Всем привет! Хочу показать очень красивый и даже нарядный лак Dance Legend wow prizm №16 Danger Danger.
Символичное название… иметь его и правда опасно, в него нельзя не влюбиться. Заинтересовавшихся приглашаю далее…
Этой осенью стоят великолепные солнечные деньки, поэтому лаки с голографией, которые отлично раскрываются на солнце, меня не отпускают. Лак представляет собой желе насыщенного красного цвета с малиновым подтоном с большим количеством голографических хлопьев.
В один слой прозрачен, в 2-3 слоя появляется глубина оттенка. Кисть средняя по ширине, чуть приплюснутая, удобная, наносить ей лак не составляет труда. Высыхает лак быстро. Глянец вроде есть, но не отчетливый, и финиш какой то полуматовый. Я предпочитаю носить с топом, люблю аквариумный эффект. Продержался 2 дня в идеальном состоянии, на 3й день появились затёртости на кончиках пальцев. Удаляется без проблем, ничего не окрашивая.
Впечатления от лака самые положительные. Цвет прекрасный глубокий красный, как спелая клубника, голография шикарная, на солнце все искрится и переливается, невозможно не любоваться. ТХ отличные. Далее фото лака на ромашке в глубине комнаты и на осеннем солнце. Лак нанесен в 3 слоя плюс топ Sally Hansen Mega Shine.
Название лака и его номер
Фото в глубине комнаты
Фото с осенней растительностью
С одним из моих чехлов ))
И, конечно, макро
Цена: 300 руб.
Оценка: 5+.
Я — Светлана, можно на «ты».