14.01.2011

Лак экстра-блеск Chanel Laque Brillance Extrême

Привет, красотки!

Были вчера проблемы на сервере, пришлось заново опубликовать пост

Покажу свой новый топ от Шанель Laque Brillance Extrême.

Производитель: Насыщенное блестящее покрытие способствует быстрому высыханию лака, который, не трескается и ослепительно блестит. Покрытие обогащено силиконом. 13мл.
Мое впечатление:
Начиталась и наслушалась о хороших свойствах топового покрытия от Шанель. Мол, панацея для их лаков, держит в два раза лучше)). Покупать не собиралась, но обсуждала его с мужем. А он запомнил и подарил мне. Сама бы долго не созрела...
Итак, лак с силиконами   Страшно?))))

Красивая упаковка, абсолютно черная, не видно конца и края лака)). Любят Шанель покрыть все мраком. Очень удобно, что на крышечке логотип не просто белый, а серебристый — выгодно отличается от других шанелевских лаков. И когда смотришь на все крышечки сразу сверху (лаки у меня стоят, а не валяются), то сразу виден ОН.

Если засунуть нос прямо в бутылочку, то запах сильный. А когда крашу, то по всей комнате не воняет, что радует.
Покрытие действительно дает очень сильный блеск (некоторые добиваются такого, покрывая ногти в 2 слоя топом), которое держится вплоть до стирания лака в первозданном виде. Быстрого высыхания я не заметила, но и дольше обычного тоже нет… 2 слоя лака и слой закрепителя заняли у меня максимум 15 минут, что по моим меркам есть хорошо.

Лак трескается. Но это не на первые сутки.

А что же на первые?

Он пузырится))) Вот уж подкачал так подкачал… я крашу и не могу сдержать саркастическую улыбку. Глянец — люблю, пузырьки — ненавижу. Причем пузырится и на Шанель, и на China Glaze, и на Mavala.
И главное, наконец: как же он закрепляет лаки Шанель и продлевает ли им жизнь? Да, ровно в два раза. На двое суток. При этом я не мою посуду, не скребу кастрюли, не драю парадное.

В качестве подопытного я взяла Blue Satin, чтобы уж наверняка видно было))). Накрасила в 2 слоя, покрыла топом и поехала к родне в Кёльн на пост-рождественнские празднования. Даже смывку не взяла, чтобы не искушать себя смыть поскорее.
Фотографии трехсуточные. Для меня такой маникюр неприемлем:

Но два дня лаки Шанель с ним носить вполне можно. И то спасибо)).

Стоимость: 22 евро. В моем понимании денег своих не стоит.

