Привет всем!
Подробнее о весеннем/летнем красавце под катом.
Полное название лака: Dior Vernis Nail Lacquer 343 Spring Ball
Коралловый лак с крупным серебряным шиммером, средней густоты, в один слой ложится неравномерно и прозрачно, я ношу его всегда в 2 слоя.
Кисть не совсем удобная, широкая и к сожалению с неидеальным срезом, лак сложно контролировать если кисть топырится. Первый слой лака сохнет довольно быстро, стоит докрасить десятый ноготь, можно сразу начинать укладывать второй слой на первом пальце. Второй слой скрывает все огрехи первого, имеет свойство самовыравниваться, лак не пузырит, 2-ой слой сохнет дольше, я не люблю ждать поэтому использую сушку-топ. Spring Ball имеет красивый глянец. Ношу его 3 дня без базы, но с топом, без него он держится столько же, только глянец уже на 3-тий день не такой как в первый.
При снятии лака возникают трудности из-за шиммера, приходится долго и нудно оттирать пластину от лака. Ноготь и кутикулу не окрашивает.
Spring Ball очень жизнерадостный, действительно летний лак, вытянет ваш загар по максимуму из ваших пальчиков. Очень его люблю за его теплоту, не смотря на холодный шиммер.
у окна
в тени
на солнышке
Цена: 25€
Жаль что закончилось его время, хотя может и в холодное время года будет уместен под аксессуары или украшения.
А Вы милые Косметисточки носите летние лаки в холодное время года?
Спасибо всем за внимание!
Ваш лак — красавчик!
а то я при каждом заходе в магазин верчу его в руках, но так и не купила до сих пор.Я бы таким и зимой красила эпизодически, хотя весна — оптимальное время для такого лака, ИМХО.
Эпизодически любой лак уместен, не смотря на время года, думаю. В теплое однозначно великолепен!
А в холодное время я ношу холодные оттенки)