиммер придает ему глубины и загадочности. Лак очень украшает пальчики, смотрится дорого, визуально стройнит ноготки. Голографические микроблестки, хорошо видимые во флакончике, на ноготках мало заметны, лишь изредка вспыхивают, как маленькие далекие звездочки.
В обычном освещении лак не проявляет всей своей красоты и даже уходит в черный, но скуку не вызывает, носить его хочется.
Из-за блесток чуть-чуть чувствуется текстура. Глянец свой отличный, но все-равно его хочется покрыть топом.
Высыхает покрытие из двух слоев недолго, минут пятнадцать.
На моих ногтях носится обычно, около двух дней.
Снимается несложно, ничего не окрашивает, но из-за темного оттенка лучше не жалеть ватных дисков.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в два слоя и покрыт топом Revlon Top Coat 960
фото сделаны в дневном освещении
и немного украшений
Цена: 9$
Оценка: 5 и маленький минус.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.