Были вчера проблемы на сервере, пришлось заново опубликовать пост
Покажу свой новый топ от Шанель Laque Brillance Extrême.
Производитель: Насыщенное блестящее покрытие способствует быстрому высыханию лака, который, не трескается и ослепительно блестит. Покрытие обогащено силиконом. 13мл.
Мое впечатление:
Начиталась и наслушалась о хороших свойствах топового покрытия от Шанель. Мол, панацея для их лаков, держит в два раза лучше)). Покупать не собиралась, но обсуждала его с мужем. А он запомнил и подарил мне.
Итак, лак с силиконами Страшно?))))
Красивая упаковка, абсолютно черная, не видно конца и края лака)). Любят Шанель покрыть все мраком. Очень удобно, что на крышечке логотип не просто белый, а серебристый — выгодно отличается от других шанелевских лаков. И когда смотришь на все крышечки сразу сверху (лаки у меня стоят, а не валяются), то сразу виден ОН.
Если засунуть нос прямо в бутылочку, то запах сильный. А когда крашу, то по всей комнате не воняет, что радует.
Покрытие действительно дает очень сильный блеск (некоторые добиваются такого, покрывая ногти в 2 слоя топом), которое держится вплоть до стирания лака в первозданном виде. Быстрого высыхания я не заметила, но и дольше обычного тоже нет… 2 слоя лака и слой закрепителя заняли у меня максимум 15 минут, что по моим меркам есть хорошо.
Лак трескается. Но это не на первые сутки.
А что же на первые?
Он пузырится))) Вот уж подкачал так подкачал… я крашу и не могу сдержать саркастическую улыбку. Глянец — люблю, пузырьки — ненавижу. Причем пузырится и на Шанель, и на China Glaze, и на Mavala.
И главное, наконец: как же он закрепляет лаки Шанель и продлевает ли им жизнь? Да, ровно в два раза. На двое суток. При этом я не мою посуду, не скребу кастрюли, не драю парадное.
В качестве подопытного я взяла Blue Satin, чтобы уж наверняка видно было))). Накрасила в 2 слоя, покрыла топом и поехала к родне в Кёльн на пост-рождественнские празднования. Даже смывку не взяла, чтобы не искушать себя смыть поскорее.
Фотографии трехсуточные. Для меня такой маникюр неприемлем:
Но два дня лаки Шанель с ним носить вполне можно. И то спасибо)).
Стоимость: 22 евро. В моем понимании денег своих не стоит.
но никогда не решалась купить.
Видимо не зря.
Спасибо за пост!
А сейчас у меня какой-то полу-профессиональный полу-непонятный. Пошла в проф. магазин, а там же помимо знаменитых марок еще всякие есть и выбрала, что подешевле. Сегодня маникюру 3 дня. Ничего не откололось. Лак Алессандро.
База и топ — это святое)))
Думаю купить или снова Мейбеллин, или попробовать OPI. На Диор пока задору нет… остыну от ШАнель, забуду обиды и куплю тогда диоровский))
OPI я не пробовала. Купишь, расскажи плиз)
Как я тебя понимаю.(((( До сих пор иногда (особенно когда читаю положительные отзывы) тушь Армани.
за Мавалой)))а я все верила в сказки)) Надо брать проф и не мучаться)
Последнее фото —
Спасибо, Кристина. Не первый раз слышу, как ругают лаки Шанель…