isadora 14 января 2011, 11:56
Да, вот еще одно доказательство, что лаки не для Шанель, поэтому отдаю предпочтение проф маркам. Кристина, у вас такой муж умничка(покупает лаки).
Christina_Guettler 14 января 2011, 12:28
совершенно согласна, но их цвета меня сводят с ума)))
Anni 14 января 2011, 12:07
Слышала о таком средстве,
но никогда не решалась купить.
Видимо не зря.
Спасибо за пост!
Christina_Guettler 14 января 2011, 12:18
правда не зря))
isadora 14 января 2011, 12:35
цвета, это да.Одни Рива и Парадоксал чего стоят!
Sensation 14 января 2011, 12:17
Да уж — ЖЕСТЬ!!! Ничего другое в голову не приходит, дабы описать это продукт
lotus 14 января 2011, 12:24
У меня есть этот топ, впечатления такие же как и у Вас, фиготень за 1300 рублей.
Christina_Guettler 14 января 2011, 12:30
Вы мой товарищ по разочарованию))
icebaby 14 января 2011, 12:29
Спасибо за пост! Буду знать!
Vasilina 14 января 2011, 12:31
эх, обидно!(
Christina_Guettler 14 января 2011, 12:55
обидно, что еще одна надежда на их стойкость улетучилась
lena_ox 14 января 2011, 12:33
Если-бы стоило средство рублей 250, в принципе не так сильно было бы обидно, но Шанель…
Christina_Guettler 14 января 2011, 12:57
я еще Диор попробую и все, успокоюсь)))
Ani_Viva 14 января 2011, 12:43
Мда… слов нет. Не ожидала я такой подлости от Шанель. А мой топ стоит 160 руб. Они у меня так быстро густеют, что я перестала с ними заморачиваться.
Christina_Guettler 14 января 2011, 13:02
а какой у тебя сейчас? или совсем перестала?
Ani_Viva 14 января 2011, 13:31
Да фиг знает какой. Мне вообще очень Мавала нравился. У меня был в маленькой баночке и я его, о чудо!, весь допользовала)))
А сейчас у меня какой-то полу-профессиональный полу-непонятный. Пошла в проф. магазин, а там же помимо знаменитых марок еще всякие есть и выбрала, что подешевле. Сегодня маникюру 3 дня. Ничего не откололось. Лак Алессандро.
База и топ — это святое)))
Christina_Guettler 14 января 2011, 13:34
Мавала у нас на весь Штутгарт есть 3 цвета, 2 из них я купила)) Так что топ надо только онлайн заказывать.
Думаю купить или снова Мейбеллин, или попробовать OPI. На Диор пока задору нет… остыну от ШАнель, забуду обиды и куплю тогда диоровский))
Ani_Viva 14 января 2011, 13:43
Он-лайн это неудобно. Мавала — это же по-моему Швейцария. Странно, что у господ немцев не продается.
OPI я не пробовала. Купишь, расскажи плиз)
Как я тебя понимаю.(((( До сих пор иногда (особенно когда читаю положительные отзывы) тушь Армани.
Christina_Guettler 14 января 2011, 13:45
потому надо прокатиться в Швейцарию)) за Мавалой)))
Ani_Viva 14 января 2011, 13:57
Надо-надо)))) Хорошую причину нашла))) Тебе же практически рядом и с визой мучиться не надо)
Ksysha 14 января 2011, 13:00
Кристина, спасибо за пост! Я так и не могу себя заставить купить лак Chanel. Знаю, что не смогу его перекрашивать каждый день, и это будут практически бесполезно потраченные средства. Хотя оттенки некоторые очень-очень нравятся, например кстати, Blue Satin. Очень жаль, что и спец. покрытие не помогло.
Christina_Guettler 14 января 2011, 13:03
зато я купила черные пуговицы)))) и сильно себя не заставляла))
Ksysha 14 января 2011, 13:38
Ой! Поздравляю   У нас их уже не найти в магазинах! Как они тебе? Не бледноваты для тебя?
Christina_Guettler 14 января 2011, 13:44
как и моему мужу на вопрос" Ну как ?" отвечу: «Черные»)))))))))) разницы между оттенками на глазах не видно почти, но я на базу пробовала. Но нравятся)) Я на ибей нашла).
Ani_Viva 14 января 2011, 13:44
А на мне Шанель держится 3 дня точно. И очень-очень мне нравится. А какая кисточка удобная)))
Christina_Guettler 14 января 2011, 13:48
везет тебе!!! у тебя ногти цепкие?))
Ani_Viva 14 января 2011, 13:56
Вообще, если честно, у меня ногти просто ужас. Может база помогает. Не знаю. Но с тех пор как база стала обязательной частью ритуала маникюра лак перестал слазить на второй день. Исключение только почему-то Орли(
Kseni4ka 14 января 2011, 13:01
А вот я во вторник накрасила ноготки лаком от Риммель, сверху покрыла «Ультраблеском» от Френчи, мою посуду каждый день без перчаток, вчера стирала пару вещей руками! И держится до сих пор! Я в шоке, а стоил этот лак около 100 р., или даже дешевле. Вот поэтому я и не покупаю Шанель! Денег жалко, ведь есть качественные, и не такие дорогие альтернативы:))))
Christina_Guettler 14 января 2011, 13:02
а что это за Френчи?
Kseni4ka 14 января 2011, 13:10
Но правда его нельзя наносить на светлый французский маникюр, или вобще на светлые лаки, т.к. ноготок приобретает зеленоватый оттенок   Только на темные, алые, вишневые, синие — вобщем на все цветные лаки*)
Christina_Guettler 14 января 2011, 13:20
Умная Эмаль… у нас его нет(. Спасибо за картинку!
Kseni4ka 14 января 2011, 13:42
А ну да, извините, вы же из Германии*)))))
RitaMix 14 января 2011, 14:08
Кристина, а мне очень нравится топ Буржуа Fixant brillant Gloss-set. Он у меня из набора «французкий маникюр», основной лак в наборе был неплохим, его дочь забрала, белый, для кончиков, был ужасный, с отвратительной скошенной кисточкой, а вот топ оказался замечательный. С ним темные лаки по краям у меня не стираются до 4-х дней точно, а еще у него отличный блеск в один слой и сохнет в среднем 2 минуты. Думаю, что он должен продаваться отдельно. Фирма бюджетная, набор стоил около 600руб, это вам не Шанель.
Christina_Guettler 14 января 2011, 17:33
буду на Родине — гляну обязательно!)) Спасибо большое за совет!!!
holodok 14 января 2011, 16:31
Какой страшный пост у тебя получился  . Я вообще не запариваюсь по поводу стойкости шанелевских лаков. Поверх просто наношу проф. покрытие INM или TRIND, и лак шанель молодец на 5 дней, стираю потому что хочется сменить цвет ногтей. Первое по-лучше будет, оно плотнее, а второе легче и сохнет дольше. А цена рублей по 300 за стандартный объём
Christina_Guettler 14 января 2011, 17:32
ты про силиконы в лаке или про конечный результат?)))
а я все верила в сказки)) Надо брать проф и не мучаться)
holodok 14 января 2011, 17:34
я про чёрный флакон, силиконы меня уже давно не цепляют  .
LILY 14 января 2011, 18:43
Да уж — посмотрела на название, подумала, что, что это!!!
Последнее фото —

