23.01.2015

Chanel Le Vernis Nail Colour Malice #637

Вспомните Рождественский лак этого (ох, точнее уже прошлого!) года у Шанель… Феникс. Красный. Хорош, да. Но просто красный. Вспомните прошлый (то бишь позапрошлый) год. Руж Рубис. Снова красный, просто красный. Да, вполне торжественно. Ведь красные лаки и торжество — это уже такая себе классика. Но обычно. Красными лаками все красят всегда, когда что-то планируется. Вон на днях пересматривала фото собственного корпоратива пару лет назад. Каждая, абсолютно каждая дамочка сочла нужным накрасить ногти красным цветом. Ну и я, конечно, в том числе))

А давайте вернемся еще на год раньше и вспомним, что было тогда! Тогда был Малис… Как я жалею, что я тогда еще не следила за сезонными коллекциями. Я бы взяла 10 бутыльков с лаком.

Так вот. Малис. Либо это уже личное мое к нему отношение, выношенное за годы вожделения, но я действительно считаю его идеальным праздничным лаком. Он настолько элегантен, красив, томен, чарующ! Он требователен к окружению, аромату, настроению, событию. С летней плетеной шляпкой и легким платьем его не наденешь, как и с джинсами и пуховиком. Малису нужно черное платье в пару, шпильки, прическа, нитка жемчуга, элегантный простой макияж и полуулыбка, и еще некая тайна во взгляде.

Я красила им и любовалась, даже первым немного некрасивым слоем. Уже верещала от восторга. Когда нанесла второй, а потом и слой топа — вообще сидела тихо повизгивала. Не ожидала. Вживую он оказался прекрасен! Я проносила его 3 дня и стерла ради новичка. Смывается, не окрашивая кожу и ногти.
Я то думала, он будет такой же почти как и Bitches Brew от Деборы (видела когда-то детальное сравнение, они тогда были практически близнецами, и Малис я хотела чисто для восполнения моих лаковых пробелов). Черт, но какие же они разные! Насколько Малис «богаче», сложнее, живее, насыщеннее и изящнее.

Черно-красный лак с множеством не фирменного шанелевского шиммера. Он — этот шиммер — всегда виден взгляду, всегда переливается, даже в тени, даже на расстоянии вытянутой руки. Он как будто горит где-то между слоями лака.
По насышенности цвета (но не по оттенку, конечно) могу сравнить только с одним лаком в моей коллекции — это Estee Lauder Bete Noire

Сезонные лако-коллекции у Шанель часто бывают удачными (на мой взгляд и вкус), но не всегда. Но Малис же — это просто шедевр!

Цена: раньше была около 1000. Сейчас как повезет)) Мне повезло))

