03.09.2014

"Бабье лето" с Chanel Le Vernis Nail Colour #579 Paparazzi

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса...

А.С. Пушкин
Привет, девушки-красавицы!
Осень уже вступила в свои права, но это еще не та промозглая осень с дождями, пронизывающими ветрами и сопутствующей хандрой по ушедшему лету. Нет, этой осенью хочется наслаждаться и мечтать. Утренние туманы, первые желтые листья и первая прохлада…
Именно в такую осень мне нравится носить Paparazzi, как ни странно, вышедший в весенней коллекции 2013.

На мой взгляд, у Шанель последнее время тенденция к выпуску «осенних» оттенков весной. Взять, к примеру, тот же Шаривари. Что ни есть, типичный осенний цвет. Вот и с Папарацци та же история. Теплый коричневый оттенок, мне он напоминает горячий шоколад со сливками в маленьком лесном кафе или увядшие листья, шуршащие под ногами во время лесной прогулки.
Характеристики у данного оттенка стандартные. Плотный крем, который при желании и десятилетнем опыте прекрасно ляжет и в один слой. Я же наношу в два. Сохнет достаточно быстро, 2 слоя около получаса. Стойкость 3 дня, потом или затираются кончики или, при особой активности, появляются сколы.
Удаляется без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Деликатный шиммер, который можно разглядеть в бутыльке, на ногтях абсолютно незаметен, но он придает оттенку характерную глубину.

Срок использования — 1 год
Цена — 18 евро
оценка -5

А в чем вы встречаете осень?

Morgalen4ik 03 сентября 2014, 11:27
Красивый и уютный лак! И Маникюр!
Стесняюсь спросить, это у Вас платье на фоне?
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 11:47
Да, это платье, летнее))
Morgalen4ik 03 сентября 2014, 11:48
Это мое любимое платье! У меня такое же! Вам в нем должно быть очень хорошо! Оно под Ваш типаж очень идет!
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 11:53
Вот это совпадение)) Оно действительно классное!
Daria35 03 сентября 2014, 11:48
Шикарный лак! На Вас отлично смотрится) а вот на себе я его совсем не вижу… Пару раз красила и дольше дня не могла проносить)
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 11:54
Значит, не ваш оттенок! Все мы разные))
RitaMix 03 сентября 2014, 11:49
Наташа, я тоже его люблю. Вот листья окончательно пожелтеют, и я начну его носить)))
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 11:54
Да-да, у нас уже начинают…
JuliaGrig 03 сентября 2014, 11:53
Наташа, он у меня с октябрем ассоциируется)
А у меня не поверишь, зеленое кислое яблочко на ногтях, лето продолжаю, шло 34 августа
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 11:54
Ой, не хочешь ты лето отпускать
Fortune 03 сентября 2014, 12:21
Какой прекрасный дуэт лака с платьем! Сам по себе не особо впечатляет оттенок, но в таком тандеме просто идеален!
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 13:05
Юля, полностью согласна!
LadyByron 03 сентября 2014, 12:31
Наташа, какое красивое описание осени! Буквально от пары строк передалось такое приятное настроение.
Этот лак я только на днях крутила в руках и думала взять. Но в итоге купила Rouge Noir. Хотя сейчас понимаю, что и Paparazzi надо заполучить
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 13:06
Rouge Noir всегда и везде уместен!
Погода пока радует, поэтому и настроение такое. Да еще и Пушкина взялась перечитывать, вот и навеяло...))
Chiara_Manzoni 03 сентября 2014, 13:08
Такой польский лак! У меня ассоциации с Краковом в октябре. Маленькая уютная кофейня, пахнет корицей, кардамоном и шоколадом, моросит дождь, и я ем яблочную шарлотку
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 13:20
Как вы точно насчет корицы подметили..Ммм, пойду-ка я шарлотку печь
KSeniia_S 03 сентября 2014, 13:58
Наташ, ты так красиво преподнесла этот лак, передала его настроение и характер, что захотелось и мне его в коллекцию!
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 14:39
Ксюша, спасибо! Действительно удачная комбинация вышла))
Iren_A 03 сентября 2014, 18:50
Наташ, какой красавец! Прямо осенний цвет, непонятно, зачем его в весенней коллекции выпустили.
Я в осень достану OPI Wooden shoe like to know? и Esse Sable collar наверное.
Natalia_Bos 06 сентября 2014, 10:28
Вот и я недоумеваю))
Mursilka 03 сентября 2014, 23:31
Тоже сегодня в этом лаке! Один из моих самых любимых. Универсальный, нейтральный, классный  .
Natalia_Bos 06 сентября 2014, 10:28
Согласна))
RoZario 04 сентября 2014, 11:49
Классный, благородный оттенок, не кричащий но заметный. Тоже есть, очень его люблю! Сейчас как раз начинается «его время»)))!
mimose 04 сентября 2014, 13:03
Элегантный коричнево-бордовый цвет, красивое украшение осенью!
cheburasha 04 сентября 2014, 13:28
>> не та промозглая осень с дождями, пронизывающими ветрами
эх, а в МСК осень началась именно такая… правда, для меня это все равно не повод для хандры, люблю осень )
А по теме — очень приятный цвет, манит меня со стенда с распродажными продуктами, вот никак не решу, хочу я его или нет.
Natalia_Bos 06 сентября 2014, 10:30
Как у вас быстро…
А если распродажа — надо брать))
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone6Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена33собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨13Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь43Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...