14.12.2014

Kbshimmer Nail Polish Hex&Glam. Праздничный лак или лак-праздник?

Добрый вечер!
Сегодня хочу показать во всей красе очередной мой любимый зеленый лак — KBShimmer Hex&Glam:) Зеленый космос, не иначе!

Полное название лака: KBShimmer Hex&Glam

Итак, что можно сказать об этом лаке, помимо того, что он — ШИКАРНЫЙ?
Лак представляет собой желе цвета бутылочного стекла. В составе, помимо крупных, средних и мелких серебряных голографических шестиугольников, имеется идеальное количество мельчайшей голографической крошки. Именно идеальное! Ее не много и не мало. Ровно столько, чтобы база лака смотрелась интересно даже без большого количества крупного глиттера на ногте.
Мне хватило двух слоев для покрытия без просветов и плешей. Текстура лака удобна для нанесения. Я ни разу не залила кутикулу и не заляпала боковые валики. Первый слой я наносила преимущественно без крупного глиттера. Перед нанесение второго слоя перевернула бутылочку на несколько минут вверх дном, для перемещения самого крупного глиттера поближе к кисти. Особых проблем с вылавливанием нет. Если вдруг крупный глиттер перестал вылавливаться — советую еще на какое-то время перевернуть бутылочку.
Топ этому лаку необходим, и желательно густой, либо несколько слоев. Крупный глиттер создает рельеф, хоть и не такой сильный, как я боялась. И плюс без топа крупные шестиугольники со временем могут начать цепляться углами за волосы и т.д. и постепенно отлетать:) Я покрыла 1 слоем родного топа KBShimmer и не знала проблем целых три дня:) За это время потерялся всего 1 шестиугольник. И то он попал в неудачное место — рядом с боковым валиком. Из-за выраженной арки один уголок у него торчал больше, чем у остального глиттера. Но «отряд не заметил потери бойца», и я ходила с этим маникюром еще пару дней:)
Со снятием этого лака мне помогли справился ЖДСЛ от ZOYA и подушечки для снятия лака GRAHAM. База ушла, не испачкав ни ногти, ни кожу. Некоторые шестиугольники пришлось подковырнуть местами.
Искусственный белый свет. Два слоя + и слой топа KBShimmer Clearly On Top.
На этом фото отдаленно заметно как переливается глиттер. Так вот знайте — в жизни он поблескивает при малейшем попадании света:) Но абсолютно не навязчиво, не как дискотека, я бы даже сказала деликатно(если не переборщить с его количеством).
Дневной рассеянный свет, два слоя без топа:

Цена: $8.75
Оценка: 5+++
Итог: еще один зеленый шедевр от любимой марки:)
Очень праздничный и новогодний!
А как Вам такой маникюр? Мне кажется, подойдет даже для новогодней ночи:)(хотя я не могу объективно судить, зеленый — мой любимый цвет в маникюре)
Меня зовут Евгения, ко мне на «ты».
Спасибо что зашли:) Новогоднего Вам настроения!

Fortune 14 декабря 2014, 23:18
Евгения, замечательный лак, красивый маникюр! С елочкой самое то
_Eva_ 15 декабря 2014, 14:57
Спасибо большое!
MaryU 14 декабря 2014, 23:19
Ах, какой)
Действительно празднично-новогодний
Тоже мой любимый цвет в последнее время в лаках, хоть и ношу не часто, но на других любуюсь :)
_Eva_ 15 декабря 2014, 14:58
Спасибо! Я от зеленого в диком восторге:)
shoovi 14 декабря 2014, 23:30
Ой какая красота! Я такое не люблю, но этот лак-фантастика!) хочу такой)
_Eva_ 15 декабря 2014, 15:04
Спасибо:) Лак действительно очень достойный!
Terracotta 14 декабря 2014, 23:32
Я тоже такое не люблю, не смотреть нравится. Красивый!
_Eva_ 15 декабря 2014, 15:04
Спасибо:)
Vidija_17 15 декабря 2014, 00:42
Евгения, я вообще никогда не заглядываю в лакоманьячные посты, но тут не могла пройти мимо. Красота несусветная!   такие красивые руки, прекрасный маникюр, фантастический лак! Очень необычный эффект от глиттера, я такой ещё не видела.
_Eva_ 15 декабря 2014, 15:05
Спасибо большое! Очень приятно читать такие комментарии, сижу и улыбаюсь:)
annvermilion 15 декабря 2014, 00:48
Лак-праздник! Я глаз не могла оторвать. Маникюр фантастика!
_Eva_ 15 декабря 2014, 15:05
Большое спасибо!
MadlenVolya 15 декабря 2014, 07:41
Шикарный! С таким только под елкой стоять ))
_Eva_ 15 декабря 2014, 15:06
Да, мне он тоже показался очень праздничным:)
Mokko 15 декабря 2014, 08:16
Как красиво, ногти похожи на стеклышки)))
_Eva_ 15 декабря 2014, 15:06
Спасибо! Люблю такой эффект в лаках. А в сочетании с любимым цветом — еще больше!
Zvenislavka 15 декабря 2014, 12:26
Тоже очень люблю зелёные лаки! Этот просто невероятный, глубокий зелёный соло, как правило, выглядит немного дёшево без подложки из чёрного. Но этот…
_Eva_ 15 декабря 2014, 15:07
Я тоже боялась, но все же решила его нанести без подложки. Мне кажется, что подложка убила бы «стеклянный» эффект
Sonya_Feya 15 декабря 2014, 12:50
Отличный вариант новогоднего маникюра!)
_Eva_ 15 декабря 2014, 15:07
Благодарю!
Delorian 15 декабря 2014, 13:25
Почему с ним в конкурсе не участвуете?)
_Eva_ 15 декабря 2014, 15:09
Ну, как сказать:) Я свой предыдущий пост готовила для конкурса, но не разобралась и в Лакоманьяк выложила:) Ну а это маникюр по сравнению в теми не такой уж и конкурсный, постеснялась его туда выкладывать.
Svetlana_Kucheruk 16 декабря 2014, 17:57
Очень аккуратный маникюр! Лак такой новогодний!