solniskotanuska 23 января 2015, 21:06
ох, ну и цвееееееет!
OSen 23 января 2015, 21:07
шикарный...))
LoveinParis83 23 января 2015, 21:07
И мне повезло!
Купила его в январе 2014 на Пхукете… Спокойно стоял в накопителе с лаками))
И да, он шедевр от Chanel!
OSen 23 января 2015, 21:08
о, Оля, поздравляю! Вот это настоящая удача!
Yaroslavna 24 января 2015, 00:54
Да, в Таиланде его завались. Сама там покупала в прошлом году всем подружкам. :)
RoZario 24 января 2015, 19:32
Ахаха и я так же, купила год назад в Паттае, совершенно отчаявшись на тот момент его найти))), лак шикарен, люблю, люблю, люблю. Фото в посте и маникюр просто завораживают!
Yaroslavna 24 января 2015, 23:11
Я через месяц буду там и еще куплю. :)
Причем сама им не крашу.*фейспалм*
OSen 26 января 2015, 23:28
Покупайте сразу на всех страждущих))
Iren_A 23 января 2015, 21:18
Оксана, он потрясающий! Второе фото просто завораживает, действительно, шиммер будто утоплен в глубине лака. Люблю такие сложные оттенки.
OSen 26 января 2015, 23:29
Ира, я даже не ожидала, что он такой будет))
Hadija1991 23 января 2015, 21:35
Волшебный пост
Оксана, лак и правда необычный и безумно красивый! И Ваш маникюр тоже очень хорош)
OSen 26 января 2015, 23:30
Катя, спасибо!)) Мне хочется его в сервант поставить и доставать любоваться по праздникам)) Хоть у меня и нет серванта)))
MissDifferentA 23 января 2015, 21:54
Какой шикарный маникюр! А цвет — восторг!
OSen 26 января 2015, 23:30
Спасибо! От цвета и я в восторге!
Fortune 23 января 2015, 22:34
Помните кота Фрекен Бок из м/ф «Малыш и Карлсон», когда его щенок вылизал и тот растянулся в улыбке? Вот! С подобной улыбкой умиления я смотрела Ваш пост. Лак шикарный, легендарный!
OSen 26 января 2015, 23:31
Спасибо)) У меня такое же лицо, когда я маникюр с Малисом сделала)))
Terracotta 23 января 2015, 22:53
Ох, какой благородный!
OSen 26 января 2015, 23:31
Таня, ты совершенно права!
Malta 23 января 2015, 23:00
У меня всего один вопрос: «Ну почему я его тогда не купила?»   Лак, конечно, супер!
OSen 26 января 2015, 23:32
Вот и я вам хочу его задать)) Шикарный! Вообще понимаю, старые выпуски меня сильнее радуют, чем свежие
Koryulia 23 января 2015, 23:23
Действительно чарующий   А с таким идеальным маникюром — вообще бомба!
OSen 26 января 2015, 23:33
Спасибо) Мы с лаком благодарны))
Erin_Brown 23 января 2015, 23:27
Аристократической красоты лак
OSen 26 января 2015, 23:33
Ты права, Ира!
Chiara_Manzoni 23 января 2015, 23:39
Помню года два назад, когда я только начала потихоньку поглядывать на лаковые посты на Косметисте, мне запал в душу Малис. На тот момент в свободной продаже его уже не было; мне как-бы и хотелось его, и вроде лак же всего-навсего, куплю похожий.
Навыбирала в интернете клонов и скинула свотчи своему приятелю-эстету, в надежде услышать: «да они все одинаковые, покупай любой и не заморачивайся!»
Приятель коротко написал мне: Малис особенный, остальные обычные.
И я подумала да, сколько бы я себя не уговаривала, мне нужен именно Малис!
Правильно сделала что подумала, Малис был и остается номером 1 в моей лаковой коллекции.
OSen 26 января 2015, 23:34
Ничего себе у вас друг)) Хотя я не удивлена, я недавно мужу подсунула все свои бирюзовые лаки, так сидел все по полутонам раскладывал)))
Малис неповторим!
MissAlex 24 января 2015, 00:03
Очень красиво — маникюр — цвет — а фон!   Еще один пункт в список «хочу»
OSen 26 января 2015, 23:35
Обязательно надо! Надеюсь, удастся!
Yaroslavna 24 января 2015, 00:54
У Вас получилось очень красиво его показать. Он прекрасно сочетается с белоснежной кожей.
OSen 26 января 2015, 23:35
Спасибо)) Подобные лаки люблю носить как раз зимой))
Nailchantress 24 января 2015, 01:47
Malice меня не зацепил… у меня есть очень похожий лак China Glaze, А вот Rouge Roubis купила на днях и зацепил еще как! Ну просто офигенный лак! Каждому свое вобщем :)
OSen 26 января 2015, 23:36
Ух ты)) Ну на вкус и цвет, естественно))
Isterika 24 января 2015, 02:30
Сплошные ахи, что лак, что маникюр! Все безупречно!
Спасибо!))
Shantal 24 января 2015, 09:23
Лак-восторг! Вот взяли бы Шанель и перевыпустили его.
Я бы 20 скупила, чую)))
JulyKM 24 января 2015, 12:30
Да, согласна, он идеальный праздничный лак. Я очень его люблю.
Только мне в вашем посте не хватило фото лака при вспышке или на солнце.
OSen 26 января 2015, 23:38
Ну… солнца не дождешься, а вспышка слишком ярко и на секундочку, даже при домашних лампах он был бы не такой. Как на фото — таким я вижу его большую часть времени.
miamiolga 24 января 2015, 15:11
  какие фото! Какой оттенок! А маникюр… это что-то)
По теме даже сказать нечего, но оттенок для меня почти исключительно — новогодне-рождественский =)
OSen 26 января 2015, 23:38
Спасибо)) Он стал моим явным фаворитом!
MadlenVolya 24 января 2015, 19:00
Мой самый желанный лак! Но увы, уже нет у нас (. Он безумно красив!
OSen 26 января 2015, 23:40
Да его уже нигде нет(( В том то и беда((( Мне повезло его не сильно дорого урвать))
LILY 24 января 2015, 19:58
ох.
Он практически идеален. Я ни разу не фанат — Шанель, не-шанель… буду искать так понимаю, брать надо про запас
OSen 26 января 2015, 23:45
Лена, могу подсказать очень ближайший аналог — Deborah Lippmann Bitches Brew
LILY 27 января 2015, 09:11
О, Оксана, очень признательна!
забрала себе)
murnails 24 января 2015, 21:24
Очень зимний и именно праздничный! Красивый маникюр, Оксана
Тоже жалею, что не купила его; а ведь ходила мимо конера и поглядывала на него, но в голове — это ведь Шанель! покупать нельзя, иначе подсядешь на дорогие лаки:)))) говорила себе:) Теперь смешно даже; а ведь всего 2 года прошло.
OSen 26 января 2015, 23:46
Оксана… Непростительно))) Я жалею, что маньячить начала позже. Слава богу, купила, никак не могла успокоиться))
Munya 25 января 2015, 17:49
Какой же он все-таки шикарный! И руки у Вас тоже шикарные, ухоженные
OSen 26 января 2015, 23:47
Спасибо)) Я стараюсь за ними ухаживать)) Когда не забываю))