Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса...
А.С. Пушкин
Привет, девушки-красавицы!
Осень уже вступила в свои права, но это еще не та промозглая осень с дождями, пронизывающими ветрами и сопутствующей хандрой по ушедшему лету. Нет, этой осенью хочется наслаждаться и мечтать. Утренние туманы, первые желтые листья и первая прохлада…
Именно в такую осень мне нравится носить Paparazzi, как ни странно, вышедший в весенней коллекции 2013.
На мой взгляд, у Шанель последнее время тенденция к выпуску «осенних» оттенков весной. Взять, к примеру, тот же Шаривари. Что ни есть, типичный осенний цвет. Вот и с Папарацци та же история. Теплый коричневый оттенок, мне он напоминает горячий шоколад со сливками в маленьком лесном кафе или увядшие листья, шуршащие под ногами во время лесной прогулки.
Характеристики у данного оттенка стандартные. Плотный крем, который при желании
Удаляется без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Деликатный шиммер, который можно разглядеть в бутыльке, на ногтях абсолютно незаметен, но он придает оттенку характерную глубину.
Срок использования — 1 год
Цена — 18 евро
оценка -5
А в чем вы встречаете осень?
Стесняюсь спросить, это у Вас платье на фоне?Да, это платье, летнее))А у меня не поверишь, зеленое кислое яблочко на ногтях, лето продолжаю, шло 34 августа
Этот лак я только на днях крутила в руках и думала взять. Но в итоге купила Rouge Noir. Хотя сейчас понимаю, что и Paparazzi надо заполучить
Погода пока радует, поэтому и настроение такое. Да еще и Пушкина взялась перечитывать, вот и навеяло...))
Ммм, пойду-ка я шарлотку печьЯ в осень достану OPI Wooden shoe like to know? и Esse Sable collar наверное.
эх, а в МСК осень началась именно такая… правда, для меня это все равно не повод для хандры, люблю осень )
А по теме — очень приятный цвет, манит меня со стенда с распродажными продуктами, вот никак не решу, хочу я его или нет.
А если распродажа — надо брать))