Добрый день! В последнее время начало появляться большое количество отзывов на голографики El Corazon, но эти оттенки еще не показывал никто. Спешу поделиться впечатлениями от этих радужных красавцев!
Смотрим!
У меня два лака из коллекции. По характеристике серебристый лак чуть жиже чем коричневый, в остальном они схожи — быстро сохнут и долго держатся.
В лаках замешано большое количество голографических частиц, на ногтях они переливаются всеми цветами радуги, смотрится очень красиво! К тому же этим лакам не нужен топ, финиш у них очень гладкий и глянцевый, будто уже залит топом.
Полное название лака: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/506 — Vampire in Love. — Глубокий и насыщенный коричневый оттенок. По текстуре это хорошо пигментированное желе. Для непрозрачного покрытия нужно два слоя.
Фотоаппарат не передает всей красоты, в жизни лак переливается просто невероятно! На третий день у него стали видны потертые кончики, как это обычно бывает с темными оттенками лаков, тогда я его и решила смыть. Если не приглядываться к кончикам можно поносить лак и подольше)
Здесь два слоя без базы и топа:
Второй лак El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/535.
Состоит из прозрачной базы и огромного количества голографических хлопьев. В три слоя еще немного просвечивают кончики, но лак на ногтях хорошо виден — серенький в тени и радужный на солнце. Лак носила четыре дня и стерла в идеальном состоянии.
Из-за его прозрачности я решила попробовать его как топ. Он украсит любой кремовый лак, а еще придаст шикарный глянец)
Цена: 150р
Оценка: пять)
Коричневый лак очень понравился.