Спасибо, Кристина. Не первый раз слышу, как ругают лаки Шанель…
Christina_Guettler 14 января 2011, 22:22
что это?))) Шанель!))
Elena_SPb 14 января 2011, 18:57
Ну вот, я так надеялась и ждала твоего поста, чтобы хоть как-то реабилитировать лаки Шанель в своих глазах, но не получилось. Правда цвета, чертовски хороши. Но больше я на лаки этой марки не взгляну. Диор для меня намного лучше.
holodok 14 января 2011, 18:59
А мне больше шанель понравились
Christina_Guettler 14 января 2011, 22:27
Лен, я думаю, что так зарекаться не могу))) попадется красивущий цвет и снова куплю)) это страсть…
Elena_SPb 14 января 2011, 22:39
А я холоднокровна. Если сказала «нет» значит «нет». ))))))))
Christina_Guettler 14 января 2011, 22:43
я — слабая женщина)))
Joy 14 января 2011, 19:07
Жаль что Шанель так себя ведет, за такие деньги его поведение должно быть на уровне… Сама пользуюсь ОРЛИ — устраивает)))
Christina_Guettler 14 января 2011, 22:29
ну так результат и есть на уровне… лаков Шанель))))))))
luccera 14 января 2011, 19:23
Кристина. спасибо за пост! Уберегла от ненужной покупки.
Christina_Guettler 14 января 2011, 22:31
а ты нацеливалась на этот топ?
luccera 17 января 2011, 10:39
Я про него много хорошего слышала
Assel_kz 17 января 2011, 13:17
Кристина, советую OPI top coat! не пожалеете, и недорогой он! прекрасно закрепляет маникюр и придаёт блеск! минимум 5 дней хожу, максимум 10(база для натуральных ногтей OPI,2 слоя лака OPI, топ OPI)!
Katrinka 17 января 2011, 19:48
полностью присоединяюсь! Отличное средство. И ногти с ним Ооочень хорошо блестят.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...