Picture Polish — Altered State — выпускается в лимитированной коллекции голографических мультихромов. Несмотря на то, что переход цвета в данном представителе коллекции менее выразителен, он все равно очень красив!
Немного чернильного неба под катом :)
Picture Polish — Altered State — желе с голографическими хлопьями, предназначен скорее как топовое покрытие, соло довольно прозрачен и не такой яркий. По цвету преимущественно чернильно-сине-фиолетовый с россыпью золотистых хлопьев), но иногда имеет малиново-бордовые оттенки, которые проще обнаружить под электрическим освещением. Соло в 1 слой совсем прозрачный, но на подложке даже в один слой смотрится неплохо.
Ниже на фото: на черной подложке ANNY 346 Deep Black Chief, 3 слоя Picture Polish Altered State соло, 2 слоя соло, 1 слой соло.
Лак жидкий, отлично ведет себя в нанесении, быстро высыхает, довольно хороший родной глянец, но я использовала топ. При снятии никаких проблем не вызывает, ничего не окрашивает. Стойкость без топа не подскажу, но у меня всегда где-то на 2-3 день всегда затираются кончики. Правда дольше 3-4 дней, я лаки все равно не ношу, душа требует разнообразия
Лучше всего играет на черной подложке, в этот раз я использовала фиолетовый крем China Glaze Nail Lacquer With Hardeners X-Ta-Sea 81788 из летней коллекции Off Shore.
Базовое покрытие Duri Rejuvacote 2, 1 слой China Glaze Nail Lacquer With Hardeners X-Ta-Sea 81788, 2 слоя Picture Polish — Altered State и топ Eva Mosaic Glass Shine.
При солнечном свете:
Вспышка: